| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们     
    查看: 67234  回复: 74
     75  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们      查看: 67234  回复: 74
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿~可爱的你们~

哈哈~在做自我介绍~

Number Song~

一起来复习下课堂规则~

No pushing!

No Chinese!

No talking!

I feel warm~这一主题比较抽象,咱们老师和家长一起积极引导哦!

I feel hot!

I feel warm~

I feel cool!

快来瞧~快来看~我们上的多聚精会神啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

I feel cold! Wow~ It's snowman~

到了我们区角游戏环节啦~我们在把名卡放进卡袋里~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Suggestions:用兴趣帮助孩子进行自我教育
    1 提供必要的帮助,比如工具、材料、书籍,仅此而已;
    2 把从兴趣到成果的过程完整的交给他自己,遇到困难时,适当给予鼓励;
    3 把他的兴趣变成对家庭有用的东西,让他感觉其兴趣和劳动的价值;
    4 有机会让他自己讲解;
    5 提出一些新问题,希望他自己去找答案;
    6 对他因兴趣而产生的成果,作出阶段性的评价,让他看到评价的变话。他会很重视这种评价,并从变化中思考怎样获得好评价的方法。
    7 如果你想让孩子的兴趣保持下去,就不要随时随地满足他。相反,你想让这种兴趣消失,就不断的满足,他很快会觉得无趣。----斯宾塞教育法则希望能给家长和孩子们带来帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们加油 加油~四季冷暖确实比较抽象,家长们可以在家让他们多了解哦~在中文思维中有了四季和冷暖的概念学习英语时就比较有利于知识的迁移。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Give me five~

Let's make a small circle~

That's a big circle~

Give a tick to cloudy day~

Show Nora sunny day~

Oh~It's rainy day~

It's rainy day~

Give a tick to cloudy day~

It's rainy day~

It's snowy day~

It's time to have fun in learning house~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-16 22:05 发表
    孩子的潜力真是无穷大呀。。。。。
    哇~翻到第三页啦~咱们班人气真好~赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-20 17:22 发表
    她们毕竟还小,不能太强调结果,carrie对天气情况中文都搞不清楚,所以对英语天气情况肯定没兴趣,我也不要她一定要会,不能打击她对英语的积极性哦 不过她还是有进步的,会告诉我们下雨啦,天气怎么怎么样啊 ...
    那是一定要的哦~中心几个老师都很喜欢Carrie呢~我们也会让老师们和Carrie多接触,让她更大胆自信的与人交流~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    发现孩子的潜能和特长

1 他在背诗和有韵律的句子时很出色;
    2 他很注意你在愁闷或高兴是的情绪变化,并作出反应;
    3 他常常问诸如“时间从什么时候开始”,“为什么小行星不会撞到地球”,这样的问题;
    4 凡是他走过一遍的地方,他很少迷路;
    5 他走路的姿势很协调,随着音乐所做的动作很优美;
    6 他唱歌时音阶很准;
    7 他经常会问:“打雷、闪电和下雨”是怎么回事;
    8 你如果用词用错了,他会给你纠正;
    9 他很早就会系携带,很早就会骑车;
    10 他特别喜欢扮演什么角色和编出剧情;
    11 出外旅游时,他能记住沿途标记,说:我们曾到过这里。
    12 他喜欢听各种乐器,并能辨别它们发生的声音;
    13 他画地图画得很好,路线很清楚;
    14 他善于把各种杂乱的东西按规律分类;
    15 他善于模仿各种身体动作及面部表情;
    16 他善于把动作和情感联系起来,譬如,他说:“我们做这件事兴高采烈!”
    17 他能精彩地讲故事;
    18 他对不同的声音发表评论;
    19 他常说某某像某某;
    20 对别人能完成于不能完成的事他能作出准确的评价!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Let's review our classroom rules~

Let's introduce ourselves~
    Me!

Paper Scissors Stone!

We are serious about this lesson~We are interested with it~

We are playing with interactive white board~

This is the weather machine~

Can you circle me the snowy day?

I am the weather reporter~

Let's make a circle and pass the word one by one~

It's time for learning house~

I can do the presentation~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    家长可以写下来贴在卧室的话----出自斯宾塞

*我希望我的孩子具有同情心,对别热的痛苦要同情和安慰;
    *我希望我的孩子尊重别人的劳动和财物;
    *我希望我的孩子能自己管束自己;
    *我希望我的孩子懂得感激并回报他人;
    *我希望我的孩子勤劳,并勇敢面对各种问题;
    *我希望我的孩子每天快乐的学习和玩耍;
    *我希望我的孩子有计划的养成坚持做一件事的习惯。
    希望宝宝们健康快乐的成长~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-1 12:38 发表

是的,在家还唱的跳呢,搞笑的不得了,我们问谁教的啊,她说Nora教的^_^
    对了,每次上完厕所帮她拉裤子的时候把她里面衣服塞进去,有两次裤子都到肚脐眼下面了
    每次Raina都有帮Carrie提裤子哦,还把棉毛衫塞进去了,Carrie玩得太high了,那天和其他小朋友学,热的自己把衣服撩起来了~呵呵~不过老师也有教育哦,着凉了可不好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

We are on time, so we can get sticks~

I feel hot~

I can touch my knees~

I can touch my head~

Touch you neck~

Let me try~

touch my head~

Shake her head

Touch your shoulders~

Let's make a circle and pass the words one by one~

Who did a good job today?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-5 21:56 发表
    lalo加油哦!周一下课说是想念shirly了!
    呵呵~两个孩子感情还很好呢~上次还送蜡笔来着~明天就能见到啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-4-9 09:45 发表

难怪呢!我还“批评”了Raina 老师呢,说她跟家长沟通得不到位,得多练练~哈哈
    哈哈~虚心向Nora请教中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈~可爱的不得了~小丫头特能侃~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好像和小朋友们出去玩玩呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-21 11:16 发表
    来小小炫一下,LALO数钞票之功力!哈哈,可以英文数到49哦,而且非常准确!!LALO妈要表扬一下了,哈哈!
    哈哈~太好了~真棒~今天来了老师也要表扬~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-21 10:55 发表
    常州淹城动物园我们带carrie去过了~~~她们上周学校春游还去的,附件还有好玩地方吧,我们打算带她去糖果乐园,但是另外lalo他去过了。对了昨天我看到carrie自己把头发弄到后面,然后扎个辫子,我说干嘛扎辫子呢, ...
    呵呵~给她留小辫子吧~可爱的小Carrie~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-4-26 12:06 发表
    012班的宝贝们都很给力啊~~~
    Harley呢?说:Grace好!
    额 harley是十班的啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-27 21:55 发表
    carrie里面穿的蓬蓬裙,这么外面毛衣拉到裙子外面了 难得时髦下的,没拍进去哦。
    哈哈~以后给她穿个短外套呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lalo妈妈用心了~希望Lalo和其他四个小朋友,表现越来越棒。看看以前的照片,个头都长了不少了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-5-6 10:36 发表
    收到母亲节的问候和礼物很开心呢!谢谢我家可爱的LALO,也谢谢可爱的老师们哦!
    Nora老师的创意哦 嘿嘿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

几乎所有孩子都有的表现,本能的把它描述成自己孩子的不凡的天赋,这种暗示完全出于本能和爱,这种称赞本身就毫无夸张和虚饰,让孩子真的以为自己一定是出色的,一定会是出色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-5-9 10:37 发表
    LALO周末在家给家里每个人都画了像哦,NOSE就是一点,MOUTH总是很大,NECK总是很短,ARM总是很细,BODY就是一圈,LEG就是两条,真的很可爱,抽象画的还不错呢,哈哈!有进步!
    哈哈~真可爱~今天的作业里也会有画头像哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天来不及了 明天会有照片上传哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

They are our faces~

shrug my shoulders

I'm happy~

This is winter~I feel cold in winter~

touch my nose~nose can smell~

open my mouth~mouth can eat~mouth can talk~

close my mouth~

close my eyes~

elephant's ears~

nose can smell~

Go back to your seat~

Touch Chris's nose~

eyes can see~

I can see sunny day~

nose can smell~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Nora老师也肯定我一下下嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-5-17 11:07 发表
    原来之前孩子们都有预习的呀??
    不过现在看来只要孩子学的开心,神马都是浮云!!!
    不知道Nora老师有没有跟您说,Lalo在公开课上课之前的表现真的是让我忍俊不禁啊,哈哈。
    让我和其他几个小朋友都坐在椅子上,我说好的给你一次机会。Lalo:“好,现在我来当老师了”"Purple chair stand up~"
    俨然一副小大人的样在白板上写了个 12 然后掉过头来说 1 2 be good!
    一会,又让我们都靠墙站。他站在教室的另一头说:Running~Stop~
    太可爱,和Shirley一样,都有当老师的天资啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-5-17 13:33 发表
    我没给carrie预习过,也没怎么复习,基本是她自己回来说,只要快乐就好。
    Carrie表现的也很好,继续保持啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵~在瑞思的相处时间还很长,不仅是孩子哦,我想家长之间,老师和家长之间也能成为好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Head shoulders knees and toes~

This is spring~

I can touch the winter~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

坚信自己的孩子与别的孩子相比,仅仅是特点不同而非智力水平有高低;坚信这种不同的特点,也是上帝宏伟计划的一部分;坚信自己对孩子的信心不但可以改变自己,也可以改变孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-5-24 17:54 发表
    周一拷给我的是视频,照片没拷给我啊?
    这样啊,周四带过来再拷回去吧。或者把邮箱留给我们发给您~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好的等到单位给你发~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 米米熊 于 11-5-25 13:31 发表
    我们家所有能画的纸都被Shirley画上小人头了,而且每一个都是耳朵超级大小孩子每个阶段都会不同,希望这段脆弱期赶紧过去吧
    哈哈~课上有教孩子学big和small,所以白板上的五官可能有大的也有小的,这个年纪的小朋友,模仿能力太强,老师有时候也要多注意啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    新主题咯 今天学Circle

open your mouth~

These are our classroom rules~

I can introduce myself~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天Lalo玩游戏的时候不小心摔了一跤,正要嚎啕大哭,被Nora一逗又笑了。可爱的孩子~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来自拉里·温格特
    我绝对相信纪律。我认为哪些行为时可以接受的,哪些是不可以接受的,都应该逐条列举清楚。一旦孩子违反了这些条款,就叫要受到惩罚,不能因为你没有时间、正忙着别的事情、惩罚起来有些吃力、你不忍心、或者心不在焉等原因,就不去实施惩罚措施。纪律是你自己定制的,也得到了孩子的认可,就不能言而无信。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

暑期放假的安排 家长们各抒己见啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    6月13日 孩子们的精彩表现

I like blue~

Begin palying~

How many shapes did you get? Who is the winner today?

Let's make a circle~We have fun in Rise~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天课上我说了句:attention
    结果Carrie Shirley Lalo齐声说: one two~
    正在不解中,我就又说了句:attention~
    接着又听到响亮又整齐的one two~
    这应该是幼儿园英语课堂的课堂规则吧~把老师shock到了~呵呵
    今天lalo输出很棒哦,在没有老师提示的情况下:Purple is a small triangle~
    Shirley:Red big square~(Big red square会更准确一点哦~)
    Nora:What's this shape? Raina: Who knows~?
    结果下面一片都说:who knows囧啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    看看我们公开课上的精彩表现吧

Let's sing a song

Find Nora the right shape~

paper sissors stone~

Hello~Sherry~Welcome~

How many shapes did you get?

Lalo is good~

MiKi~Not Bad~

Carrie is good~

Chris~Come on~

Who will be the winner?

Play with interactive white board~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天课上Miki让我忍俊不禁啊~
    在区角游戏环节,他们在写作业,涂颜色的时候我问了句:which color do you like?
    Miki说: I like ~.
    我说:I like blue, purple and green. I like Miki.
    坐在我旁边的Miki说: 啊?怎么可以like Miki 呢? Miki又不是颜色,真是的,Milki又不是蜡笔,怎么可以like Miki呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    新主题到了哦

新主题开始了哦~主题歌很好听哦~

课间~孩子们在跳甩葱歌,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

~
    纪律确实有回头的现象,希望尽早恢复之前的良好状态啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    孩子做错事的8个原因

1 父母允许他做错
    2 做错后没有惩罚
    3 你让孩子以为自己与众不同
    4 你让孩子成为你的生活中心
    5 人人都觉得自己理应想有特权、
    6 你竭力想给孩子一份自尊
    7 你懒得解决问题
    8 你为孩子树立了坏榜样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-11 20:44 发表
    我们下周估计要请假了
    是要去旅游么?如果是的话可以统一时间咱们一起放啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    乐器课 很有意思哦

can you find the right musical instruments?

everyone~listen~

haha ~ No peaking~

这是我们的主题歌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵~
    有点想他们了~

75  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >