| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek017班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek017班的小朋友     
    查看: 58638  回复: 181
     182  1/4  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek017班的小朋友      查看: 58638  回复: 181
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

This is our third lesson~
    First,Let's do some exercise~
    Touch your toes~

Touch your ears~

Touch your nose~

Roll your arms

Let's ride the Name Train~
    C is for Carl~

F is for Flaura~

G is for Gina~

It is fun and easy~

I can do the self-introduction!
    I'm Raina.Hello, everyone! Thank you!
    Now, It's your turn.

Hoho~everyone did a good job!

Amy gives a cross to the person who is running in the classroom! In our classroom, No Running!

Let me try!

Let's play with the interactive white board~

This is letter I!

I can act as letter I!

Give me ten! Good job!

Fred~

Cody has written the letter I!

Give me a high ten!

Jerry~

Lucas~

Fiona is showing as the letter J!

Let's say: This is letter J!

Thomas is writing letter K!

Frank is writing letter L!

There is a card in the colorful box~

I can be the little teacher~What's this letter?This is letter H!

So much for today~Goobye Song

We will see you soon~at riverdeep we are always learning,at riverdeep we have such fun~See you, lovely kids~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

I'm very pleased with your work.
    孩子们继续加油啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-3-3 08:28 发表
    贴这么多照片让家长能够一目了然孩子们上课时的情景,看到他们还是很开心的在学习。cody要加油哦,妈妈和老师都希望能让你开心的学习,一起努力!
    希望宝贝们能在快乐的氛围中无意识的学到知识~ Cody加油~(^_^)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Suggestions:用兴趣帮助孩子进行自我教育
    1 提供必要的帮助,比如工具、材料、书籍,仅此而已;
    2 把从兴趣到成果的过程完整的交给他自己,遇到困难时,适当给予鼓励;
    3 把他的兴趣变成对家庭有用的东西,让他感觉其兴趣和劳动的价值;
    4 有机会让他自己讲解;
    5 提出一些新问题,希望他自己去找答案;
    6 对他因兴趣而产生的成果,作出阶段性的评价,让他看到评价的变话。他会很重视这种评价,并从变化中思考怎样获得好评价的方法。
    7 如果你想让孩子的兴趣保持下去,就不要随时随地满足他。相反,你想让这种兴趣消失,就不断的满足,他很快会觉得无趣。----斯宾塞教育法则希望能给家长和孩子们带来帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 20060624 于 11-3-9 10:12 发表
    看到李知健上课那么高兴,那么妈妈就放心了
    Lucas很可爱,老师很开心Lucas能喜欢这里~孩子开心了,说明孩子对英语是有兴趣的,每一种兴趣对于孩子求知来说,都是有价值的!Lucas加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 11-3-9 14:40 发表
    不错,不错    要从江大幼儿园再介绍几个来一块学
    欢迎哦,家长转介绍有200元积分哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 pinkpok 于 11-3-10 21:48 发表
    我是JIMMY的妈妈,JIMMY很喜欢RAINA老师,也很喜欢去玩,谢谢老师了
    能被孩子们喜欢,老师特别开心,特别满足!可爱的Jimmy, 加油哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-3-14 17:31 发表
    过来看看我家宝贝,哈哈。。。不错,以后会常来。。。
    恩恩!加油踩哦~请问您是哪位学员的家长啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]8422963[/attach]
    Can you tell me which one is letter G~

[attach]8422964[/attach]
    Touch and say it~

Kick and say it~

Jump and say it~

We have fun in Rise~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 闹妈妈 于 11-3-20 12:03 发表
    大家好,我是Jacky的妈妈,看到小朋友们的学习兴趣很浓哦!继续努力!加油!
    欢迎~欢迎哦~Jacky一来,我们班又多了名大将哦~继续加油~小家伙学习兴致很高的呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    发现孩子的潜能和特长

1 他在背诗和有韵律的句子时很出色;
    2 他很注意你在愁闷或高兴是的情绪变化,并作出反应;
    3 他常常问诸如“时间从什么时候开始”,“为什么小行星不会撞到地球”,这样的问题;
    4 凡是他走过一遍的地方,他很少迷路;
    5 他走路的姿势很协调,随着音乐所做的动作很优美;
    6 他唱歌时音阶很准;
    7 他经常会问:“打雷、闪电和下雨”是怎么回事;
    8 你如果用词用错了,他会给你纠正;
    9 他很早就会系携带,很早就会骑车;
    10 他特别喜欢扮演什么角色和编出剧情;
    11 出外旅游时,他能记住沿途标记,说:我们曾到过这里。
    12 他喜欢听各种乐器,并能辨别它们发生的声音;
    13 他画地图画得很好,路线很清楚;
    14 他善于把各种杂乱的东西按规律分类;
    15 他善于模仿各种身体动作及面部表情;
    16 他善于把动作和情感联系起来,譬如,他说:“我们做这件事兴高采烈!”
    17 他能精彩地讲故事;
    18 他对不同的声音发表评论;
    19 他常说某某像某某;
    20 对别人能完成于不能完成的事他能作出准确的评价!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

We learn numbers here!

Before class, let's do some exercise~

6-10
    Use your fingers to show the number~

Michael is counting the number of fingers he can see~

William! William! Let me try! William can be the little teacher!

Give Raina 7.

Let's play finger game~

Let me try! You are so active~

We are happy today~

We get sticks, because we are good in class~

Let's make a train~

Wait for your turn to do the work~

Let me help you~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    家长可以写下来贴在卧室的话----出自斯宾塞

家长可以写下来贴在卧室的话----出自斯宾塞

*我希望我的孩子具有同情心,对别热的痛苦要同情和安慰;
    *我希望我的孩子尊重别人的劳动和财物;
    *我希望我的孩子能自己管束自己;
    *我希望我的孩子懂得感激并回报他人;
    *我希望我的孩子勤劳,并勇敢面对各种问题;
    *我希望我的孩子每天快乐的学习和玩耍;
    *我希望我的孩子有计划的养成坚持做一件事的习惯。
    希望孩子们健康快乐的成长~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-7 09:07 发表
    小短假后的第一节课,在车上Cody就跟我说:“妈妈我想睡觉”听的我心里凉凉的,因为上次小家伙就在上课时竟然睡着了。不过下课时好像表现还行,没有了前几次的不悦感,听了老师的表扬他还是有点触动的,希望 ...
    上次可没有在老师的课堂上睡着哦,Cody来的太早让他在另一个班呆了会,等到上课时间到了,我去叫他的时候,小家伙趴在桌上睡着了。可以的话,希望妈妈让他养成睡午觉的习惯,这样学习效率会好很多。Cody在幼儿园有午睡的习惯么,应该有的吧。如果没有午睡的习惯也没关系,但是一定要保证晚上有充足的睡眠哦~户外活动以后有的话,一定通知您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一般来说,生长激素主要是在睡着时分泌,深睡的时候效果更好。而学龄前的孩子正处于生长发育的关键期,如果能在中午有一两个小时的睡眠,对促进生长激素的分泌是有好处的。但这个年龄段的孩子,并不一定要午睡,因为不睡午觉对生长发育不会有影响。只要睡眠质量好,而且总的睡眠时间够了(5~9岁是10小时左右),对于生长激素的分泌也不会造成太大的影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-8 09:18 发表
    cody在学校的时候是按部就班的有午休时间,可是周六就不肯睡了,一直平时晚上睡觉也比较晚,以后会多注意的。
    昨天晚上在民生频道看到raina了,cody激动的非要我打电话给老师,哈哈,后来他自己又想想说,算了 ...
    荣幸之至啊! 哈哈~
    低调低调~咳咳~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    4月7日 我们学习了数字11到13

这次的自我介绍没有老师在旁边哦~

大家一起唱数字歌咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    4月9号 我们学了数字14和15

Let's catch the ant into the bottle~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-14 10:39 发表
    raina老师真是不好意思啊,回家一路上我就让他唱,可唱来唱去的就是两句,他说就是想唱就唱了。我跟他开玩笑:“下次想唱就唱学的英文歌吧,让raina老师教教你”
    其实啊~Cody这样唱我一点不生气,还是喜欢他的(对他可不能这么说哦!)但是啊,咱们课堂规则还是要遵守的:"No talking!No Chinese!" 小家伙乐感还蛮好的,需要挖掘,需要培养,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    4月13日 数字16到20

唱的不错,Jacky和william的声音每次都很大呢,需要表扬,但也要注意嗓子哦!大家都还有进步的空间哦~

部分小朋友已经能独自做自我介绍咯!

I am the Baily~I can catch the ant~haha~

I can circle the number~

I can write the number~

I found the ant~

This is number 17~

Let's have fun in learning house~

Can you circle me the right number~?

Are you happy today?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-4-14 17:19 发表
    老师辛苦了,又来了这么多新照片
    William很调皮,麻烦老师多多照顾与体谅哦!
    调皮是孩子的天性,好在william在学习上还是让老师很省心的,嘿嘿:)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-4-15 11:38 发表

呵呵!这样我们也放心了。能在这看到孩子在课堂的表现,真的感觉很不错!而且william会把课堂的气氛带回家 ,在此由衷的谢谢老师。
    期待William能有更多进步:)加油哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    可惜Frank和Cody不在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-4-28 06:20 发表
    谢谢老师又分享了近期的照片,看到孩子们都很开心。。。
    William又开始调皮捣蛋了哇,小手可别再放嘴巴里了哦。
    老师,最近William课堂表现好吗?
    William妈妈起的好早啊~ 昨天的课上Wlliam表现很好,妈妈放心哦~有问题会及时和您交流的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-28 08:47 发表
    cody目前还是有很多小缺点哦,希望老师能够尽可能的帮助他哦,看到的点滴进步都是希望,我会一直关注班级的帖子,cody和我都要加油,raina老师多多帮助
    恩。加油,加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    上次照片有好多不错的 给补上 娃们加油哦

What's this color?

Oh~Edmo turns blue~

HaHa~

Paper scissors stone~

Give me ten~

Can you find me blue?

Paper scissors stone~

This is letter H~

We are keeping attention on the class~

Find me the right color.

It's time to play Musical chairs~

touch and say it~

kick and say it~

kiss and say it~

Now, It's the break time~HaHa~We are Edmos~

Can you find me the right color?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不只是朋友 于 11-5-5 19:08 发表
    我是FRED的爸爸,第一次来这里,跟大家打个招呼了,希望可以经常跟老师及家长们有交流,我们有着共同的目标,就是为了孩子的成长。在这里,我们可以看到孩子们学习的情况,真的很不错,以后有空,我会经常来看看, ...
    热烈欢迎哦 希望家长们及时顶贴哦,有什么要求或者疑问也可以通过这个平台告诉我,另外要通知Fred爸爸的是我们就快要开公开课咯!到时候就能亲自进课堂看看孩子们的表现了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

几乎所有孩子都有的表现,本能的把它描述成自己孩子的不凡的天赋,这种暗示完全出于本能和爱,这种称赞本身就毫无夸张和虚饰,让孩子真的以为自己一定是出色的,一定会是出色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    谢谢Fred的爸爸

看到Fred一点点的变化,老师真的很开心。家长说的对,孩子的喜欢以及家长的认可是我们老师最希望看到的。希望Fred在公开课上能正常发挥,另外,希望他在自我介绍的时候声音能大一点点,那样会更好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Suki老师的照片评语真的很“生动”~把我都给雷到了,希望家长见谅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 11-5-8 18:35 发表
    在我们江大都是上课就来,讲完就走.从不和家长联系,学得好坏与我无关.工作混混,立足创收! 目标移民!!  汗颜啊!!!
    那不一样哦,大学里多数时候是要学生自主学习的。我们孩子还是需要老师和家长多多的引导和关注的。Thomas爸爸谦虚啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不只是朋友 于 11-5-8 18:43 发表
    呵呵,貌似在瑞思还可以啊,至少孩子的照片不要我们拍了,我们有点偷懒哦。FRED可能是因为对自己不是很有信心,所以回答问题的时候不那么确定,自然声音就小了,我们也会教育他的,希望他可以勇于发言,错了也没关 ...
    恩,家长要多鼓励哦,多给点小任务给他做做,成功完成后会逐步增强自信心与独立性。我们中心门口的学员写真我们班的小朋友也会拍哦,到时候老师会及时上传的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是母亲节,那些小花是做给妈妈们的,不知道妈妈们有没收到礼物啊,有没听到祝福声啊:Happy mothers' day! I love you, Mummy! Thank you.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

没关系哈~记得妈妈的生日就行,对于孩子来说可能太难了,可以在平常的生活中多给孩子一些跟家长分担家务的意识,母亲节始于外国,Fred爸爸不知道是很正常的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公开课上孩子们表现的都很给力 谢谢你们 以后的路还很长 一起努力 走好每一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长有任何建议可以发我邮箱哦~邮箱地址是:sxf105@126.com

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩 老师下个阶段着重给Cody建立课堂规则感和学习上的成就感。家长们放宽心哦,孩子需要我们细心的呵护和耐心的引导。加油哦~17班的娃们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩!咱们班的孩子都是好苗子。Wiilliam也是个佼佼者哦~继续保持这份热情,加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

坚信自己的孩子与别的孩子相比,仅仅是特点不同而非智力水平有高低;坚信这种不同的特点,也是上帝宏伟计划的一部分;坚信自己对孩子的信心不但可以改变自己,也可以改变孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-5-24 20:15 发表
    谢谢老师的分享,我们都相信自己小孩是最棒的,只要自己努力了就好!
    一切只要自己信念在,努力实施就好!~~~
    希望老师再把平时的照片分享下啊!~
    明天要学新的主题咯,会拍照片的
    咱们以后每个主题都会上传两次照片的

还有明天要发成长相册啦~家长们记得给我留言哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    第四主题 天气 四季

开始新主题的学习咯~有点难,小朋友们加油啊~
    家长们也要配合好哦~引导恰当,不要给孩子太多心理负担~

Thomas 很会摆pose呢~拍写真的时候和摄影师叔叔也是自然熟啊~

Fiona今天小裙子很漂亮呢~

新的主题歌,Jacky居然会唱了哎,在家碟片没少听哦~学习积极性可见一斑~

Thomas肚子有点不舒服,歇一歇,看看大家怎么跳的吧~

大家都被flash动画吸引了,都不跟着我学跳舞啦~

I feel hot~

I feel cool~

Amy今天让人眼前一亮哦,发型真好看~

fred今天真是让老师哭笑不得,让他跟我做个I feel cold的动作都不肯配合呢,到最后才告诉我:我冬天还玩雪呢,我一点都不怕冷(原来是这个意思啊 。。。)

I feel cold~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天在课堂纪律方面,小朋友们有所退步哦!一方面是拍写真拍的high过了头,一方面,看来确实有“蜜月期”一说。咱们17班是过了蜜月期啦~今后的课上老师仍然会着重给孩子们建立课堂规则意识,小朋友们好好表现哦~不然很可能拿不到瑞思币哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩 一起努力哦~Cody还是很感兴趣的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

从Wlliam玩游戏Musical Chair就可以看出孩子反应很快~
    这次演出主要是给课时过半的孩子们一个展示所学成果的机会,瑞思以后还会搞类似活动,每年都有,而且不止一次,所以我们班的孩子们还有有机会参与的哦~加油哦~老师也期待着有一天能把你们带上舞台。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这样啊 看来孩子挑食的 怎么宁愿饿着都不吃啊 多给他讲讲挑食的危害 或者让老师照顾着点 或者在家带点喜欢吃的放学校冰箱 不能不吃中饭啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来自拉里·温格特
    我绝对相信纪律。我认为哪些行为时可以接受的,哪些是不可以接受的,都应该逐条列举清楚。一旦孩子违反了这些条款,就叫要受到惩罚,不能因为你没有时间、正忙着别的事情、惩罚起来有些吃力、你不忍心、或者心不在焉等原因,就不去实施惩罚措施。纪律是你自己定制的,也得到了孩子的认可,就不能言而无信。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

芭比天使可以选照片了,家长们有时间的话尽快去芭比天使拷选一下照片,期待我们班孩子的照片早点挂上墙啊。今天的课,孩子们激情四射啊~热情高涨值得表扬哦~但是该收的时候得收住哦!不知道孩子们在家表现怎么样啊?家长们都来八一八呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩 妈妈可以关心孩子的学习 但是不能给孩子压力哦 这个主题内容比较新 也比较多 好在我们学的知识都是和日常生活相关联的 所以老师在以后的学习中会将复习思想贯穿始终 学会一般是没有问题的 在暖场环节我确实简单的提到了数字 孩子还是在听的哦 妈妈也相信自己的宝贝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩~这个班的孩子都不错的,每次上完课不仅是学生,老师们也都很开心的~这帮孩子太可爱了
    Cody长的挺可爱,孩子气十足,可有时候上课还会小大人似的给两句意见,呵呵,忍俊不禁啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    暑假班通知

注:017班将于7月18日至8月18日放暑假。有兴趣让孩子上暑期精品班,或者想对暑期精品班有更多了解的家长可以在本周三课后与我联系。

182  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >