| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1164820  回复: 133
     134  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1164820  回复: 133
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

准备今年在新房子过年吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 13-10-15 16:23 发表
    虽然衣帽间到现在还没有雏形,但是不妨碍我收集美观又实用的多功能储物包,话说它还是旅行包,一包多用,眼尖的同学是不是觉的似曾相识,它可是出现在《北京遇上西雅图》汤唯的手上的哦,不过是其他花色啦。它是旅 ...
    这包多少钱呀?

• 来自 0
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-10-21 08:48 发表

装楼梯之前难道家具和床垫都要装好?
    弄个梯子慢慢爬上去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

真羡慕,都快结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-11-3 20:59 发表
    灯我们可以一起去常州看,我楼上的买了两盏超豪华的水晶灯才5000大洋
    航妈是有钱人

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-11-13 21:02 发表
    来了,最近又是大把的花钱。

1、火星人付了尾款

2、地板付了尾款

3、开关买了2150,用的施耐德的开关和ABB的插座

4、门锁买了3000多

5、踢脚线买了2840

6、橱柜把手买了480

7、拖把池买了32 ...
    很多都是网上买的吧,我要网址。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

网购的东西真多
    拖把池你是准备放哪的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

把你网购的东西,整理一下放首页撒。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-11-21 14:17 发表
    要装地板了

今天一早圣象地板打电话给我,说因为有一户预订的明天安装不了,我家的今天送货,明天可以安装。

我赶快答应,不然下去远了,至少要等到下个月。

但是送地板的师傅去了说地面不太平整,安装起 ...
    多折腾折腾就好了,你已经看到署光了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-11-25 15:01 发表
    大致算了一下,到今天已经花了21万多了,25万的底线能否守住呢,是个问题~
    恭喜你!希望你能守住你的底线。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 13-12-9 15:33 发表
    我再来汇报下子吧,最让我纠结的灯具

一直为选什么样的灯而烦恼,法式的灯的特点纤细,水晶,浪漫,可是价格好贵啊,看上的都得3,4千啊,实在因为某人的预算很紧,也不能太勉强。因为家现在样子很简单,还没 ...
    这灯很独特,像艺术品。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-12-16 13:51 发表

家装回忆录一之乙品装修公司

因为朋友的推荐,装修公司的选择基本上没费什么劲,除了乙品之外,我就去过美庭一次。美庭的设计花哨一些 ...

年终总结写好了,准备领年终奖了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 13-12-26 20:10 发表
    乖叫,今天安装橱柜台面,那个灰真叫大,地上已经厚厚两层灰了,而且居然又没安装到位,导台上的那块尺寸又有偏差,又要重做,估计周日周一才能搞定了,安装好橱柜多难啊。。。。不过,安装台面的师傅不错,帮我把 ...
    哇,这灯好粉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-12-24 15:33 发表
    [attach]15075353[/attach]

这款,还没确认,还不知道能不能买到。西门子内部抢购的。
    冰箱抢到手是多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-6 23:13 发表
    今天下单把卫浴五金和洗衣柜定了
    [attach]15158049[/attach]

楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~

上午看到狼烟家的吸尘器,很是喜欢,主要 ...
    都是高级货

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 13-12-30 00:20 发表
    今天从早上8点忙到晚上8点,某人硬是要拖着我,哎,不过看电工师傅装龙头真是件赏心悦目的事情,现在就揭晓我大爱的龙头吧

3楼干区双台盆龙头

[attach]15109048[/attach]

[attach]15109047[/a ...
    龙头真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-8 18:10 发表
    看到淘宝有团购的,三套18200,算下来一套6067. 这是都配齐的一套,单卖要8700的样子,有一起团购的吗?

淘宝链接:
    [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7MMHYB&scm=1007.10011.238. ...
    一套都包括些什么东西?超人,我家的儿童家具也没定呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-11 22:00 发表
    今天一早先去科凡交了衣帽间的款。很荣幸成为春节后的第一批安装用户。
    然后去找半瓶错同学介绍的康朴乐学习桌,从负1找到5楼,品牌列表都翻遍了也没发现这个牌子。然后咨询月星服务人员,一开始说康朴乐,人家 ...
    真心的贵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

小猫、有雪;新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-2-13 22:02 发表
    橱柜用欧卡罗其实是在预计之外,当时一直想用实木橱柜,所以是一心奔着德意去的。看过了也很满意。结束参观之后还有不少时间,就顺便到对面的欧卡罗展厅逛了逛。
        欧卡罗我是早有耳闻,因为我一个比较挑剔的朋 ...
    有点遗憾,没装地暖。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-2-15 23:21 发表
    工人不上班,装修没指望了,就忙忙别的吧。。。

我现在开的单位的车,虽然车不要钱,但日常维护都要自己来,这破车这1年半都花了我近2万的维修费了,还动不动趴窝。这次大年初二又给我歇了一次,真是受不了了。 ...
    买H6吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-2-23 11:13 发表

昨天去搞了个白色马三星骋,嘿嘿,翼虎是好,可惜超预算了,那就买个我喜欢的吧

[attach]15363965[/attach]
    好帅

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

小猫,你的吸尘器很实用呢。我中了个足浴盆东西太大,没地摆。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-4-7 21:33 发表
    2月下旬托人在亚马逊订购的770终于到了。连关税一起3100不到。

外包装挺结实的:
    [attach]15697922[/attach]

拆开就是这个样子:
    [attach]15697923[/attach]

配件齐全,清点了一下,比国内的介绍似乎多 ...
    你们现在都很洋户

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-5-1 22:23 发表
    5月1日    天气晴   温度29度夏天要来啦

今天打扫卫生,把窗帘杆全部装起来啦,窗帘只买好了客厅,餐厅和宝宝房间的,其它让我再想想,特别鸣谢文艺啊,安装师傅介绍的很靠谱

天黑了,光线不行了就在 ...
    哇,这冰箱好赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-5-15 21:43 发表
    电视犹豫了一阵子,不过最后还是重点看了杨sir的介绍,选择了中端里的佼佼者,LG6600.京东还要7300,于是大胆的淘宝了一把,6350搞定。刚开机有点LED屏的通病,不过开一会就没问题了,很好!

[attach]15997545 ...
    这是55寸的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

后面的软装弄的好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

小猫,你家网购的窗帘质量怎么样啊?
    能否短我一下窗帘的网址呢,谢谢啊!

134  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >