| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 5.12号出生的漂亮小三花一只找领养
    猫狗总动员  >  [免费领养/救助] 5.12号出生的漂亮小三花一只找领养     
    查看: 2850  回复: 8
    [免费领养/救助] 5.12号出生的漂亮小三花一只找领养      查看: 2850  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-21
    • 行业 其它
    •  
    5.12号出生的漂亮小三花一只找领养

喂了三花猫妈妈85天了,期间三花于5月12日生崽,半个月前才把崽带过来。一共有两只。今天捉到了一只小三花,健康干净,想给她找个领养。免费领养,只求对小三花好,定时疫苗驱虫,适龄绝育,不遗弃。有喜欢小三花的爱宠人士请联系我。

还有一只同胞小奶牛,后面想办法捉住也要找领养。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 2024-7-13 19:27 发表
    找到领养人了?
    一言难尽,唉。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 进来看看啥情况 于 2024-7-13 21:49 发表
    怎么了?
    我家原住民应激了,12个小时内吐2回。0511抖音小红书我都发了但是小猫领养无人问津。而我得为原住民考虑。他是我两年前捡来的,肠胃很差,一开始两个月3次肠胃炎。我夜里都是定三四个闹铃起来间隔喂药才治好,这一年来给他养的好好的没怎么犯过。所以我等不到小猫适应新环境了。等半个月一个月的小猫适应了环境,万一还是没人领养,她身上的气味也没了,即使放归了猫妈妈也不要她了,她也活不了。所以我今天在几个领养群里问了一圈还是没人要的情况下,下午已经放了,她跟着猫妈妈走了。目前最好的结局吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 2024-7-13 22:41 发表
    希望小猫跟着猫妈平安健康长大吧……看着小猫和猫妈离开的背影好难过
    其实也还好。昨天捉到小猫后放在航空箱里想引大猫进笼子,大猫特别机警,和小猫对视、对话,就是不往前走一步。昨晚大猫楼下喊了一晚上,小猫在我家叫了一晚上。我们群的人说再过两个月大猫又要生了,小猫也大了,就要赶小猫走了,到时候各过各的了。反正现在每天在我们楼下定点来吃饭呢,我就每天喂喂让她们吃饱喝足吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 2024-7-13 23:19 发表
    是的!我单位附近的那只三花现在就是把孩子都赶走了!我那天倒了点猫粮给三花吃,刚吃就听它在那哈气,我一看是旁边汽车下面的最后跟着它的两小只!这才两礼拜吧,它就不认识自己崽了?不过我看它哈气归哈气,还 ...
    唉,尽力而为吧。我朋友在她小区喂了十多只,每天来的猫有多有少,她说物竞天择,适者生存,每天就给他们准备饭就行,来了就吃饱,顺其自然吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

时间过得真快,一晃就已经是快四个月的小三花和小奶牛了。给他们找找领养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

三花猫妈妈现在每天都带小奶牛和小三花来等我开饭

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >