| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 精品是怎样锻造的(墙艺漆实景图片,好图共享,品位装修)
    装修商家直通车  >  精品是怎样锻造的(墙艺漆实景图片,好图共享,品位装修)     
    查看: 135887  回复: 9
    精品是怎样锻造的(墙艺漆实景图片,好图共享,品位装修)      查看: 135887  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-4-22
    • 行业 其它
    •  

LZ现在在我家干活的哟西

难道京砚的这家还没喷硝基????

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

哪块爱窝以为漆艺坊就是陶总啊?

今天我要好好批评小周,居然不等我到房子里就提前闪掉了这不,检查了一下,不少事情都没办完,下次来的时候工序之间要断咯

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 漆艺坊 于 07-11-12 20:21 发表

下午偶去我家山水的胡TX家了尾,(人家是就要结婚了大事耽误不得!就是到现在没冒出来说句话,偶要投诉)
    接下来2-3天被基地征用,归队
    准备踏平新区的某家会所
    那你准备在我家停个十天半月啊?
    我帮算算,至少都要一礼拜多了。
    不可以,NO,我不同意

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 漆艺坊 于 07-11-2 16:17 发表
    这是顶找平后收光1遍的效果,绷带才帖的,这样的才会有作用不会开裂,很多TH都是先贴绷带然后再找平,最后出现的情况是人还没走,就有地方开裂了!(其实不是没贴绷带或者怪绷带不好,而是腻子厚了开 ...
    那LZ在偶家咋是先贴绷带才顶面找平????????
    直接看不懂了

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 07-11-25 13:10 发表

可以再贴一次的
    哦,那最好了。按照小周的B~B+级标准,我想应该是要贴2次呢
    墙面A级我也就不奢望了

墙面涂刷无明显色差、泛碱、返色和掉粉、起皮、漏刷、流坠、起疙现象。       
    墙纸粘贴牢固,表面平整。不得有漏贴、脱层、空鼓、气泡。       
    墙面阴阳角方正,分色处直线度≤2mm;门套与墙体结合处处理清洁无污物。

木器喷漆是LZ的强项,我一直深信不疑!!强烈期待~~~
    我家混水木器表面平整光洁、颜色一致,无刷纹、漏刷、脱皮。这个要求肯定没问题的哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 VALE 于 07-11-25 13:07 发表
    顶部开发商做的误差很大油漆工做后平整度是达到了,但是用尺量每个边不一样长有大小头怎么处理
    差不多有4公分,油漆工说4公分太厚了完全就平了会开裂怎么处理啊
    我家有个梁,贴了顶角线之后简直晕死了,大小头有3公分。
    按照LZ搭档的说法:用嵌缝膏把小头补起来,不开裂。

请行家指点~~!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

这个工具我家直接就没享受过
    LZ本人不来,小徒弟不值我的工钱心理郁闷呐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

你们的小手多短啊~~

LZ啊天冷了啊~~赶紧的啊~~施工现场不要拖拉~~

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

我家停工N天了

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >