| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 体检照过x光片后没几天发现二宝到来了,不知道能不能留?
    母婴乐园  >  [寻医问药] 体检照过x光片后没几天发现二宝到来了,不知道能不能留?     
    查看: 39468  回复: 9
    [寻医问药] 体检照过x光片后没几天发现二宝到来了,不知道能不能留?      查看: 39468  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-23
    •  
    体检照过x光片后没几天发现二宝到来了,不知道能不能留?

这个月15号单位体检,照了胸片,结果昨天发现自己怀孕了,自己也不想要,又照了胸片,可是老公坚持要留下来,说结婚8年才有了二宝,是老天安排,可是我觉得一个够了,再照过胸片怕不好,但是老公和女儿很期待,很喜欢,好纠结啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 回眸嫣然 于 2019-8-25 17:38 发表
    刚怀是个受精卵应该没啥事吧。
    我老公就这么说,他一心想要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-8-25 17:47 发表
    怀孕多久了?不是太大的话应该没什么大问题,可以跟产科医生咨询下
    才怀,一个月的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪看日出 于 2019-8-25 18:59 发表
    不是签字的嘛,两难
    医生会让我们签字?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2019-8-26 08:46 发表
    一模一样的路过,孩子一点问题木得
    我老公说二宝是老天安排来的,我说老天安排来的就不会在我照过胸片后才知道怀孕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a29411528656 于 2019-8-26 17:48 发表
    他是故意的,都内射了,还老天安排?笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶落而知秋 于 2019-8-26 17:26 发表
    我们家刚怀不知道,也拍了个X光,现在九岁了
    知道怀孕就不会体检去拍胸片了,真不知道是上天安排还是老天捉弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高冷女神 于 2019-8-29 16:42 发表
    无语啊,都被他打过骨折该给他生小二子?
    很讨厌不知情况的人瞎说八道,我只想说我骨折是交通意外,对于无聊的人说的事我也不会多说什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2019-8-27 18:15 发表
    被老公打骨折过还要生二胎,谁给你的勇气?你老公坚持要你生,他一个人养的起一家人吗,有了二胎你基本上没法工作了,如果你为了生完孩子能去工作就得把你妈拖下水,可你妈还被你老公用脏话骂过……但是孩子也是一 ...
    首先我没有被我老公打骨折过,我只是在问x光对孩子有没有影响,不知道为什么总有人会恶意曲折本意,孩子是两个人的,如果我选择要,那为什么孩子一定是要一个人来承担责任?为什么我就要辞去工作?一个家庭不是一个人来承担,终于知道为什么现在中国离婚率那么高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ElaineYuan 于 2019-8-30 16:12 发表
    没打到骨折,但是好像是被狂删了巴掌?这样的老公,还是慎重要二胎吧…………毕竟家暴不就是0和无数次么。
    你们想象力很丰富,奥斯卡奖给你们

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >