| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100236  回复: 13
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100236  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-19
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是YUMMY妈妈!感谢各位老师都喜欢YUMMY,YUMMY也超级喜欢各位老师们呢。晚上睡觉的时候YUMMY会跟我做完整的自我介绍呢,我感动啊!在车上,她会完整的唱<I HAVE TOW HANDS>我那个震惊啊!!现在我跟她商量事情,都会问OK?她会很认真的说"OK"!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-21 00:40 发表
    TINA经过一个月的预热课已经有很大的进步了,谢谢老师的耐心教育,继续期待下一个惊喜~~~
    跟TINA一起上金宝贝的课发现TINA真的好可爱,好活跃呢!怪不得我家团老是说“我最喜欢甜甜了”哈哈,偶也很喜欢呢,团妈亲个,小乖乖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

YOYO和YUMMY吃棒棒糖实在是太认真了哈哈!认真的女生最美丽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 RoundWendy 于 11-8-22 22:14 发表

Yummy妈,乖乖,你家团那个棒棒糖吃的不得了啊~~我和Grace老师怕小团的牙齿扛得住么? 在家没这么吃吧? [/qu
    就是上课的时候给她吃一个,平时不怎么吃的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-23 21:32 发表

甜甜在家就嘀咕着:团团姐姐、团团妈妈、团团爸爸,我最喜欢他们了
    团在家也是啊,上课之前还问我甜甜今天去吗?哈哈,看来姐妹情谊深啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 10:09 发表

团团在班上就是小大人哇,一会儿问:“Wendy,他怎么哭啦?”“Wendy,我们一起唱歌跳舞吧”“某某某,要表现好”说的时候还特意到面前来~~真是哭笑不得啊~~小团团老师知道你喜欢小朋友关心别人,但是咱不总是下 ...
    是哎!她总是下位让我头疼呢!在家也一直跟她灌输的上课不能下位!看来似乎效果不明显啊!自由散漫惯了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 14:49 发表

听说Yummy去幼儿园啦?怎么样呢?好期待呢~ 小朋友刚开始上课下位正常啦~规则感的建立不是一天两天说说就好的,经验告诉我这是需要时间的~妈妈不要着急哦~要不咱回家给她编个什么小故事告诉她乖宝宝上课是怎 ...
    这两天上午都上幼儿园的,原本以为她应该不会哭的,但是,每天我接她的时候她都是积聚了满腹的委屈,然后大声哭,我心都快碎了,别的小朋友的家长也说我家团太小了,是班上最小的小朋友,所以我在犹豫,想再等等,明年春天再去上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    你说的某人就是我哎

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-3 23:20 发表

Tina一段时间看不见我就会突然想起要找妈妈了,玩的好好的也会突然说一句:妈妈呢?我找妈妈去了。
    呵呵,我可真是幸福呀,时刻被女儿记在心头 (话说,我们班的某个妈妈要嫉妒的抓狂了)
    希望小甜甜以后 ...
    嫉妒啊!!!我家YUMMY什么时候才能这样啊!这辈子没指望了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    冒个泡

团刚睡,赶紧冒个泡,省的有人满肚子意见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    苏州糖果乐园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    糖果乐园

闺蜜

闺蜜
    笼子里关了2只豹子

两美女

……

闺蜜

……

跳舞机玩得好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

任务完成,睡觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-11 09:57 发表

你是坐楼专业户吧,我昨天看着还10页呢,今早一看11页了,闭着眼睛都能猜到楼主非你莫属!
    晚上又要上课啦,悠悠天天问我,哪天去八佰伴的幼儿园上课啊,每天早上送去幼儿园就问:是去八佰伴的幼儿园吧
    今 ...
    YOYO妈,你家YOYO穿的牛仔外套哪买的?好看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-22 19:21 发表
    他们在上演萌版的偶像剧么
    团团妈妈,给你内衣店的地址【此处为站外链接,请谨慎打开】我也在看着呢,准备给妞储备过冬内衣了
    我来啦!谢谢YOYO妈啊!可是貌似这个内衣都是大宝宝的啊,我们穿太大了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >