| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 通过实高的一番骚操作终于知道为什么今年高考最高分来自于普通班了
    家有学子  >  [中学话题] 通过实高的一番骚操作终于知道为什么今年高考最高分来自于普通班了     
    查看: 52364  回复: 8
    [中学话题] 通过实高的一番骚操作终于知道为什么今年高考最高分来自于普通班了      查看: 52364  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

说到我心坎里去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 斌斌有礼 于 2023-11-14 15:59 发表
    分班时,九门总分高的不一定在实验班,因为实验班选科组合有限。根据自己意愿选,所以最终高考第一的没在实验班也正常。
    不,他们学校是按九门分数选,不按文理科总分选,唯一的例外,所以九门分数高,绝对在实验班。
    但是单单拿他们的文科或者理科来比,就不一定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 honey953206 于 2023-11-14 15:53 发表
    当年高中,老师不会问你有没有保质保量完成作业,不会像幼儿园,不会像小学,也不像初中。老师不依少数改变教学进度。因为,高中不是义务教育,不要要你学,是我要学
    你可能没看明白,楼主说的是他们根本就是乱教一通,没有好的规划。这就是应该的吗?
    跟什么义务不义务有关吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sky2002y0 于 2023-11-15 15:33 发表
    听说今年四星级高中复评通过的名单里,貌似没有实验高中了,不晓得真的假的,如果是真的,说明学校的教学模式还是有问题的。
    从已知的一系列操作就能看出,这个学校的领导根本就不想好好搞教育。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅哥一世 于 2023-11-15 17:37 发表
    就事论事,写作业一点多的绝对是孩子的问题。我家高三回家就写自己的课外作业,前两年学校作业都在学校写完成了
    你是哪个学校的?这样讲,你家经历过,晚上上课回来完成各科作业吗?而且是一门就可能11张试卷,不要无凭无据张嘴就来。
    如果也在实高,证明实高的管理越来越乱了。

昨天历史考到一半换试卷,英语听力时间楼上吵死了,咚咚咚,这难道没人管吗?

今天朋友说他孩子“按照月考成绩排位很差,坐在备用教室考试,冬天黑的早,教室连灯都没有,考生物都没光了,太混账了。”这是原话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 鬼马棒棒糖 于 2023-11-15 20:45 发表
    你是哪个学校的?这样讲,你家经历过,晚上上课回来完成各科作业吗?而且是一门就可能11张试卷,不要无凭无据张嘴就来。
    如果也在实高,证明实高的管理越来越乱了。

昨天历史考到一半换试卷,英语听力时间楼上吵 ...
    补充38楼:这次是按照月考zheng zhi 成绩排考试座位。为啥Zheng zhi 两字出不来?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 斌斌有礼 于 2023-11-16 13:16 发表
    我是家长,自己用心想想。和港中比?港中生源有高分的,可能六百以上的都有,实高有吗?有可比性吗?再说你家初中在哪上的?人家怎么考进一中了。
    那为什么有人说实高不如心湖呢?
    有没有想想呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁叮DJ 于 2023-11-16 13:29 发表
    你也不想想 心湖今年一本上线才70多人,一年不如一年,实高今年一本上线156人 新高考3年 一年比一年人多,诋毁自己的高中有意思吗
    你在诋毁我吧?我没诋毁学校,你往上翻翻,是不是有人这样说的?
    闭着眼睛看不见帖子反映的真实情况,就没啥好说的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 斌斌有礼 于 2023-11-16 13:36 发表
    虽然实高录取线比心湖高,要看整体实力,心湖有部分成绩不错,家住大港附近的,没有选择实高。我作为实高家长,我觉得既然进实高了,就应该调整心态。对学校过多的吐槽,只会让上游学校的家长看笑话。人还分三六 ...
    闭着眼睛不看帖子的真实内容
    人家肯定也是想学校好才会发的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >