| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友     
    查看: 49692  回复: 17
    欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友      查看: 49692  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-29
    •  

Alice老师, 我也来顶咯~~
    开学典礼上大家表现都很棒呀Steven要多和哥哥姐姐们学习哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-10 12:25 发表
    哈罗,我是027班TINA的麻麻,本班Steven的“丈母娘”,(*^^*) 嘻嘻……来帮顶一下
    亲爱的,你来啦~

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

嗯,支持!希望Alice能多给steven些压力,我对他有信心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-13 20:58 发表

支持支持,男孩子要多给点压力的 对不对啊?亲爱的flowers_july
    嗯,亲爱的甜麻麻,不愧知音啊~嘿嘿
    有压力才有动力呢~
    上节补课的时候,Steven刚开始还不错,越到后来就越心不在焉了,还故意答错题,或许是一个人上课的原因吧,下次一定要按时上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凯文的妈妈 于 11-10-17 18:24 发表
    昨天问Kevin在瑞思和谁是好朋友,Kevin说和TOM。
    现在看到照片,还真是的!
    两个哥哥也要多带着我们Steven哦,Steven喜欢交朋友呢,在学习上还要向你们看齐呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

严重同意,坏毛病可都是惯出来的哦,而且好的习惯也都是小的时候养成的,希望孩子能够从小有一个好的学习习惯,这样就受益终身了哦,不知道大家有没有好的经验呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里水乡2008 于 11-10-26 15:39 发表
    前两天在家给TOM放了瑞斯的英文歌曲,TOM一边玩玩具,一边随口跟着唱,好像还蛮熟练的嘛。唱到高兴的时候还丢下手中的玩具,手舞足蹈,很投入。看来,家庭还真的要经常给孩子营造这种语言氛围,不错哦!
    同感同感~我们家也是哦,边唱边跳的,还挺喜欢GOODBYE SONG的,经常在家唱哦 ONE!TWO!THREE!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢Alice和Michelle老师的谆谆教导,谢谢Tom妈妈的鼓励~
    观摩课上小朋友们都表现得很棒呢看到小朋友们和老师配合得那么默契,很是羡慕呢,steven一定要迎头赶上哦~

希望steven在今后的学习里能够加强与老师的互动,一定会很棒哦
    那天在课堂上做的灰太狼游戏,steven很喜欢,回来之后还和爸爸妈妈一起玩了呢,很开心哦~
    谢谢瑞思能够让孩子们如此快乐的学习英语,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我已经买了票啦,到时候去看你们的精彩表演哦

Steven要好好和小朋友们配合哦,加油~
    如果他再神游Alice就给他压力哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-12-18 13:42 发表
    昨天上课问孩子们 What color do u like?当问到Steven的时候,他想了半天说 我喜欢七彩缤纷的!孩子们的想象力果然是无穷的!
    Steven有时会说些意想不到的话呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢瑞思送的生日礼物哦~
    Steven很喜欢呢,这两天天天在家用彩笔画画呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凯文的妈妈 于 12-1-1 18:51 发表
    今天在0511上看到了Steven参加“小青蛙”故事比赛的照片了,能获得二等奖可是很棒的!
    Kevin也参加了,可是预赛就被刷下来了,哈……
    谢谢Kevin妈妈哦,也没想到会得二等奖,本来就是想给他去锻炼锻炼的,嘿嘿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎,大家都在做表情,Steven又在旁观了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-1-7 22:37 发表
    今天上课 学习新的主题 Warm cold cool hot 玩游戏的时候 有件事我一定要上来说 Steven 今天也很积极的抢着说 居然还站起来举手说 Let me try  然后我有次叫了其他小朋友 Steven居然就哇哇哭了两秒钟。。。。然后 ...
    听到alice告诉我的时候心里那个开心啊,难以置信呢,意外的惊喜哦!希望steven童鞋一定要继续保持啦*^O^*另外今天在彩排现场欣赏了两位老师的舞姿,真是大饱眼福啊,真人不露相,绝对有气场~等着看演出那天换上服装的效果哦,期待…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在美团看到瑞思有寒假班团呢,超便宜唉~还小激动了一下,结果发现最后写着原会员不可使用…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三八妇女节到了,祝老师们,妈妈们,婆婆们,奶奶们:快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻,年轻常在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

TOM爸爸照片拍得真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

steven今天参加了文旅亲子的少儿K歌比赛,得了二等奖,好开心啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >