| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 玛利娅·蒙特梭利母婴世家 » 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《
    玛利娅·蒙特梭利母婴世家  >  [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《     
    查看: 185833  回复: 23
    [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《      查看: 185833  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-6-1
    •  

你好,上个月就在大市口做过登记,怎么一直没有联系我呢,我想知道怎么样才能免费体验啊?另外办卡的费用是多少,望短信告知,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

同志们好~~~~~~~~~~~~~~~
    我是笑笑妈妈,报道!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

笑笑也好喜欢你们这些亲切可爱的老师呢!
    为了参加星期六的户外课,特意推迟了五一旅行的出行时间呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 尼莫老师 于 10-5-2 10:28 发表
    [attach]6453030[/attach]

看我们可爱的笑笑
    小画家把水笔都划到自己脸上去了,哈哈哈~~~~~~
    那天确实很热,老师们都辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

从现在起 Amy 在我们家内部名字叫  爱美  老师。    这是笑笑奶奶给起的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

快上pp~~~~
    上个星期加班,哪都没带笑笑去。等着看你们的照片哦~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

老师们的热心、爱心、细心、童心让我们开心、放心,觉得很温馨。
    笑笑喜欢“玛利娅”每一位可爱的老师,其实我也很喜欢
    很庆幸在那么多早教中心中选择了“玛利娅”!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

宝贝们都好可爱啊,笑笑这次没能参加太可惜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

天天和雨涵的造型太有范了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

看到佳佳和佳佳妈了,大美女加小美女

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

笑笑这个星期的课安排在什么时间啊?上上星期就没接到通知,结果没去上课,这星期可别又忘记安排阿。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

接到通知了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

今天接到通知,这周末又要加班两天
    不能陪笑笑上课,也不能陪笑笑参加活动了,真是郁闷阿~
    只能让笑笑爸爸安排时间陪公子读书了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

谢谢各位老师啦~你们也辛苦了!
    我也很想你们呢,这个星期决不再加班了,一定和笑笑一起来上课

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR---Amy 于 10-6-27 20:56 发表
    《父亲节------全家都爱世界杯》主题亲子活动 part 2  今天在我们中心圆满结束了

宝宝们一定都很开心吧~~

尤其是祎祎的开场第一脚!实在是太赞了!~~~全场轰动啊~

还有笑笑爸爸的精彩表现,本中 ...
    正因为Amy之前批评教育了笑笑爸上课不许打瞌睡,笑笑爸才有了长足的进步,回家告诉笑笑爸这个好消息,那家伙肯定要得意死了

Amy 下次一定要让笑笑爸请客,到时候千万不要客气哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

活动很精彩,气氛也很high,挺有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

我们家的亲子装一直到活动当天下午才急急忙忙搞定的,效果看来还不错,可惜似乎不怎么上镜。
    不过无所谓啦,我们都很开心,开心就好
    外出的活动,我们全家也会积极参与,不过最好不要太晒哦,怕吃不消~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

我忘了,校服是什么时间内要去做的啊?请告诉我一下,谢谢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 春暖花开 于 10-8-2 12:16 发表

校服,蒙特梭利还有校服?
    是啊,免费制作校服哦,而且还是个性的,把每个宝宝自己的照片印在衣服上。
    蒙特梭利此举值得赞扬哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR_Susan 于 10-8-2 12:36 发表

笑笑妈,是8月10日之前!
    知道了,谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 拈花一笑 于 10-8-4 22:57 发表
    哎还以为校服就是去拍1张照片的,去了之后才知道说是拍艺术照,晕,换了3套衣服拍了好多,不知道会怎么算啊,要是全部免费的就好了,哈哈
    啊,这么个拍法啊?我也以为只拍一张呢。佳佳妈什么可以拿到校服呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

今天是教师节,祝所有的老师们节日快乐哦!
    感谢你们辛勤的付出,你们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

主贴不能沉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

顶起

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >