| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1839160  回复: 19
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1839160  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-11
    • 行业 其它
    •  

偶来了  先顶下  再慢慢看帖子!!!偶差点跟你成科科的邻居。。我看的是小高层最西边户17楼!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-15 19:23 发表

欢迎进入图片分享季

[attach]13353290[/attach]

大大大前天买西蒙的插座收到了,大家看看质量怎么样啊 ?

左上角是开箱图,店家非常友好的送了两个小礼品,虽然说没啥用
    右上角是宝 ...
    这个我也有买也!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-3 07:24 发表
    我感觉这两种灯都不需要买,因为基本不开,更别说一天开几小时了。
    我家是买的6元一米的灯带,23米现在还后悔,根本用不上。
    个人建议可以根据自家实际生活习惯决定,细想想花了大价钱买了日后不怎么用的东西 ...
    我家就用到3米  一开始讨论吊顶的时候就放弃灯带  一年都开不了几回!!浪费呀!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-9 22:16 发表

啊 ?真的啊 ?
    好可惜啊 ,不过 丹徒区就那么点大的地方,大家都是邻居

哈哈,是不是jiangjie推荐的啊 ?
    对头   姐姐介绍的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看这么多人用这个  心动呀。。可是俺老爹不同意!!!郁闷啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小文同志  偶来报到了!!!感觉好长时间没有来看看了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-13 22:19 发表

110 同志 , 你确实好久没有来了
    光去你jiangjie家了
    她家我今天才去视察的!!!

帖子是有好几天没有来了。。老是没有图上。。怪不好意思的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

期待毕业照!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

改天到科科那边到你家去看看!参观参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好美家  我天天上班路过的。。我家的砖就是在好美家买的。。我也经常去那边小商品市场买点办公用品!!!
    没事可以去转转!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

目前连上磁性纱窗  有三种纱窗的选择了  也不知道哪种好!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你那个小厨宝的开关是你自己要装的  还是小厨宝上自带的??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感觉这个纱窗还是要实地去考察一下。。
    小文你叫一共装了多少米??短我下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-7-18 19:28 发表
    给大家预报下,本周六红星搞活动,到时候格调 可能也有很大优惠,有兴趣的 可以去看看哦~

[url=http://bbs.my0511.com/f95b-t4396671z-1-1]http://bbs.my0511.com/f95b-t439667 ...
    说的格调是不是格调小屋的开关呀??还是什么格调呀??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小文。。据说结婚必须男方买床。。。知道为什么吗!!下回告诉你!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小文又出去了。。咋感觉你就是一路人。。。
    没钱呀  要不咱也买点黄金存那!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

漂亮呀!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上次有看到一家厨房用纱帘的。。比较欧式  也很好看的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一般海尔高端品牌卡萨帝 有无霜的  一般海尔2000以内的好像都不是无霜的。。
    而且你这个有效容积貌似不是很大呀!!!
    我上次看的客厅柜机3匹的大金跟三菱(重工、电机) 大概在15000左右的价格。。
    客厅电视55寸  三星的是9000左右。。LG的高端是12400。。索尼的由于据说申请破产了。。不想买了。。
    但是有咨询价格大概是在9000左右!!
    小文同志  一起参考一下!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家也是用的海尔的。。本来想到新家换西门子的。。但是后来看看地方有限  米也有限。。还是不准备换了。。有个冰箱有个冰柜貌似也够用了。。
    我也准备下手电视了。。我再等降价。。我看的是LG  55LA6800这款的!!
    我家跟你们家都是相反的  我家就是客厅电视用的多。。基本不在房间看电视的!!
    所以客厅的电视要买个好点的!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >