| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6631566  回复: 9
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6631566  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

我准备买个二手房,公积金最多可以贷百分之多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金,你好!
    1、我现在是商业贷款(因开发商一直未办妥房产证),买房的时候取过一次公积金,现在还好取出来还贷啊?
    2、开发商一直未办妥房产证,已经快半年了,等办好了,不会影响转公积金吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金你好
    我刚在农行办理好公积金贷款,签了个《住房公积金按月提取还贷协议书》,当时人多,柜面的人又不耐烦签好字就让我走了还没有问清楚,所以想问问你:
    ⒈我现在每月还¥784(公积金每月636),《住房公积金按月提取还贷协议书》的住房公积金按月提取还贷是每个月从公积金帐户提取¥784还贷还是每月公积金帐户还¥636,我自己再存¥148进帐户?
    ⒉经常听以前办理过住房公积金贷款的人说一年可以提取转帐一次,那我这个呢?
        略有困惑,望指点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 08-11-23 14:14 发表

1,你肯定是公积金账上的钱已经超过你月未完款额的6倍了,才会让你签这个协议书的,也就是说,你公积金账上的钱已经超过4704元了,每月会自动从你的公积金账上划784去还贷款,不用你再付钱了。你最好自己关心 ...
    谢谢,我现在公积金账上的钱是10000多,按你的解释是每月公积金缴636,然后再从公积金账上的扣148,合起来一起扣贷款784。是吧/
    你说:“在你公积金账上钱付完之前要自己还款的。”
    这个什么意思?是不是你打错了,是付完之后自己还款啊?

还有以后我要查询贷款还款记录怎么查啊?我是农行,在网上可以查吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

谢谢公积金!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  
    我遇到的棘手的问题,公积金 请您帮忙!

我的公积金有2万元了,准备把它拿出来用于房屋大修。有几个问题想请教下公积金!不胜感激。
    1.我家的房子建于1989年,已经近20年 需要大修。请问需要那些手续能将公积金取出来?
    2.现在的房子有当时政府发的房屋准建证和土地使用证,但这个上面的名字是我父亲的名字,请问公积金这个对取款有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金先生您好!
      我准备卖掉现在的房子(现公积金还款中),还清贷款换个二手房,应该是属于二套房。
      月公积金1100,
      请问:现在二套房(二手房)首付最低多少?以我的公积金可以贷10-15万吗?利率会比首套房高吗?

望解答,多谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

买二手房,从在银行交公积金贷款申请表和房产证,到贷款放款到帐,需要多长时间啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-4-19 12:57 发表

快的话一周,
    两周应该可以办好吧。
    谢谢啊!几年来帮忙答疑解惑,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主你好,已公积金贷款,每月还款。现贷款余额还有4万,公积金余额有3万5,
    能不能将3万5一次提取出来,然后提前结清贷款?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >