| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 993490  回复: 9
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 993490  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-7-19 22:25 发表

感觉好难选 去看过了
    如果觉得颜色实在把握不好,我们可以把色浆调好带到现场,在现场调色上墙,这样大面积的上墙,看色会更直观点,5花肉不用担心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-8 07:45 发表

黑板漆上 欢迎藤版莅临指导
    你家比藤版家用的芬琳产品还要多,期待后期效果
    1、芬琳芬华
    2、芬琳进口3G全能内墙漆(C漆)
    3、芬琳进口3G防水+芬琳超强内墙漆(C漆)
    4、芬琳黑板漆
    5、芬琳进口色浆八大色
    6、海吉布

感谢选用芬琳!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-8-11 05:21 发表

想起来我家黑板漆还没刷。。。
    前几天还跟小丁说了下,问他还去你家找补吧,如果去把黑板漆给刷了呢,没有忘记你家哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

色彩不仅仅是艺术,更是生活。在重装饰轻装修的今天,墙面的色彩搭配在家居生活中无疑占领着非常重要的角色。

没有一种颜色是让所有人都能去接受的。故此在墙漆色彩的选择上一定要谨慎,挑一个或几个你最喜欢进搭配吧!如果你还不知道自己需要的是什么样的装修,你可以在芬琳漆的爱芬琳网站(【此处为站外链接,请谨慎打开】)进行在线配色体验,超过五千种的可调色绝对能满足你的配色需求!

个性配色攻略:

1.选择一个房间

2.进行个性配色

3.对比配色效果并查看色号

芬琳漆的厂家迪古里拉是全球公认的最专业的涂料调色系统供应商。在2010年底,迪古里拉推出最新研发的avatint调色系统,这套系统除了大量增加了可调颜色,拥有涂料行业最多的5300种颜色,同时调色精度精确到了0.1毫升以确保多次调色的一致性。

此外,AVATINT调色系统还革命性的使用了趋零VOC色浆,以保障色漆整体的趋零VOC排放。迪古里拉一直以生态和环保作为产品导向,这也是迪古里拉的价值所在。秉承这一理念,迪古里拉的产品无一不是环保的楷模,芬琳漆是迄今为止荣获国际权威环保认证最多的墙漆。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-8-12 16:14 发表
    来看看小师弟家的进度
    我汇报下进度吧:明天开始刷部分面漆了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-13 21:48 发表

就图环境好 配套真的很差劲
    新增芬琳款:芬琳欧凝丽家刷室内阳台的已帮调货过来.又多个色

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-10-6 19:01 发表

也是国内产的吧 305好像不算太另类 科勒的梅玛也是305的坑距
    门装好了嘛,看来进口漆要上场了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-10-7 18:43 发表

是二度进场 3g内墙的几个颜色要登场了
    东门 想去你家感受下色彩呢,他家明天漆工进场。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-12-17 15:50 发表

已短 这楼看漏了 不好意思
    今日部分彩漆已送货上门喽,期待芬琳在您家出彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

新年快乐  黑板漆从2015年寄到2016年,哎呀等的时间太焦急了,中国总部可调色的黑板漆都缺货啦我是从南通借过来的颇费了点周折,期待孔雀蓝再上一遍的效果!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >