| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 985810  回复: 9
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 985810  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-7-1 20:10 发表
    镇江北美之家好像是五月开业的 当时的标价要比周边城市低很多 折扣也相当不错 当时最实惠的莫过于开业第一天的第一单 那个折扣 我们磨了很久 老板也不肯放了 最后见北美六月要涨价 我就交了订金[s ...
    好看好看,但对于米少的我来说,估计只能流着哈喇子看看过过瘾了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-2-1 17:53 发表
    我们小区入户所标配锁的开门方式有密码+磁卡+钥匙 淘宝搜索了一下 淘宝同款价格1000不到 最近也在装修 这个门也在使用了  使用一段时间下来觉得和传统的机械锁比还是非常方便的 但是刚用中间就故障了好几 ...
    分析的这么透彻啊!下了功夫了我们小区也是密码锁,貌似很容易坏,我在考虑要不要换呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-1 20:30 发表
    看到篱笆上一款卫生间的瓷砖很漂亮 尤其是大砖墙面工铺很合我胃口 只知道系列叫凯撒 短消息问了半天 品牌叫伊派 网上一搜 全名非常高大上 叫伊派爱马仕 镇江亿都还有专卖店 抽空去看了 ...
    148的特价我喜欢

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-15 17:32 发表
    关于家庭网络布线的一些想法
    家庭的网 ...
    我对这方面是一点概念都木有,必须向豪总学习了,不过咱们平层,应该不要这么高大上吧

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-16 21:39 发表
    线材的选购
    网线的规格决定着数据传输的速度 一条差的网线可能就像一条会车都困难的乡间小道 好的网线就像是双向八车道了 市面上常见的有 ...
    这个帖子貌似我看懂了,比较适合我用,赶紧的收藏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 立早的时候 于 15-3-18 23:01 发表
    土豪的房子科技味道太浓!吾等看不懂啊!!!
    我也是,看了好几遍,都没搞清楚呢,等下复制粘贴偷到我的帖子里,慢慢研究

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-13 11:15 发表
    一个开放式厨房 一个中岛 一直是我梦寐以求的厨房(ps我并不会做菜)   这次的户型 恰巧可以满足我的心愿  而且家里烹饪习惯比较清淡 一直用的是下排式的集成灶 效果一直很好 也增加了我对开放式厨房 ...
    这种有中岛的厨房也是我梦寐以求的,可惜我家没这么大的地盘

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

效果图已经很美了,但我坚信米豪家的实景会比效果图更美

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

效果图已经很美了,但我坚信米豪家的实景会比效果图更美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

好美好美,米豪真的费了很多心思。硬装都这么美,软装上来我直接要晕了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >