| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1163582  回复: 11
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1163582  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-10
    • 行业 金融保险
    •  

很久没看新帖子了,自己开个帖子写了两天也没时间弄了!!

LZ这个ID不要太有名啊,N年前我装修就打过交道,跟他混的啊,虽说几年没见,LZ还是没变啊,这次还是选的同一家公司装修,缘分啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

LZ发扎钢筋图,什么工艺?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-27 17:07 发表

应该是双层双向,12的钢筋加4根16的主筋,费用是380一平。

[attach]13638970[/attach]

[attach]13638974[/attach]

[attach]13638972[/attach]
    你这个双层双向明显比我的强啊,我是1.8*1.2的漏洞要封,横的一层 + 竖的一层,难道我的面积小就这样搞?!
    不知安全不?!?!都是乙品啊。。。单价还比你贵,为毛啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

你这个瓷砖真够碎的,是马赛克吧

跟你比起来,我长谷的小砖算很大的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-8-2 14:36 发表

上午在搬砖,很久没锻炼了,半条命都没得了

今天一早接到物流电话,说是第一批砖到了,13箱,我问物流一个人能拿吧,她说问题不大。。。结果奔到312国道那,看起来的确不大,大概1立方米左右,搬到车上 ...
    乖叫,你多牛啊,自己搬,是到的金山物流园?我前天才去的。

不过我网购瓷砖,第二次货是我自己搬的,十几箱小的砖,浑身湿透手发软啊,你才三楼而已,才到我家一半

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

18的白色德高,跟镇江实体店差不多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

才停了几天,我停了十几天了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-9-2 11:48 发表
    你家还没恢复施工?
    跟乙品客户经理沟通了下,上周六复工了,多不容易啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 13-9-18 12:52 发表
    乙品装饰中秋网友聚通知如下:

作案地点镇江世业洲天世缘度假农庄

作案时间:2013年9月21日。 上午十点公司集结准时出发!

作案线路:进入润扬大桥收费站-选择扬州方向-看见世业洲的提示即可下桥- ...
    有空去掺和一下,看有认识的人不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

速度不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

路过帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-2 16:00 发表
    最近比较烦:

看中的一款餐桌节前没货,过节朋友来玩成了一个问题。。。

浴柜门板还没到货,连带龙头下水等没办法安装,只有等。。。

安装MT的时候没有装密封法兰,现在MT已经装好,网上的商家说一定要装 ...
    从装修开始到结束一直比较烦,油漆之后我都不更新了,各种烦心啊,好在终于结束了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >