| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]     
    查看: 832768  回复: 7
    [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]      查看: 832768  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-7-9 22:31 发表

美式需要浓郁的色彩喔~我家门,门套,踢角线都是白的,漆浓一点对比效果会比较出彩。
    等看缤纷家的多彩美式图哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-7-27 17:55 发表
    7月27日,大安装没有因为今天的大雨停下脚步,轰轰烈烈地开始了!从早到晚,忙的一一草草。
    德意丽博的橱柜,看包装就让我好放心。品牌的品质果然没得挑。
    橱柜安装师傅是一对夫妻,二人配合超默契,早上九 ...
    厨房墙砖好漂亮啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 14-7-29 16:22 发表
    我家厨房一共才6个平方不到。。可怜。。
    还有比你更可怜的,5个平方不到

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-8-9 15:09 发表
    卫生间八角灯用的白光亮很多;
    储藏间用了超级返买的松下吸顶灯,32.5一个;
    白光欧普e27不够,楼下客卧用了phlip的e27暖白灯泡;
    儿童房吸顶灯是白光。
    什么时候看缤纷家的厨房墙砖,都眼前一亮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-8-19 15:38 发表
    今天在淘宝搭手窗帘杆了,各种轨道、罗马杆、加两个卫生间的铝百页、一个书房的木百页,一起讨价还价,2000元包了个快递。

开始是奔着卖家28元一米的罗马杆去的,被卖家一血,买了58一米的罗马杆,意志力太薄弱 ...
    好佩服缤纷的果断啊!那窗帘各种尺寸都是你自己量的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-10-3 21:44 发表

淘着尼~
    昨天的战果,彼得兔盘四个,和我前面淘的凑成一套~
    擦窗器一个 。
    盘子很漂亮哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-10-9 13:32 发表
    10月9日,在镇江红星店采购的北美之家家俱进场喽~
      我的心情痛并快乐着,痛的是钞票,快乐着北美之家的家俱果然没让我失望,号称18道工艺的漆面滑趟无比,美丽的白蜡木花纹散发着优雅的气息,朴实大气的式样,稳 ...
    沙发、书房椅,真真高大上啊! 餐边柜那里灰镜也好漂亮哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜缤纷荣膺”年度十佳——最佳分享奖“!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >