| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 60208  回复: 90
     91  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 60208  回复: 90
    • 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀,有我们班的宝宝们了~

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-7 22:27 发表
    明天Wendy去上课不知会不会哭,经过一个星期的幼儿园生活应该变得很坚强吧。上次落下的课不知何时补上,两位老师上课都非常棒,非常有爱心,Wendy非常喜欢跟老师跳舞,非常喜欢上瑞思,只是妈妈不在那她就哭了,明 ...
    Wendy妈妈您做的是对的,不能宝宝哭就一直陪着她,这样她会有依赖感的,宝宝在生下来的6个月到3岁期间是依恋发展的关键期,由于Wendy从小都是由您带大的,所以对妈妈的依恋感很强,这种现象是正常的,但是到了3岁我们就需要培养宝宝的交往能力,让她学会如何去适应新的环境,如何融入一个群体,这对于宝宝未来的成长,发展,都是很有必要的,您说对吗?

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-12 22:52 发表

谢谢你sunny你讲的很对,昨天来上课你不在,你哄宝宝特别有耐心,你们都很有爱心,可见选择瑞思没错。昨天wendy送过来我就走了,躲在一边看,她哭得非常厉害哭得把饭都吐了,后来在教室里不哭了,玩得可开心了, ...
    看到wendy的进步Sunny真的很欣慰呢, big hands for Wendy!!其实这些都是因为wendy妈妈您的配合呢,希望通过我们一起的努力,wendy能在瑞思健康快乐的成长。昨天上课不在是因为我还在北京培训呢所以不在镇江哦,明天就能回去啦,想死宝宝们了
    这首歌是我们带宝贝们排队的时候唱的呢,歌词是
    Walking Walking,Walking walking,
    Hop hop hop,Hop hop hop,
    Running running running ,
    Running running running ,
    Now let’s stop.
    Up and down.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-13 09:07 发表
    谢谢,宝宝们也想你哟!
    客气了Wendy妈妈,不用谢呢, 周六见哈\(^o^)/~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-9-14 10:03 发表
    第一次预热课回来后Lucas很兴奋,当天晚上还尿了床,囧得我啊半夜忙活,不过看到他喜欢这样的课程我也很欣慰了,他是个性格慢热的小孩,在外不好表现,希望课堂上老师们多多引导和启发,相信他会更加喜爱这个环境 ...
    Lucas妈妈放心,我相信宝宝在瑞思上课表现会越来越好的,孩子的潜能是无限的,只要我们正确的引导和挖掘,他们肯定会给我们带来意想不到的“惊喜”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-18 10:05 发表
    今天宝贝又可以上他现在最爱的英语课了,老师晚上见哦
    又可以见到我的得力小助手Tony啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sophia_4 于 12-9-17 16:24 发表
    Anna老师辛苦了,Sophia加油
    Sophia上课很积极的呢 ,而且还很懂事哦,看到别的小朋友哭的时候还会给小朋友安慰呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-19 17:38 发表
    Anna,Sunny老师,我家Tony上课表现怎么样啊,举手回答吗?他有点害羞,希望老师多帮助,多提问。让他这个性格改改。谢谢!
    Tony妈妈,Tony现在上课已经好多了哦,这次上课表现的很好,不光积极举手还遵守课堂纪律,多次被表扬呢 ,希望Tony继续保持不要骄傲哦!Sunny还和我们Tony定了个小小的约定呢 ,老师对Tony很有信心哦,期待他的更进一步,也希望Tony妈妈能够多多鼓励Tony,老师看的出来他很希望得到妈妈的肯定哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-9-22 12:55 发表

哇!真的吗?真好啊!!

Anna就是想要宝贝们在瑞思交到更多的好朋友,获得更多的生活体验。 好赞!
    哈哈,是真的哦,今天Wendy妈妈和我也说的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-24 09:27 发表
    早上好,Anna,Sunny老师
    哎呀,现在才回家看到Tony妈妈的留言呢,我应该说“晚上好”了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-24 22:45 发表

还要和Wendy妈妈说声“晚上好”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天我们就去教学区的教室正式上课咯,小伙伴们又可以见面啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-24 23:25 发表
    好期待呢,正式上课了,tony要好好学习,认真听老师讲课,老师也要多提问tony哦!
    老师相信Tony会越来越棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-26 10:46 发表
    昨天晚上是新生第一次在新教室上课,下课了非常乱,人太多,看到Wendy班的小朋友出来了,我和Tony妈妈迎了上去,我们只看到Wendy和Tony出来了,没看到其他小朋友和老师,后来我进去告诉了Anna,看到Sunny满头大汗的 ...
    不好意思,Wendy妈妈,其实我们每个班的下课时间都是错开来的,由于昨天我们班是第一次去教学区上课,所以与其他班可能有些冲突,我们会改进的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-26 11:44 发表

WENDY妈妈说的对,那么多班级同时下课,小朋友和家长特别多特别乱,建议一下,最好每个班下课时间不要安排在一起,昨晚正好跟Wendy妈妈在门口,而不是在里面,就看见两个小家伙自己往外面走,幸好我们在门口.Anna, ...
    真的很抱歉,Tony妈妈,我们会改进的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-26 23:23 发表

没关系,我们不是有意见,只不过是提点建议罢了,我们把宝宝们交给你们,你们一定会让我们放心的。
    谢谢Wendy妈妈对我们的信任,我们很乐意听取大家的建议呢,以后有什么建议都可以和我们说的,这样我们才能进步啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-27 19:27 发表
    大家多沟通,多理解。没有抱怨和责怪你们,你们真的也很辛苦。我们都是一个目的嘛
    非常感谢Tony妈妈的理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

快过节啦,我们这周六的课就暂停了哦,10月6号的课正常上哦,先提前祝大家节日快乐哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-28 16:43 发表
    祝二位亲爱的老师双节快乐
    (*^__^*) 嘻嘻……谢谢Wendy妈妈,节日哈皮哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-30 10:22 发表
    Tony祝两位老师和班上所有小朋友节日快乐,天天开心。
    Thank You!节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,感情深厚的呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-10-8 12:48 发表

明天见,小Wendy

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-13 13:37 发表

Tony今天看起来情绪不太好啊~~
    不知道怎么回事哦~~不高兴的样子~~
    今天上课也走神,Anna提醒了很多次呢!
    是不是没睡好觉?
    是的呢,不过我和Tony沟通了下,他说手疼,我看了他的手,原来孩子手上长了那种小刀刺,他总是用手去揪,我让他不要揪,然后给他呼了呼,他说不疼了,我告诉Tony回家要多吃水果蔬菜,多喝水,洗完手擦点香香。秋天比较干燥,家长们一定要注意给我们宝宝多补充维生素哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-13 20:06 发表

他手上有一点小刺只要不帮他弄掉,他有的不安心呢,有的烦呢。帮他拔掉才好他。谢谢SUNNY老师的关心
    不客气,tony妈妈!我让他不要撕的,因为我也没有带指甲剪,所以我和他说回去让妈妈拿指甲剪帮你轻轻的剪短,不撕就不会疼了,然后他就没有撕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-14 19:55 发表

回来他说的,SUNNY老师帮他吹吹的,他听话呢。看的出你跟ANNa老师真的很用心
    有家长们的信任,我们会继续尽心尽力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-16 11:05 发表

他就是不肯吃蔬菜'昨晚有点受凉'又吐又啦今天'幼儿园都没去'不过晚上会来上英语课的'又要麻烦二位老师费心了
    晚上Tony表现不错呢,没有受到身体不适的影响哦,就是今天和我说腿有点疼,问他为什么,他说在学校做操没有的坐就疼了,后来帮他揉了下,下课吃完点心再问他还疼吗,他说不疼了,然后Sunny和他开玩笑地说,“难道我们这个饼干具有恢复能力呢” 。还有今天看到Tony妈妈录的Tony在家用英语做的自我介绍,好棒呢 ,真是个big suprise啊!!别的家长也可以在家录下宝贝们说英语的视频哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天上传今天上课的照片哦,一起期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

都是抓拍的小朋友们上课最真实的状态,所以有的照片拍的正好小朋友在动,不清楚,就木有上传,大家包涵咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-19 10:11 发表
    嘿嘿,万圣节有活动吗?
    有的哦,明天上课前我们会给家长们发一份具体的策划案以及活动安排明细表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-10-19 14:02 发表
    Wendy爸爸看了照片说Wendy在表达L的时候开小差不专心,还请老师多拎拎她的耳朵
    好的,既然爸爸这么说,老师一定严格要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-20 16:34 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-20 20:32 发表

今天有发活动明细表吗?Sunny老师
    有的哦,难道Tony外婆米有拿到吗?

缤纷万圣节欢乐亲子自驾游活动简介
    活动时间:2012年10月28日(周日)
    目的地:镇江世业洲开心农场
    镇江世业洲开心农场隶属于镇江兴中旅游开发有限公司,占地3000多亩。集餐饮,会议,娱乐为一体的度假村。适合家庭自驾游。目前已经设有儿童垂钓,跑马场,滑草场,卡丁车,真人CS,射击,农耕体验,寻宝乐园,小动物乐园,儿童手工,菜地认种,采摘等十余项娱乐休闲设施。还可提供农副产品配送。
    活动设置及费用:
    1 .一位成人+一位儿童 130元/组
    费用包含:成人餐费 50元/人 儿童餐费 30元/人
    儿童垂钓(10元/人),滑草(10元/次),寻宝乐园(20元/人)及农耕体验(10元/人)四个活动。
    2. 两位成人+一位儿童 180元/组
    费用包含:两位成人餐费 50元/人 儿童餐费 30元/人
    儿童垂钓(10元/人),滑草(10元/次),寻宝乐园(20元/人)及农耕体验(10元/人)四个活动。
    3.家长掼蛋大比拼
    到达开心农场后,中心会安排掼蛋比赛,鼓励家长们多多参加赢取升学基金。如有意向参加的家长务必至带班老师处报名,中心会进行分组和制定比赛规则。
    第一名:1000元(升学基金)第二名:500元(升学基金)第三名:300元(升学基金)
    中午用餐标准:500元/桌,每桌不超过12人。菜单如下:
    农家散养老鸭汤,红烧大江鲇,茭白红烧肉,毛豆米烧大公鸡,咸鹅煲,松仁玉米,清脆鸡米花,大白菜粉丝煲,农家百叶锅,香菇青菜,韭菜烧鸡蛋,茄子烧豇豆,南瓜饼(点心),米饭,中心免费提供饮品。
    交通方式:家庭自驾,过路费20元家庭自费。中心尽量安排老师跟车。如家长无车需要拼车,可事先报备带班老师,中心负责安排拼车。
    集合时间地点:10月28日(周日)上午9:00润扬大桥收费站入口处,会有老师引领并贴瑞思辨识标志。
    驾驶路线:通过润扬大桥收费站,世业洲出口下,右拐可见旅游中心接待处。直行直到度假村标志大石头右拐行驶,可见交通路牌“开心农场5.5公里”。直行直见世业村绿色标志石碑,右侧可见开心农场标志路牌,右拐直行即达。路程时间为25分钟左右。
    活动报名:意向家长可至带班老师处报名并领取活动宣传页,如有特殊要求,比如不同意拼车,多人参加等须由带班老师统计。
    着装要求:为了切合万圣节活动主题,请小朋友务必盛装出席。我们将邀请韩城贝贝儿童摄影尊荣馆为小朋友免费拍摄一组照片,并可由家长选取满意照片制作由韩城贝贝儿童摄影尊荣馆免费提供的价值50元的个性书包,书包样品可至中心前台观看。
    活动要求:1.请参加活动家庭务必遵守活动各项安排,注意安全。
    2.请家长准时出发到达润扬大桥收费站贴标驶往开心农场。
    3.中午用餐餐位会由中心统一规划并贴标,请大家按照自己的名字入座。
    4.如家庭参加报名费用不包含的娱乐项目,费用自理。
    5.回程时间家庭自定,不影响孩子上课时间即可。
    6.报名截止时间为10月24日,如要报名请大家抓紧时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-23 10:12 发表
    TONY现在看到人就指字母问别人:What"s  this  letter,跟小老师一样,他听说星期天要出去玩,开心的问这问那
    哈哈,little teacher Tony

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-24 09:16 发表

嘿嘿,开心的咧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-25 10:14 发表
    以前Lucas拍照总是一个姿势,现在凡是给他拍照我就让他摆K的造型,神气又好看
    Lucas妈妈可以传些Lucas在家表现的照片给我们看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-27 20:06 发表
    明天可以去玩了'好开心哦
    Have Fun!明儿见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

多么开心的笑容

我捕捉到咯,Tony最灿烂的笑容

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,好帅啊,我也上几张今天拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-29 11:31 发表
    [attach]12365653[/attach]

字母哦~
    haha,我们Lucas好可爱啊, 第一张的表情赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-29 16:40 发表
    [attach]12369624[/attach]
    为嘛这么纠结的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-30 09:40 发表

因为那个时候还没有钓到鱼
    小“深沉王子”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-11-1 22:58 发表
    [attach]12404307[/attach]

发张Wendy钓鱼的pp
    可爱可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

图上两个Wendy都在嘛,栽青菜那个把我们班大Wendy也拍进去啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-11-8 16:09 发表

是啊,他就是上课太散漫,我也叫他以后上课要认真听得,还是这样,哎, 在家或在超市也喜欢在地上爬,说自己是小猫什么的,我每回都很严厉地说他 。说到数字,这两天我听他口里能把1-10按顺 ...
    Lucas很聪明的,也很喜欢模仿,经常别的小朋友说什么或者老师说什么,他都会像个小复读机一样, 虽然是顽皮了点,但是要掌握的知识却一点不落哦,看的出来他很喜欢英语呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-11-8 22:01 发表
    呀!现在都已经学数字了,这几次怎么没有收到短信,我家Wendy最近回来从来都不说,我怕她跟不上班很是焦急
    Wendy妈妈您的心情我能理解,不要急,孩子这个阶段还没有很好的总结归纳能力,当您用中文问她时,她可能说不上来学了什么,而且用中文无疑给她灌入一种中文翻译的过程,对于她英语思维的培养也是不利的。每个做父母的都希望孩子成才,尤其与别的孩子做对比的时候更加会心急,每个孩子都是独特的个体,您拿自己的孩子与年龄大点的孩子比或者与有基础的孩子对比,这样肯定会有差距的,学习是一个过程,仅仅靠一周两次上课,课后不巩固,学习效果肯定也是不同的,Wendy妈妈您可以在家配套我们的教辅用书上面的关键句与孩子问答,这样不仅能够巩固知识,还能增近你们之间的亲子关系,平时还可以无意识的放我们配套的光盘,给孩子在家也创造一个浸入式的英语环境,培养英语语感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-11-9 09:25 发表

是的,在家和幼儿园也是这样,他感兴趣的记起来都不费劲,不感兴趣的从来不配合
    兴趣真的很重要呢,尤其对小孩子来说,我们现在就是在培养他们学习的兴趣哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-11-9 09:23 发表
    [attach]12458316[/attach]

我的字母操,外公也在跟我学,谁能猜出我摆的是什么字母?
    俨然一副小老师的样子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-11-10 20:51 发表
    TONY能把1-10数字的英文说的很好,11-13数字就要提醒开头的字母才知道,不怎么熟悉,慢慢来,我也会多鼓励他。现在在家也经常说喝水的英文,O(∩_∩)O谢谢老师的教导,他在课堂上的表现还不是很放的开,在家都不错 ...
    我们Tony是腼腆型的, 熟能生巧,慢慢来,Tony加油。

91  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >