| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek037班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek037班的小朋友们     
    查看: 18852  回复: 12
    欢迎瑞思学科英语Prek037班的小朋友们      查看: 18852  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们好棒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天又要上课啦。第二次预热,外面现在下好大的雨呀,小朋友们要路上小心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywwzhh1978 于 12-8-23 15:46 发表
    我是Yuri 的妈妈,看到宝贝每次上完课后高兴的心情,我们也很开心。关键是学英语的热情高涨,周二晚上回家之后一直在哼上课时的歌曲,然后一本一本地看发的书,一直到睡觉。谢谢两位老师!可是周六我在北京出差, ...
    Yuri是一个活泼可爱的宝宝,在预热课上和其他小朋友相处的也很好,现在在老师的提醒下面已经能做基本的自我介绍啦,在老师的提醒下也能很好的遵守课堂规则,以后要坚持课堂上“English Only”哦,我们Yuri要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjccm 于 12-8-24 13:53 发表
    我是Eason的妈妈,每次上课前宝贝总要赖着我磨一下,但下课后告诉我,喜欢在这里上课和老师小朋友一起玩,还说Apple是他的好朋友,希望Apple也喜欢这个小捣蛋鬼,相信在两位老师的帮助下,他会很快适应的,辛苦你们 ...
    Eason每次来这里都会有些小害羞,但是经过一点时间的融合就会变得开朗起来,妈妈很体贴,加油哦!希望多多关注~1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

DAY DAY UP!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cindy_2012 于 12-9-12 17:18 发表
    我喜欢去瑞思玩,喜欢学英语,和老师唱歌跳舞很有趣,谢谢老师!
    Cindy 真乖,在家要多听听瑞思的歌哦,以后慢慢来跟老师学跳舞哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 胡蝶宝贝 于 12-9-13 23:39 发表
    之前Wendy情绪波动比较大,谢谢两位老师的关心!  Wendy ,加油!
    wendy是个超级懂事的孩子,也许在幼儿园有压力导致上课的时候伤心了,不过听得进老师的话,不任性,后来能够调整好自己的情绪,希望WENDY 以后多多加油,越来越棒哦!PS:小贴士:午休能够保证充足的睡眠,有助于长个子哦,wendy 要调整自己的作息哦1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 时尚伯爵 于 12-9-16 21:31 发表
    LILY上课好走神,不怎么喜欢举手回答问题希望老师多多提醒她别走神,鼓励她多多举手回答问题调动她的积极性,谢谢老师啊!
    在课堂上面我们会给孩子奖励来鼓励孩子积极展现自己,LILY上课的时候的确有时候注意力不集中,比如低下头玩鞋子,不跟着老师的步伐走,但是一经提醒就能很快做出反应回归课堂,对于自己掌握的只是能够积极举手,在不确定的情况下则比较害羞不敢说,希望我们LILY可以越来越自信勇敢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjccm 于 12-9-19 14:41 发表
    Eason进步很快,上课前不粘妈妈了,谢谢两位老师!
    上次课看见Eason第一次上台做自己的自我介绍,勇敢地跨出了第一步!真的很开心看见EASON变成一个越来越自信的娃,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们在认真地上课呢

这里哦

YURI有镜头感呢呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不好意思啊,貌似有些照片传重了~顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

娃娃们加油哦,中秋快乐,国庆哈皮哦!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >