| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 中(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  中(2)班——欢迎光临     
    查看: 294686  回复: 15
    中(2)班——欢迎光临      查看: 294686  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-19
    • 行业 其它
    •  

看到宝贝丁语萱在学校那么多进步,真的很欣慰,当然这和老师的辛勤教育分不开。在这里非常的感谢邓老师和甘老师的辛苦付出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家贝贝{语萱小名}这两天去幼儿园反而哭了,可能新鲜感没有了,所以有些闹情绪。应该很快就好了,谢谢老师,这两天让你们费心了。贝贝也要自己加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

发现所有宝贝们的进步都很大呢,作为爸爸妈妈真的为他们感到开心,也很感谢老师们的用心。没有你们无微不至的照顾,以及特别的耐心,宝贝们的进步不会这么的大哦!

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次在这个板块上看到宝贝们,无论是吃饭、游戏还是活动都很开心呢希望宝贝们健康、快乐。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝今天可开心了拿奖状了,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaotongtong 于 12-10-29 16:11 发表

今天我们主要学习了美工活动课《给小动物穿衣服》,活动让孩子大胆合理地运用鲜艳颜色的 ...

真好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真是好开心的一天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑若灿花 于 13-3-4 20:56 发表
    午餐之星
    [attach]13048651[/attach]

[attach]13048652[/attach]

[attach]13048654[/attach]

[attach]13048655[/attach]
    最近宝贝吃饭值得表扬的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝第一次和老师还有这么多小朋友一起过生日,激动的不行,期盼这个生日很久了呢,终于到这一天开心开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

风筝做的真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天的表演太棒了,宝贝们变现的都很好啊,第一个出场就吼住了全场了啊。可惜萱萱没有参加班里的节目

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝们笑的都很开心呢,个个都能干的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝睡觉一直都表现不好,这次居然受到表扬了,真值得高兴啊。老师的引导有点效果了呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑若灿花 于 13-9-24 09:39 发表
    吃饭过程中的抓拍,看看谁吃的更快呢?
    [attach]14400678[/attach]

[attach]14400677[/attach]

[attach]14400676[/attach]

[attach]14400674[/attach]

[attach]14400673[/attach]

[attach]144006 ...
    吃的香的嘞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真好看,都很有创意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑若灿花 于 13-10-14 17:53 发表
    手工活动《我的好朋友》,活动主要带孩子尝试运用多种手段在纸盘上大胆的制作,表现自己好朋友的脸部特征,并且尝试沿着线条剪下。(人物线条还是比较复杂难剪的,不过我们班上还是有很多心灵手巧的宝 ...
    宝贝们手好巧呢,剪的那么好。我们家还要多多练习才好,比别的小朋友稍微差了点,但是对她来讲已经是不小的进步了。加油

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >