| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 玛利娅·蒙特梭利母婴世家 » 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《
    玛利娅·蒙特梭利母婴世家  >  [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《     
    查看: 185843  回复: 12
    [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《      查看: 185843  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节 烘焙达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR—Nancy 于 10-5-12 22:32 发表
    1、宝宝做对的事情成人应以满意的微笑给予鼓励和赞扬。如4~5个月的宝宝,成人开始训练他把尿。如果宝宝服从成人把尿的动作,顺利地解完小便,成人就应该高兴地对宝宝说“宝宝真乖”,并亲亲他的小脸蛋,宝宝看到 ...
    可爱美丽的Nancy ,marry也来为你们加油啦!

陪伴孩子成长,是多么快乐的事儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR—Nancy 于 10-5-13 22:19 发表

哇,我们的大美女Marry老师也来啦, Nancy谢谢Marry老师对我们的大力支持,

好久没有看见Marry老师啦,我们都好想Marry老师哦,都好期待Marry老师的课呢!
    呵呵,marry也很想见到你们呢!最近又编了好多的亲子游戏,小朋友们都很喜欢,等到开课时我们好好交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaoyingjie45 于 10-5-15 17:40 发表
    谢谢各位老师的夸奖及厚爱!我主要觉得那张红色的,是个半侧面的,我想要给天天来个正面的特写!!
    而且我们全家都喜欢这张酷酷的照片,麻烦你们重新换一下了!!谢谢啦!!
    天天,真的每张都很可爱哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 尼莫老师 于 10-5-15 10:44 发表
    这次儿童节我们是去上海玩哦~~
    欢迎宝宝和家长们来报名
    marry也想去~~

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 _Daisy 于 10-5-15 21:22 发表

上次marry老师的课因为回老家了,没赶得上,回去看同事们都学了新的手指游戏,好着急啊,赶紧让她们教给我 嘿嘿
    呵呵,明天我们又见面了

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR---Amy 于 10-5-15 23:09 发表

为宝宝们服务!

呵呵。
    Amy 好能干

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR—Nancy 于 10-5-17 14:36 发表
    这个周末看到宝宝们的进步更大啦,像Amy提到的包心雅,何宇梁,童新程。

进步都是相当的大,还有我们的棠棠同学,表现也是很好的哦,

Amy夸奖了我们的宝宝们,Nancy在这里也要表扬一下宝宝的妈妈啦,

因 ...
    好尽职的Nancy

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

marry也来帮大家盖楼啦!提前预祝玛利娅的美丽老师和可爱宝宝们六一节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

阳光明媚的周末,玛利亚的老师一定和marry一样忙碌吧!我们的忙碌给那么多宝宝和家庭带来了快乐,所以再辛苦也是值得的。可爱的MTSR—Nancy 、MTSR—AMY还有所有的老师和宝宝们一起加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR---Amy 于 10-6-12 21:50 发表

因为我们中心现在会员比较多,所以我们这次的活动按照月龄大小结合,分成两次举行

这个星期妈妈们来上课的时候我们会当面通知的。

marry也想去参加哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

marry预祝《 父亲节——全家都爱世界杯  》活动圆满成功!

祝所有的父亲节日快乐!

可爱的老师们加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

玛利亚,好温馨的大家庭

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

今天是marry暑期亲子故事班第一天开课,早就睡不着了,好好地把课程再梳理一遍~~

今天玛利亚的老师们一定也很忙碌吧,Amy.Nancy 还有所有的老师们让我们一起加油吧:

悉心上好每节课,让每个宝宝都爱我们!还要迷上我们!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >