| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 2021年镇江第一外国语学校招生简章
    家有学子  >  [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章     
    查看: 225492  回复: 15
    [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章      查看: 225492  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

报名了希望可以摇上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 还活着呢 于 2021-6-24 10:03 发表
    想问下家庭收入多少上的起一外  并且孩子不会自卑啊?有点担心条件好的太多
    我家收入并不高,但我愿意花这个钱让孩子进一外我看到的一外的孩子是阳光,自信的。我相信校风不会差希望可以摇上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇麻麻 于 2021-6-24 12:05 发表
    一外三年十几万的学费首先筛掉了不努力的家长,剩下的肯花钱去的肯定是对孩子成绩极其上心的家长,所以不管摇号不摇号,生源质量都不会太差。孩子周围的环境太重要了,三年后希望儿子能上新一外。
    我就是那个没钱但也想要给孩子进一外的家长我相信环境造就人,氛围很重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sbje369 于 2021-7-2 11:04 发表
    作为家长反复纠结,引用我儿子昨天和我们说的话,不要看这个看那个,人家只是意见,做好自己就行!一直以为我儿子还小还小才13岁,瞬间觉得他长大了,他自己都很有信心,作为家长的我们为什么不能给他创造最好的条 ...
    一样的想法。学区不好,学区房买不起但是还是尽量给孩子一个好的学习环境,所以选择一外,也相信一外,一外的孩子确实阳光,自信。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-9-28 15:51 发表
    明年要上初中的女孩家长,现在在纠结上不上一外,现在唯一纠结的是民办是否转公办
    我家今年新初一,重来没担心会不会民变公,学校好就行,再怎么变老师不会变,教育理念不会变,哪怕变公办我觉得更好,惠民啊我家小老二就可以直接上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 向日葵1985 于 2021-11-24 09:24 发表
    不参加统考,怎么知道孩子的排名,家里心理不就没有底了嘛!
    一外的自己每天都有练习,相当于刷题了,说实话比较难,所以这些题目都弄懂了基本不用太担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2021-11-27 23:21 发表
    为了进新一外,小学一直准备奖状证书啥的,有几十张。

本来也是很有把握,很想去。但是这两年摇号,就很纠结。

优势是硬件环境和教学方式比较适合孩子,虽然是摇号,但我认为生源的平均水平可能比公办稍 ...
    一外的作业挺难的,基本都是拓展,特别是数学,个人觉得小学不是学霸去一外压力还挺大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2021-11-28 23:16 发表
    初一不难的。至少学校的考试,不太可能出现做不出的题。
    外面机构的题目有些比较难,最难的题一个学校恐怕没人做得出来那种。(包括老师)
    可以来试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-11-29 15:28 发表
    这样那,我家其他都可以,就数学不太给力,女孩。数学这么难吗?那不是学的就吃力了
    那也不是,只要孩子不懒老师会督促,孩子不得不认真,我娃小学从来不写附加题,现在被老师订的基本都刷难题,娃说感觉脑子越来越灵活了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-11-29 16:15 发表
    那就好,我家女孩,平时成绩班上前5,主要数学有时拖后腿,也不算太自觉,自己也不会主动刷题。所以纠结要不要上新一外,因为住校,我也管不了她
    住校也不怕老师相当负责,有问题都是及时联系家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-12-7 14:10 发表
    我想问下,一外之前可以预约去学校参观的,现在那个二维码没用了,不知道可以通过什么 渠道预约
    寒暑假才好参观,现在上学应该不行,宿舍,教室,食堂照片可以发给你看看,如果你需要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没方向的云 于 2022-5-11 10:29 发表
    借楼主此贴问一下今年新一外招生方案出来了吗?
    5月22号下午三点一外举行招生咨询会,你可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 专治牛逼桶子 于 2022-5-18 01:47 发表
    18万左右
    确定18万?新一外除了第一学期多个平板,校服,还有一年的住宿费,后面每学期就是学费和伙食费,学费15800伙食费3000(一天三顿),伙食费上学期都没用完,三年十八万是哪里来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 新蒙蒙 于 2022-5-18 10:34 发表
    含在学费里啊,怎么可能另外付
    首先学费里面没有新风系统这一块,如果你觉得不会明白写出来,那我相信会造谣出更多的其他莫名其妙的费用包含在学费里面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 专治牛逼桶子 于 2022-5-18 12:50 发表
    我小孩在里面,多出的5万是课外上课的费用,基本都要周6,日上课。
    课外补课还能算里面嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 专治牛逼桶子 于 2022-5-18 14:48 发表
    初升高,基本都课外上语数外的。谁不想上重点高中。
    补课很正常,基本都在补,但是你上小课不能算一外的费用吧。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >