| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有宝妈唐筛临界风险的吗?一起进来聊聊
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有宝妈唐筛临界风险的吗?一起进来聊聊     
    查看: 210086  回复: 6
    [准 妈 妈] 有宝妈唐筛临界风险的吗?一起进来聊聊      查看: 210086  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 其它
    •  
    有宝妈唐筛临界风险的吗?一起进来聊聊

9月11号在四院做的唐氏筛查,昨天下午接到医院打电话来说周三早上有个报告要去拿,必须本人去!我问报告出来了,有问题吗?她说去了医生会告诉我的!心里一惊,不会是有什么问题吧,心里慌慌的,一个晚上都没怎么睡好!今天一大早8点半就到了医院,拿到报告说是临界风险,要去挂个产前门诊专家号!好吧,那就去挂号,等了一个多小时终于等到号了,医生说处于临界风险,机率是0.5%,要做无创DNA,然后单子刷刷刷的就开出来了!想问下各位宝妈们,这个无创DNA有必要做吗?
    PS:已经是二胎了,第一胎做这个检查也没有这种情况!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

忘了说了,无创DNA检查费用是2200,在润州区工作或者有房子的可以减免500元

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyaixy 于 17-9-20 12:36 发表

这个检查是在医院做么?你说的减500需要提供工作证明或者房产证明么
    好像没说要提供证明,医生直接给我开了一张优惠的单子,就可以减免500元

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信之道 于 17-9-20 12:40 发表
    可以在医院多观察,你会发现好多像你这样的,我哪里时候也是这样临近高风险,没做。我儿子现在11个月好的很
    是的,我在等号排队的一个小时,发现有一半的孕妇都是处于临界风险的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季一年 于 17-9-21 14:53 发表
    我在康复医院做的无创, 每说好退500呀, 钱早交了, 我润州区工作也有房, 可以退吗, 找谁退呢?医院吗
    不是退500,是优惠500就是少交500!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 维维嚼一嚼 于 17-11-5 22:47 发表

减免的钱去哪拿
    直接交的时候减免掉的,医生会给你开一张优惠的500元的单子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雲箬萧 于 17-11-9 15:05 发表
    月底做,不知道结果怎么样,四院做唐筛要空腹吗?
    不用,一般空腹医生会提前告诉你!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >