| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)     
    查看: 208032  回复: 14
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)      查看: 208032  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-25
    • 行业 其它
    •  

我家牛明睿每天从起床开始就喊不要上学校,引导她也不听,现在我都不敢多提上学两字就是每天回来蛮开心的,问她在学校的事情就一句:二宝睡得真香谢谢老你们辛苦啦,这么多小朋友哦,我家每天去最晚的,原先小朋友玩得挺开心,看二宝哭就跟着哭了,不好意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师每天这么辛苦还要给我们家长一一汇报宝贝们的情况二宝因为平时在家就我跟她两个人所以很多事情她能做到的我都会要求她自己做,看到我在做事就想"尝个鲜"当然都是在添乱,我就会跟她讲:谢谢二宝帮妈妈忙,二宝现在还小,这些事情现在还做不了,等二宝长大了,能帮妈妈做事了,再帮妈妈忙好吗"听话的时候很乖的去玩自己玩具,不听话就捣乱!不过她现在是只对跟她熟的人有礼貌在家睡觉也是自己脱鞋脱衣服自己躺下把被子盖好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

想问下老师这是什么时间的活动啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天的心彻底冷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家也一直没收到信息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-12 20:04 发表

你新给我的号码,明天我会帮你报上去哦!
    新给你的是外地号不用报,这个号随时能找到我,之前的用于校信通,就收收信息!麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师我们家一直没有收到过校讯通的信息哦,136-1528-8270这个是专门给二宝收信息用的号,麻烦老师快点帮我们解决!谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怎么就找不到我家二宝呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家大宝还得多麻烦老师了,之前都是奶奶带,比较宠,脾气、说话什么的,我们在想办法帮他一点一点改掉,麻烦老师平时帮我们多多注意一下!老师辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狙击手17 于 14-2-25 22:37 发表
    老师们辛苦了~~~~~~~~~~~
    啊????大宝也来啦???????
    呵呵!是的呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 14-2-28 22:32 发表
    介绍我们的新朋友,大宝——牛明哲小朋友!
    小帅哥一枚哦!一说拍照片就笑的可讨喜了!
    [attach]15405801[/attach]

[attach]15405808[/attach]

兄妹俩的合照哦!还是挺像的吧!
    [attach]1540581 ...
    哈哈!在老家天天跟爷爷奶奶在一起,别的没学会,学会爷爷抽烟的姿势了,一吃长条饼干就这个姿势!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 14-3-3 16:50 发表

好讨喜的一小子
    呵呵!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 14-3-12 15:02 发表
    星辰和大宝貌似很要好啊!
    刚发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,我家大宝上课肯举手吗,回答问题怎么样?在家问他都答非所问。二宝怎么样,上课还爱开小差吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >