| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154574  回复: 249
     250  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154574  回复: 249
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 16:18 发表
    王老师,董张呓他在学校挑食不?洋葱他在家没吃过,不知道在学校吃不吃呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 16:39 发表
    哈哈,从董张呓的表情可以看出,他也发现自己这样做不对了,屁颠屁颠的去排队了,在家哪有这个习惯呢,还是上学好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 16:39 发表
    哈哈,又仔细看了一下视频,听到他说:噢,到后面去上来!最近一个多月会说好多话了,比之前能表达多了,在家也可以和他商量一些事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 13:35 发表
    在家挑食的别指望在幼儿园不挑食,在家不挑食的在幼儿园也有可能挑食,因为谁都知道“小锅菜好吃”,孩子也不例外!很多菜家庭中没有尝试的家长,不妨学学幼儿园的食谱,也许会给您不一样的感受!
    我是个粗心的妈妈,还真没研究过学校的菜谱,下次留意下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:50 发表
    积极要求“董张呓也会也会,会胡萝卜糖”,可是……你这是标准的抢上镜啊!
    在家都没怎么吃胡萝卜,还能变出胡萝卜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:04 发表
    可惜了哦,“吃葡萄不吐葡萄皮”那并不是一个绕口令,葡萄皮的营养您是学医的比我懂!我在想你们家炒菜,有没有萝卜去皮茄子去皮茭白去皮各类瓜瓜都去皮的习惯?是不是因为这些原因,使他对瓜皮十分敏感呢? ...
    原来生姜皮是凉性的啊!跟王老师后面一起学习生活小知识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:38 发表
    徐妈妈棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-22 14:57 发表
    今天去大开眼界了,小小观察员们也很兴奋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 14:23 发表
    哈哈,我看到董张呓这下爬得蛮带劲的,之前还不肯爬呢,有进步,王老师帮助家长替娃运动,回家真的很少动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 16:56 发表
    早上小朋友们玩积木实在太吵了,张老师说“太吵了,你们是用嘴巴玩积木的啊?”严翊轩无辜的说“啊?没有啊!”
         下午放学前,给今天勇敢玩蒙古包的发糖糖,看见有糖了,董张呓说“还有我也勇敢呢”,我笑了, ...
    哈哈,估计他也挺羡慕拿糖的,家里没糖给他吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-30 15:52 发表
    今天吃虾虾,来来来,谁在家里要家长剥的看看,孩子其实是会的呀!
    王老师,我家有自己剥吗?在家都不剥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-31 15:33 发表
    隔着屏幕,都能感受到王老师有趣地讲课情景

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

他那个剪刀手势不错,在家都没给他拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:36 发表
    烧鸡蛋烧螃蟹!
    小孩子的世界真好,吃得可香了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

王老师,好想知道董张呓他课间活动都有哪些特别喜欢的玩具呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:29 发表
    葛诗涵真是让我意外,歇了那么久的病假,今天刚来上学,能勇敢的挑战蒙古包最高点,不惧怕不泄气,看起来柔柔的小姑娘骨子里真爷们,点赞,点一个大大的赞!
    好激动,终于看到我家董张呓在蒙古包旁边溜达了,期待他能勇敢一些!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-5 15:27 发表
    还是您的观察不仔细,或者是跟进不积极,户外活动哪哪都是董宝宝喜欢的!目前为止,蒙古包他只是不敢挑战最高点,没有“政治任务”的爬爬蒙古包董宝宝也是喜欢的!
    嗯嗯,今天回家看到论坛里的图片,他自己给自己喊口号:我是勇敢的宝宝,我可以做到,就是今天的作业有一本回家说做15页,还有一本翻了几遍,还边翻边说:慢慢翻,别着急……我就等他一张纸一张纸翻,最后跟我说没有作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-5 15:50 发表
    为什么今天有如此多的人创记录呢,包括我的小本家也是有从大洞洞下去一次的成功体验呢?因为我今天是有一个规则,能玩5遍的可以玩车车,能玩三遍的可以去玩别的东西,一遍都不敢玩的就坐着晒太阳,看着别人玩,自 ...
    我家估计会很坐着晒太阳,他对数字没啥概念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-5 15:53 发表
    今天的本领是儿歌“刷牙歌”,我就想知道王昱铭,你那个口罩就有多好玩,别人念儿歌,你在干啥呢?今天的作业也是这张纸,跟孩子们说的清清楚楚,如果有孩子不知道是多少页的纸没有关系, 您可以叫他一张一张的翻 ...
    仔细翻阅老师今天的动态,是刷牙的作业啊晚上我给他刷牙都没勾起他作业的记忆,我家这个娃迷糊哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-5 15:27 发表
    还是您的观察不仔细,或者是跟进不积极,户外活动哪哪都是董宝宝喜欢的!目前为止,蒙古包他只是不敢挑战最高点,没有“政治任务”的爬爬蒙古包董宝宝也是喜欢的!
    嗯嗯,最近是没细心跟进论坛动态,昨夜认真翻了好几遍,早上起来给他看,他点头是刷牙歌这一页呢,然后让他自己做起来了,发现老师课上教的内容,他都记住了呢,是我小瞧我家宝贝了,一直觉得他人小,以后每天回家让他一起看看老师发的图片,期待他能有更大的进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-7 17:42 发表
    张航语的技巧越来越好!
    王老师,真的好有耐心,看了我们小五班这几天的蒙古包下饺子的视频,切实看到每个宝宝的勇敢和毅力,在家是没有这个机会锻炼的。虽然我家个头小了点,但是董张呓的表现让我很惊讶,谢谢老师们的鼓励和帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-8 15:23 发表
    张航语玩了好几次!次次成功!
    好几天没跟进了,董张呓在家娇气呢,脚踝上破了点皮还告诉我好疼好疼了,不给我碰,在学校真的好厉害,居然蒙古包可以蹦两回!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-8 15:56 发表
    怪不得,周末在家自己擤鼻涕了,原来是在学校学的呀!王老师真是帮我们家长省不少心呢!还要分享个好消息给王老师,我家董张呓周末在家把您给的奖励的糖拿给我吃了,当时真的好感动喔。我问他这糖哪里来的,他说是老师奖励的,还说:宝宝还小,要保护牙齿,我不吃糖,我给妈妈吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-8 13:35 发表
    别别别,您且别买。今天张煜卿、张茂庭、罗思奇、刘沐曦四个宝宝都带来了好吃的。看那个数量,能奖励好一阵子呢!哪天不够了,我会提前告知大家的!
    下次没有糖果,等待老师告诉我们哈,我们看到宝宝们的进步真的很感激,零食好有诱惑哈,我家基本也不吃零食呢,不知道在学校看到零食会不会眼前一亮呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-11 14:19 发表
    嗯嗯,对呢,主要不配合擦药,让我给他吹吹就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-11 14:23 发表
    您快别说他娇气,因为他自己认为是“受伤”了!
    原来人家自己还告诉老师他腿受伤了,肯表达自己的受伤,棒棒哒!越发觉得董张呓性格蛮好的,期待他能小伙伴们交流起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-11 14:32 发表
    王老师,我来了,他说得是:爸爸受伤了。他爸爸前两个星期不小心受了点小伤,主要两宝有点烦呢,就回老家休息了几天,他一直心里就记着爸爸没带他一起走,想爸爸呢。这娃不怎么待在奶奶老家,所以对爸爸的家没啥印象。就是不知道他爸爸去哪里了,每天晚上会问我爸爸去哪儿了,他爸爸昨天回来了,他可开心了。没想到他还借题发挥了下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-12 14:22 发表
    我看到董张呓弄得一串红了,好像做得还可以啊,王老师给家长省心了,这个揉纸的要是回家做估计很艰难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-12 14:29 发表
    哈哈,我家今天应该是挑最矮的洞洞玩的,我从照片的某个角度发现 他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-12 19:18 发表
    张老师视频弄得好棒,有声有字有动态!看到我家的小碎步,不禁唏嘘一下他还在下面玩起劲了……昨晚三申五令地拿着视频告诫他以后不能再这么调皮了,我也不知道他记住没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-14 13:43 发表
    哎呦喂,这就是您的不对了,孩子那样的举动怎么叫调皮呢?那样的举动不是天性使然吗?视频给大家分享,是分享快乐,而不是成了你们找孩子“掐头”的铁证
    老师这么一说我都是觉悟了,很多时候真的埋没了孩子的天性,按大人的想法来要求他确实有点困难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-14 13:49 发表
    哈哈,这是因为他在家说“不要”是管用的,在幼儿园“不要”可就不灵验了,很多时候也不止您家一个孩子,特别是刚进入集体生活的宝宝,你“不要不要”我们就是“偏要偏要”,慢慢的孩子就“磨入”了轨道!
    王老师,我家昨天有开始新的词汇了,还附动作,感情逼真的呢语录:哎呀,我的老天爷呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-14 15:49 发表
        早上我们的走廊阳光普照,我喜欢一边晒着太阳一边梳子刮刮头皮一边迎接孩子们的到来。三四个成群上来的都是像小鸟一样,一路小跑一路叽喳,在走廊那头看见我就嚷着“老师早,老师早”。单个上来的就 ...
    王老师,描述的场景我在大脑里过了几遍,在家也要锻炼起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-15 14:02 发表
    很好,终于看到您的反馈!周一我给刘宝宝一个任务“回家问问爸爸上班表现好不好?明天早上记得告诉我”。周二早上他看到我没啥反应,我问“刘文宇,昨天我问你的问题呢?”他想了想,“我忘记问爸爸了”,我反 ...
    嗯嗯,这个错误我必犯,对孩子没有足够的耐心倾听,认真研读了王老师的语录,突然想到一本书上的话:孩子生来是帮忙父母长大的。最近越来越觉得自己在带两个孩子的过程中,发现了不少问题,希望自己能在陪伴他们的过程中,有成长有收获有进步。我家董张呓性格看上去还好,倒是与同学沟通和与老师沟通方面估计有那么点不流畅,这个方面我反思过,是我平时总是单线输出,却没有倾听过他们的想法。希望我能静心认真对待这个问题,给自己立个小目标:争取努力和孩子多沟通,多倾听他的话,让他多表达心中的想法,这个学期努力能跟进到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-15 14:18 发表
    还不错,他还能记住自己罚站了,证明还不至于胡里八涂。昨天他的罚站因为还没有像其他人那样有概念,还到我眼皮子底下玩蒙古包,被我逮到“惩罚区”后,学叼了一点了,我的眼睛不朝大门方向,他就玩滑滑梯,看 ...
    我根据航宝妈妈的情况还问了下我家孩子,他给我的感觉还是很听王老师的口令的,他也说了下西瓜组罚站的情况,就说太吵了。我家认错还是很积极的,在家有时候问他要不要打,他会立马回复:不要打。所以他的防罚的戒备心应该是有的,但是自由状态都在收到口令后才停止。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-15 13:32 发表
    又看到您的关于这句话,我突然想起来“鞠萍姐姐讲故事”,好像是其中一个关于小老鼠的故事,有那么一句“我的老天爷呀”!这个可能性比较大,我们三个老师讨论的,都没有讲过这句话。我倒是会在孩子们互相发生矛 ...
    哈哈,我家最近是爱上讲故事了,仔细看视频,他还真可认真地在听呢,原来都是在老师的启蒙下养成的,看这个小五班的大熔炉充满了活力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-15 18:26 发表
    董张呓我严重的怀疑他在家是不是不吃素菜啊,沮丧:}因为他碗里的青菜白菜他一直不吃,一直不吃,一直賴到全班就他和胥宝宝两人了,没辙了,硬着头皮吃,白菜青菜一口进嘴,嚼啊嚼的,嚼的直接干呕出来了,让他吐出 ...
    王老师,我来仔细描述下董张呓的饮食习惯:这娃是不怎么配合吃蔬菜的,所以经常弄点南瓜和红薯给他煮稀饭吃。不过今年来镇江已经好很多了,我唯一的招就是把蔬菜切成丝炒给他吃,目前他最喜欢的素菜应该是萝卜,其他有菜络的,特别是大段的,他就会吐出来。水果除了香蕉,苹果有时不甜的,都把苹果渣吐出来,橘子就更不会吃了。我家几乎是水果蔬菜绝缘体。说到荤菜,他也不是特别伤心,在家会吃点牛肉或者鹅肝。虾子和鱼是他最喜欢的,这个每次也都是家长弄好切给他吃的。他最念奶粉,每天早晚都是跑不掉的。总结一下:我家吃得带的太精细了,主要他有时不嚼就下肚了,怕噎到他正在通过保护牙齿、使用牙齿的引导过程中逐步改善。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-15 18:26 发表
    董张呓我严重的怀疑他在家是不是不吃素菜啊,沮丧:}因为他碗里的青菜白菜他一直不吃,一直不吃,一直賴到全班就他和胥宝宝两人了,没辙了,硬着头皮吃,白菜青菜一口进嘴,嚼啊嚼的,嚼的直接干呕出来了,让他吐出 ...
    王老师,我说得董张呓的饮食习惯的描述,不知道是不是和他在学校的表现如出一辙呢?我也仔细观察过,他自从上学后,慢慢地接受吃苹果了,偶尔会吐渣子,不知道他在学校还不吃哪些或者喜欢吃哪些呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-18 15:50 发表
       看了胥宝宝和董宝宝在家的饮食习惯,解开了今天的谜团。这两人今天分获倒数第一和第二。因为今天的荤菜是一人一个翅根,素菜是烧青菜。因为翅根比较像鸡腿,所以我跟孩子们说“先吃青菜和米饭,我来 ...
    本来上午还想和王老师说下我家青菜噎不下去的,这娃愁人的,蔬菜吃的好像要吐的节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-18 15:50 发表
       看了胥宝宝和董宝宝在家的饮食习惯,解开了今天的谜团。这两人今天分获倒数第一和第二。因为今天的荤菜是一人一个翅根,素菜是烧青菜。因为翅根比较像鸡腿,所以我跟孩子们说“先吃青菜和米饭,我来 ...
    王老师,董张呓肉吃掉了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-18 16:04 发表
         关于早上上学主动和老师打招呼,我曾经有过记录。鉴于那些有“视而不见听而不闻”的部分宝宝,上周五晨会制定了一个新规则,“上了楼后,在走廊那头看见老师,老远的就要喊老师早”,并且左关 ...
    嗯,一早起来喊人,这个习惯是很好的!周末在家到五点多要睡觉,晚上他又不肯睡,早上变成起床困难户了,今晚早点让小朋友睡觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

王老师,我家今早表现咋样哈?不知道董张呓有没有发挥喔,有没有喊老师们好呢?早上我喊他宝宝早,他可亲的喊我早上好啦!还有哈,他在家唱小朋友好,王老师你好!不知道是不是自编还是老师教的呢?唱得挺有韵律的。早上空气真正好也是在家玩得很嗨哈。本周又在早上空气真正好的歌曲前又加了一首歌,要麻烦老师告诉一下做早操的两个歌名呢,我很懒的,没啥心思去整别的给他玩,他自娱自乐也蛮欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 14:29 发表
    您没心思跟他整啥玩的我能理解,大宝刚上一年级,这个是要好好磨合的。小宝我觉得在家玩的时候,那个“生活球”给他用起来,目前为止,班上就那么个位数的几个自理能力差了些,董宝宝就是其中之一。小棉背心上的 ...
    嗯,那球回家就不碰呢,晚上让姐姐休息期间练练。他和别人说话的场景我在脑子里转了好几圈了,都没想起来他会和同学聊什么对话,我能想到的就是奥特曼。。。。他没有耐心这事估计是平板看多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 14:39 发表
       刚才我说了,早上带了一袋藕节,这是干嘛用的呢?看到这个有谁认识呢?得,几乎都不认得,刘沐曦直接定论“黑乎乎的垃圾”。孟睿初说“我认识呢,是藕,我爸爸妈妈吃过的”。看来孟爸爸孟妈妈知道养 ...
    昨晚怪不得肯吃藕呢,原来老师上课就让孩子认识藕节了,还真是他自己主动要求吃的,看来漫不经心的他,也有了点进步,能慢慢地去接触新食物真让人欣喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 15:57 发表
    放学时给以下四种人发了奖励:

1、能帮老师做事的。比如孔耀和徐晨溢,所有的毛巾都是他们挂的。

2、蒙古包玩了三次的,比如黄心妍、葛诗涵、刘沐曦等。

3、能在楼梯口就喊老师的,比如张茂庭、季禹名、 ...
    小朋友们很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-20 14:39 发表
    平板这样的电子产品最不能让宝宝玩,很容易上瘾的!给个平板还不如给个拼图,切记!另外,董宝宝每天都是最后一个来班级,能不能早点来呢,他来的迟基本我们的建构游戏已经到了尾声,今天他来的时候我们已经 ...
    嗯,早上吃早饭在家磨呢,一般班上最早的孩子几点到哈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-20 15:24 发表
    8:05
    好的,谢谢王老师提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-20 16:00 发表
         张航语今天得到奖励了,他这个奖励“含金量”最高,因为是他自己吃饭饭的奖励,不但自己吃饭,还把菜菜-----土豆烧肉吃了。是我打的菜菜, 我记得很清楚,三块土豆一块肉肉!就是这个开学拒绝 ...
    王老师,我家球球不会吃吧?土豆很欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-21 14:01 发表
    你问我这样的问题我很好奇,所谓的“小球球”就是小汤圆,这样普通的食品宝宝在家没吃过吗?如果没吃过倒是建议您,天气冷了,糯米制品温润补气血,适量食用再合适不过了!
    我家真的没给他吃过糯米丸,全家就我喜欢吃,现在基本也戒了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-21 14:54 发表
    看到老师如此用心的给孩子们了解秋天,循序渐进地让孩子感受大自然季节的变换,发现身边的美景都被我们忽略啦,一下子想到这周带娃到公园里去找找秋天。

250  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >