| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154154  回复: 249
     250  1/5  1  2  3  4  5  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154154  回复: 249
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-2 19:29 发表
    这个宝宝叫董张呓,董妈妈一千个不放心一万个不踏实,说他这不会那不会,可是人家一天下来老扎扎的很,时不时离开座位跑去玩玩具,喝水吃点心尿尿都很顺利,尤其是看人家吃完离开教室了,他直接过来倒饭了。搬椅子 ...
    小盆友在家都是爬来爬去,动来动去的,还时不时鼓着奶嘴巴,奶孩子的症状很让我焦虑,担心了一天,生怕小猴子大闹天宫,看到王老师的描述,心里踏实多了,老师观察真心仔细,确实小宝在学校的表现让我大吃一惊,没哭没闹。回家问他开不开心?他说:很开心,喜欢上学,喜欢老师。问他吃的什么呀?他说肉,看来说对啦老母亲希望他不是好奇心啦,继续期盼他在守纪律上渐入佳境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-2 19:40 发表
    有人上床就睡有人死活不睡,季宝宝旁边两张床的人哭的稀里哗啦,小季说“吵死了,我头都晕了”!话说哪两个宝宝这么闹心呢,一直到两点钟才安静下来,放学时楼下的老师问我“你们楼上哪个这么哭啊,一个中上吵死了 ...
    在家不配合睡午觉,都是下午四点后皮累了才睡……看到在学校中午睡着的照片,我夜里看了还笑出声了,太让我惊讶了因为我白天脑补的都是:他不配合脱鞋,不肯睡觉,甚至情景模拟想得都是他坐着的模样,反正把他的表现想得很糟糕哭啊闹啊发脾气啊……哈哈,睡着的模样真是让人又惊又喜,都不知道他怎么就睡觉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

三位老师真的太贴心了!第一天可能我真的是太焦虑了,各种情景模拟当知道0511每天有最新情况发布,有更多的期待,稍许也镇定了些。也不知道我家小宝在学校有没有想“来喜”,晚上到家当宝贝抱着。他零食真的吃的很少,应该是几乎不吃吧,所以水果啊饼干啊他不待见,最多喜欢吃我做的鸡蛋饼,不吃水果这个习惯是不太好呢,希望以后大些能不挑食。我在想在学校他是不是最想念的应该就是他的奶瓶和“来喜”吧,我这人最粗心了,就是不知道怎么样去倾听孩子的心声,不知道他的小心思。回家问他吃的什么他很乐意回答,其他没有信息反馈,不知道小宝在学校和老师、小朋友们会不会互动呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哈哈,终于看到我家吃包子了,不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我家董张呓(小名成辰)在排队方面的意思确实是有点迷糊,可能在家自由惯了,上跳下窜的。不过他最安静的时候就是一个人搭积木,火车的造型最多。估计他对他的学名不太感冒,在家喊成辰喊惯了,然后他心目中有个英雄人物---奥特曼,他也时常自称自己是小奥特曼战士。今天早上最欣慰的事情是,他依然不哭不闹的进教室,他对学校的玩具恋恋不忘,一到教室就要玩具,下次我要引导他,进教室要现到自己的座位上去才行,希望他能积极地融入“小五班”这个大家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我家董张呓(小名成辰)在排队方面的意识确实是有点迷糊,可能在家自由惯了,上跳下窜的。不过他最安静的时候就是一个人搭积木,火车的造型最多。估计他对他的学名不太感冒,在家喊成辰喊惯了,然后他心目中有个英雄人物---奥特曼,他也时常自称自己是小奥特曼战士。今天早上最欣慰的事情是,他依然不哭不闹的进教室,他对学校的玩具恋恋不忘,一到教室就要玩具,下次我要引导他,进教室要先到自己的座位上去才行,希望他能积极地融入“小五班”这个大家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 16:26 发表
    几张午睡照解解大家的馋。刘文宇那样子绝对是听老师的话“小眼睛闭闭好”,他很认真很努力“五家并一家”,我瞅着都累,于是我悄悄对他说“刘文宇,如果不想睡眼睛可以睁着”,哪知他不领情,回我“我想睡呢”!  ...
    没上学前,白天都是要抱着“来喜”才能入睡,今天上学第三天我对他的表现越来越期待了,老师引导有方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 16:03 发表
        今天的午餐是红烧翅根和清炒土豆。这个菜纤维少小朋友普遍吃得不错。这两个宝宝是最后两个,一个葛诗涵,一个罗思奇,分局对角线两头,不急不慌悠悠的吃。全然不受别人搬椅子出去的影响!今天吃的最 ...
    晚上到家小盆友告诉我,今天吃了苹果。哇,居然配合吃苹果了,在学校真好!在家真的水果直接摇头不吃。继续逗小成辰,才知道今天在学校拉臭臭了,不知道有没有和老师们反抗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天早上还在家闹情绪呢,不知道到学校后有没有露出笑容。上班都想着他忽然就想起来了:昨天拿到体检报告,说他贫血呢,这个小不点吃饭是让我有点头疼的,他牙齿挺齐的,就是不肯嚼嚼碎,所以喝奶和吃稀饭是他的最爱,昨天吃了苹果有了很大的进步,期待他慢慢爱上各种食物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 16:03 发表
    这个小董宝宝妈妈总担心他不会尿尿,说在家不会站着尿。来来来,董妈妈,今天特地抓住一个镜头给您瞅瞅, 不会站着尿那还是爷们不?小董可是纯爷们,他有技巧呢,把裤子退到最底下,然后伸手往对面一趴,肚子一挺 ...
    这么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 16:03 发表
    这个小董宝宝妈妈总担心他不会尿尿,说在家不会站着尿。来来来,董妈妈,今天特地抓住一个镜头给您瞅瞅, 不会站着尿那还是爷们不?小董可是纯爷们,他有技巧呢,把裤子退到最底下,然后伸手往对面一趴,肚子一挺 ...
    这模样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    两天没看论坛信息了,上厕所的事情是咱家最头疼的事情,董张呓他周末在家和我抢他的小马桶,就是不要站着尿,人家理由就是我要坐着尿……威逼利诱的还是要继续做斗争,他都为了抢马桶哭了好几天了,后来不行我就拿纯净水瓶子接,人家很不乐意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 15:24 发表
    今天西瓜组的积木创意赞呢,瞧瞧他们的造型,您开动开动大脑, 是嘛玩意呢?哈哈,孩子不说大人保准猜不出来。一堆盆雪花片,几个人好有耐心的摆摆摞摞,摆的差不多时,熊子辰大喊“老师,看,冰激凌”!硕大的“ ...
    老师,我家是在西瓜组吗?周末回家会说手指歌,最多说到二就吐词不清了,然后他还超级喜欢说,玩玩说说,有没有电子版,可以给我们回家陪他练呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-9 16:15 发表
    每次看到小成辰沉睡的样子真心羡慕老师的魔力,周末两天在家就是不睡午觉,在家上蹿下跳,不知道在学校是否也如此好动啊?和小盆友们之间有互动吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-9 16:23 发表
       柏露家长一直担心柏宝宝的睡觉,说她“要喝牛奶才睡呢”,来来来,快看看,一点不夸张,我吃完饭上来,也就是12点半不到,柏宝宝睡的香喷喷,我们这可没有牛奶喝哦!

董张呓妈妈您 ...
    好的,我慢慢让他配合我把他手上的东西拿下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 13:55 发表
    这个不怪孩子,因为家里面又没有男宝宝的便池。看到您说用矿泉水瓶子接我“噗嗤”笑了,类似的事我们老师干过,N年前有个男宝宝小雀雀特别特别短小,我们就用一块KATI板专门垫着辅助尿尿能顺利引到便池里!
       ...
    在家也不我们听使唤,老和我抢小马桶辛苦王老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 14:08 发表
    你家是在西瓜组,说手指歌能说到二就不错了哦,不要焦虑,一定要学会慢慢等待,他会慢慢说到3说到4 的。董宝宝的语言还处在混沌不清的模仿阶段,对语境语义的识别度还不高!说自己都是用的姓名代替“董张呓要干 ...
    对的,老师观察的很仔细。在家我说什么,他也说什么……没有语言分辩能力,所以每次我都说两句话:自问自答,不知道他能不能听懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:17 发表
    突然发现弟弟画画不错嘛,在家都是涂鸦,甚至乱涂乱画,这个居然很给面子的涂,还像个画画的涂色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:17 发表
    又仔细看了下,左手涂画啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 13:43 发表
    综合看了以上的回帖,有共性的问题统一回复一下:1、关于左手绘画。我就想问问您会左手拿笔不?您会左手绘画不?您会左手吃饭不?答案肯定是“不会”吧。生活中有很多的左撇子,您也是见过的,有什么不正常吗?答 ...
    最近忙姐姐,忽略了董张呓,小宝假期在家感冒了,倒是他也在家复述了五只小候的手指操,特感激老师们的培育。今天一个个阅读我落下的细节王老师点评着实到位,并且帮我们家长的疑虑都整合解答了,辛苦您了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 18:00 发表
    董妈妈看过来,董宝宝吃饭不是像你们想的那样哦,不是蛮会吃的吗?
    放假回家也吃了一会,后来就不高兴了呢,真希望天天在学校才好呢老师还鼓励小盆友撕月饼袋子,忽然发现我家老是抢着帮小孩忙,以后慢慢改,跟上老师的步伐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-12 16:48 发表
    张宝宝好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-18 15:52 发表
    今天一摇铃很多很多人都知道来排队了,但是有几个不知道,蒋老师跟着后面追。还有三个腿还要快,开火车时发现明显短了一截。当我们的火车开到教室门口时, 三个小家伙看见我脸沉着,原本开心的表情立马收敛,孔耀 ...
    王老师,董张呓奶奶今天说去学校的路上宝宝都睡着了,休息了好多天,不知道在幼儿园里表现怎么样呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-18 18:09 发表
    小盆友个个都太能干了自己画的画自己放进袋子里,学会拧东西,学会做操,谢谢老师的耐心陪伴,伴随伟大的师爱,他们以后独立能力会日渐变强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

王老师,不知道我家董张呓有没有特别要好的小伙伴呢?他会和同学沟通吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 16:14 发表
    点完名后张老师上课了今天教了一首儿歌“幼儿园是我家”,相对来说,坐在离老师最远的是胥思菡、熊子辰、王昱铭、张茂庭、柏露几个人要表扬呢,不管学的怎样,在举手发言这一点上是很踊跃的!
    我家估计就喜欢看着别人举手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 17:55 发表
    张妈妈看过来,小张的个子大胆子小嘛,这么矮的东东人家都敢跳,连董张呓都敢跳,可他始终没敢站起来走!起步的台阶如此矮,他还坐了几次的准备动作,唉,平时是不是太过保护了呀?
    我家在家经常爬沙发,王老师班上的户外活动很多哈可以锻炼孩子的弹跳能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 18:03 发表
    发现一个爱吃青菜的“小白兔”,那个菜长长的,他像拖面条那样拖进嘴里,要点赞呢,邹宝宝,好样的!
       那两个是最后两个吃饭的了,发现小董这个小家伙,在旁边都有人的时候没有心思吃,忙着看你望他,叫他吃会回 ...
    王老师,董张呓抓勺子的姿势不对,我也在家纠正,他这样挖吃得上嘴的很少,在家都撒外面了,麻烦老师提醒一下他可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

王老师,我家昨天回家要画画了,然后我犯了个错误好像,我看他握笔姿势不对,我就给他扶着手画,人家赖上我画了,就要让我画,还撒泼,怎么办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-20 19:23 发表
    孩子抓勺子拿笔姿势不正确,是手部小肌肉群不够发达,不能协同作用。单纯的纠正拿勺子姿势,不如给宝宝提供拼搭拆装的玩具,促使小肌肉发达,协同作用提高了,抓勺子迎刃而解!
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-20 19:40 发表
    我家裤子好像有点松了小屁屁都出来了还是这娃喜欢摸肚子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 17:48 发表
    看看壳就知道宝宝不是你们想象的要“伺候”的!佘宝宝那姿势多惬意!
    王老师,董张呓他最喜欢吃虾子和鱼了,以前在家外婆惯的,都剥好了给他吃他后来一直没剥吗?不过他最近进步好大的,回来知道说同学的名字:有柏露、孙耀、张航语、还有什么熙熙,不知道是不是同桌啊?还会唱儿歌,会说手指歌,就是有点吐词不清。最近对他关爱太少了,在家睡觉前都要闹脾气,非要等我一起睡,每天都弄到十点睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 17:37 发表
    哇,带宝宝们参观幼儿园这么多地方,还学习了打招呼,怪不得回来就说喜欢幼儿园和老师们!看图书环节,我从一个视频中看到董张呓在看书的地方蹦哒,他是不是有点静不下来啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:57 发表
    哈哈,就看到董张呓摇头晃脑的,弄耳机仔细听了3遍,貌似也有他的声音突然发现我家个头好小啊,好希望快点长点块头出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 19:19 发表
    体检结束,还有20分钟呢,玩玩再上去吧!
    场地活动我家应该优先选滑滑梯玩吧,那个蘑菇房人家估计不敢爬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 15:42 发表
    终于把手上事忙掉了,迫不及待地赶紧来看宝贝的动态,我说他为啥喜欢上幼儿园呢,原来老师是这样让他撒欢的啊!蹦哒的还好像在显摆自己嘛,今天让他在家休息的,他说我要去学校,去找我的老师,感觉我跟我家娃好陌生了,老师在他心目中的地位这么稳固了,是我忽略他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 15:56 发表
    吃得确实香,外婆不在这边,这个红豆粥估计也想了好久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 16:26 发表
    话说今天是有回家作业的,做哪一页呢?放学时我把那个页面打开给他们看了,张老师又讲了一遍做第几页?我还又教他们用手势表示是第几页。因此,这里也不跟你们透露是第几页,如果您的宝宝不知道是做哪里也没关系, ...
    老师指导的到位,我家是笔不会抓,国庆节准备陪她他拆积木,锻炼锻炼他手背肌肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2019-9-29 19:33 发表
    来个宝宝在家日常
    哇,你家好棒!我是董张呓妈妈,你家这个手推的是什么咚咚呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 13:29 发表
    得到您的理解足矣,夸奖还是免了吧!因为昨晚上我的耳朵根子是发热的,许多宝宝回家是“断片”的,于是“老师好玩呢,做哪一张纸又不说”“我们匣子才多大煞,不告诉家长我们怎么做?”“宝宝把书拿家来 ...
    报告王老师,我家作业是我主动问他要不要带给老师的:他说要!特想知道:我家上课是不是跑神的皮孩子不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 15:57 发表
    看着人家两个小姑娘往下跳,董张呓这个男子汉不示弱,“老师,董张呓也会跳”。好吧,来一个,哎呦,还跳的不丑呢!    话说下午起床是红豆粥,很多孩子不吃,董张呓好佬一个,下位子和王昱铭、张茂庭疯到一起了。 ...
    我家最喜欢稀饭搭萝卜干了!老师精心的呵护。是孩子成长过程中最大的财富,感恩相遇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 18:02 发表
    董张呓操作的时候我也观察了一下,贴纸不太会撕,贴的时候知道观察区别。下午起床我这样问他“董张呓,上学好玩吧”,他开心的笑了“好玩好玩”,我问他上学干什么的,他说“学本领~~”,那个“本领”两字还拖的 ...
    哈哈,家里玩具不多,积木是他最爱,国庆节和他在家做了纸杯子的动物造型,发现这娃还是有点怕动手的。王老师,这点我该咋办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 18:06 发表
    天凉了,睡觉前脱衣服是要叠起来的,我吃完饭上来,看到桌子上的样子,笑了,有的叠的真好,有的就是一团狗屎,但是却都在自己的面前!
    我家这么厉害啊……看到我家衣服是直接铺在桌上的,他估计也翻了半天才想到这个主意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:39 发表
    你这个小子是牙疼呢还是在惬意呀,这造型整的
    原来作业是他上课没涂好啊那个是蜡笔吗?我家这个力道好像不想画嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:52 发表
    王老师,真的很感谢您带孩子们运动,我们班这个是王牌VIP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:52 发表
    在家老人都不让他爬,他估计在想老师是不是让他真的要爬啊,人家最后还爬得很斯文回家一个劲儿喊喜欢上幼儿园,喜欢王老师,给孩子释放天性,我们家长真的做不到,王老师这边有空间让娃娃们撒欢儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:51 发表
    董张呓他在干嘛的喔?是站着旁边看嘛?还好有漂亮的小姑娘发现他在偷懒,谢谢这个小朋友提醒老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 19:47 发表
    哈哈,有时生怕错过一个个精彩的瞬间,一个一个视频认真看,看到董张呓第一个准备吃饭,就想笑了,在家真的是一点点都不着急的,看来还是学校的饭菜诱人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-12 20:18 发表
    这两个人虽然是我改本子发现交了“白卷”的,但是看着他们做的时候,还是会做的,董宝宝撕贴纸比张宝宝好很多,于是能在饭前完工了。张宝宝只完成了一半,放学时又忘记给他带回家做了!航宝宝虽然是完成了一半,但 ...
    我家对老师发的作业真有点拎不清呢问什么都要做,每次做作业都给他握笔扶笔,老母亲只给他做一页。今天回来说读:橡皮膏小熊,很认真地回答,要读这个小熊,不知道这次对不对呢?董张呓上课是不是处于掉线状态啊?不过今天还回来哼歌,说:张老师教的,我听着像apple song

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:02 发表
    我家估计蒙古包爬不上去。王老师,他在学校喜欢玩什么项目啊?

250  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >