| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1132092  回复: 16
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1132092  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-24 08:59 发表
    马桶安装这个事已经拖延很久了。其实本来也不算什么着急的,但是涉及到淋浴房开门方向问题,所以必须先装马桶。周五下午雅立淋浴房打电话给我,建议周六下午1:30安装,我就立马和马桶安装工约定好周六上午安装。这样一 ...
    LZ够机智,学到了一招

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-24 09:21 发表
    今天的第二件事是装淋浴房及马桶刷(买了浴室三件套,国庆期间已经装了毛巾架和浴巾架,马桶刷必须等马桶先装)
    雅立淋浴房做事非常靠谱,仅仅我和他家有限的几次接触,就能够感受到他们的严谨,简单的说几点吧:
    案 ...
    为这样的商家点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-26 09:53 发表
    以上我都觉得还在正常范围,下面的两番来往我就觉得有些诧异了:
    1、要求平开门必须内开。
    因为我考虑欠缺,导致内开门会碰到花洒。因此我决定外开门。但是,老刘坚决不同意,说碰就碰呗!总之,内开进出都方便 ...
    个人觉得商家的建议如果牵涉到技术方面,还是得多听取;如果只是个人使用习惯问题,那当然还是得自己说了算。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-27 15:50 发表
    找了点卫浴四分离资料,感兴趣的亲们可以参考一下

[attach]21292811[/attach]

[attach]21292810[/attach]

[attach]21292806[/attach]

[attach]21292807[/attach]

[attach]21292808[/attach]

[a ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-1 15:00 发表
    [attach]21318579[/attach]

主卧衣帽间
    所有的效果图都是在去年(2015)12月初做出来的,这些地方都是设计师没有效果图,而完全靠自己想象出来的。
    现在一年过去,新房大模样已成,回过头看看,基本上和当时 ...
    装大人才多,藏龙卧虎啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-4 15:29 发表
    刚刚挂断苏工橱柜的电话,惆怅又增多了一分……不!其实是怒火中烧,这家伙把上个礼拜、上上个礼拜的剧本又拎出来念了一遍:“哎呀对不住了!还要再等一个礼拜!就一个礼拜肯定好!哎呦我都急死了!一点都不想在 ...
    最头疼的就是这样的商家,态度诚恳,事情解决不了,让你有火还不好发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

好奇故事的结局,一定出乎意料,LZ赶紧更新撒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

终于看完了整个事件经过,LZ文采幽默风趣,图配的也绝了物中主人意,只要自己喜欢不后悔,钱花的也是值得的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

感恩装大~感谢一路有你们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我是来听故事的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-8 09:17 发表
    其实我想早点走,但是一圈电话打过来,发现我只能留
          ——因为靠近年底,家家户户都在发力扫尾,直接导致货源运输安装全部紧张,以前提前1周通知即可的事情,现在基本上都要拖到半个月,比如我5号打电话 ...
    虽然装修要跨年,经历漫长的等待期,但是想想安装方面还是有利的,凡事有利有弊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-9 14:38 发表
    【出乎预料的指纹锁】
    指纹锁,早在买房前就已经萦绕在我心头很久了,去年夏天的一次意外被关在大门外之后,更加坚定了我滴决心。
    尤其最近装大里一圈大神都嚷嚷着要买指纹锁,愈发使我心痒难搔
    但是,买 ...
    是不是预知后事如何,请听下回分解啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-20 09:33 发表
    儿童房——我家姑娘自我评价全屋窗帘第一美,全屋装修效果第一美,总之,她的房间最美
    你姑娘说滴对

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-29 23:06 发表
    我请大师挑软装挂画,大师挑了一周发过来,还很贴心的做出悬挂效果图,很不错,但是我说自己喜欢山水,可否?大师不回话。
    我把自己挑的和大师挑的画一股脑发给老婆看,就有了下面的对话
    哈哈,这段笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 17-1-3 10:05 发表
    其次装好了宽带。联通50M的裸宽带,没有任何乱七八糟的套餐,每个月50元费用。师傅很好,免费帮忙装好了无线路由器,在各房间都能上网看视频,之前担心的信号不好的问题一扫而空!我顺带着把小米电视连上无线网, ...
    不错 考虑批准LG的提议—入小米电视

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 17-1-6 15:11 发表

都是被一群网红忽悠的,要不是他们天天洗脑,我哪知道戴森啊

不过戴森真的好用啊
    忍住,千万不能被洗脑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 17-1-11 13:04 发表
    这家具配大白墙有点可惜,把家具退回去,墙面重弄吧!
    +1墙面颜色太素了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >