| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 397226  回复: 89
     90  1/2  1  2  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 397226  回复: 89
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

[attach]14184884[/attach]终于不再一拉直他的腿他就哭了唯一的不好就是没有睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然想起来昨天在活动室的时候,王老师把赵子航放在大球上玩,把果果吓的哦,然后王老师走了,果果一个人玩球,刚好郭柏文小朋友又在打酱油,我就让果果跟他一起玩,起初果果还不肯,我悄悄在他耳边说,把郭柏文也像你一样放在球上好不好,那晓得,果果立马答应了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-9-7 22:05 发表

赵老师,握手握手!“打酱油”用的太确切了!我看他的照片,跟他爸爸说:“估计人家小朋友玩玩具或者干嘛的时候,他几乎都是在打酱油吧”!果然,被我猜中了!我突然好想知道,他是不是几 ...
    对的,常常打酱油,不管是上课啊还是玩游戏都处于打酱油状态,特别是出去玩的时候,别的小朋友都在玩,就他像个小老头似的两手往后一放到处转悠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

仲宸小朋友现在睡觉进不了很多很多,但是呢他不喜欢盖杯子,给他盖上他就会哭。郭柏文小朋友更厉害不睡觉还跷个二郎腿做鬼脸呢,我跟他说:“郭柏文你玩滑滑梯不打酱油了,这把睡觉打酱油是吧!”他不说话冲我无辜的笑笑。赵子航牛的不得了,前几天没给他摸膀子,今天不给他喝奶奶睡觉,他急了找鞋子准备自己下楼拿说的,可是最后还是睡着了,进进步很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近倪浩星特别棒,记得适应班的时候坐不住到处转,头疼的不得了,现在知道守纪录了才好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-9-10 18:04 发表

首先祝王老师、赵老师节日快乐!朱启皓昨天和今天回来都没找东西吃。很开心地告诉我说,吃的有肉肉和菜菜的饭,我估计是菜饭吧
    不是菜饭,今天中午吃的虾和茄子,是他第一次吃那么快哦,下午的时候吃的馒头,也吃的挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-9-10 18:04 发表

首先祝王老师、赵老师节日快乐!朱启皓昨天和今天回来都没找东西吃。很开心地告诉我说,吃的有肉肉和菜菜的饭,我估计是菜饭吧
    不是菜饭,今天中午吃的虾和茄子,是他第一次吃那么快哦,下午的时候吃的馒头,也吃的挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 14-2-18 11:35 发表
    陈厚元说班上新来了两个小盆友,一个男生一个女生。不知道是不是真的,还是因为他好久没上课
    是的,这学期转来了两个新的小朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 14-3-19 12:17 发表
    老师,最近刘凯文表现怎么样啊?吃饭是不是还那么费劲啊?
    没有哦,刘凯文人家很好的,不论是上课还是吃饭从来不用老师操心的!要好好表扬表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 14-3-19 12:17 发表
    老师,最近刘凯文表现怎么样啊?吃饭是不是还那么费劲啊?
    忘了说了现在他不管蔬菜还是肉类都吃了,一点也不挑食!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我带部分小朋友去小学的器材那边玩,小三班老师看沈峻尧可爱就逗逗他,突然小沈同志一手指着她一边很正经的说:“你们这些绝八带的。”说了好几次我才听清楚,那个正经的样子真的很搞笑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天教研员上完了课之后,我们就组织小朋友上位静息,别的小朋友都安静下来静息的好好的了,大文在那边不说话,但是用类似憨豆先生的动作表现方式让我们发现他没有凳子,那个样子别提多搞笑了,一下子撅着屁股趴着静息,一下子又站起来抱着两胳膊,意思就好像在说:“你看,我没有凳子叫我怎么静息啊,我站着静息吗?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱启皓小朋友带来的妙脆角给小朋友分享,分了差不多的时候,我就跟朱启皓说:“你自己吃一点在分吧!”他继续一边分一边和我说:“等分完了我最后吃!”分完了自己就乐滋乐滋的吃了起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

手机上传的,不太方便,各位家长就在治疗治疗颈椎吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
     90  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >