| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 280094  回复: 109
     110  3/3  <  1  2  3 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 280094  回复: 109
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

昨天放学回家桑冠龙就拿着带回来的宝塔观察了半天,想要把宝塔还原自己试着折的,后来有别的事情就没做成,等这周周末和他一起折,估计我这种手残党要先自己折好多遍(感叹一下,徐爸爸手真巧);后来晚上告诉我说要拍他撕正方形的视频给王老师,我说太迟了,王老师要睡觉了,妈妈明天发的0511.下面就是龙宝宝锯齿形的正方形作业~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-5 16:00 发表
    班上有三个人的问题有特点,一个忒有环境意识,一个忒有学问,一个忒具备儿童特色。忒有环境意识的你们一眼就能看懂,张弋舟说“为什么沙漠里没有绿洲?”忒有学问的是桑冠龙,他的问题是“走到百慕大三角的船为什 ...
    我每天习惯性地会问一下桑冠龙第二天的计划,知不知道自己第二天有哪些要做的事情,星期一晚上问他,他说啊呀我们明天忙呢,我们幼儿园要大扫除呢,我没得功夫和你说,哈哈哈。昨天放学回来,我就问他今天大扫除怎么样,你是负责做什么的呀?他还不肯告诉我呢,后来才告诉我是擦东西的,我说你知道为什么要大扫除吧,他说是要学雷锋呢。我逗他,说我腿站的酸呢帮我捶捶也是学雷锋,好家伙,上来对着我的腿就是几拳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-5 16:32 发表
    今天是周二,自打开学我们就给孩子制定了一个任务,并且责任到人,那就是每逢周二“大扫除”。上周二因为作业没完成,“扫除”没捞到“大”,今天是周二了,孩子们可盼了,起床的时候罗霄航就关心的问了“今天还擦 ...
    孩子们干的真认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-18 15:32 发表
    晨练了,跑道上玩风火轮的孩子们,你们可以换换品种了,每一个都会玩呢。溜溜球的孩子们今天很自豪,好些个人都会两只脚玩了,你们可以尝试反方向转了。瞧瞧李孟泽尹峻祺,这两男同学今天尝试反向跳绳了,屁股可没 ...
    我问他,他说他要学解放军呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

3.27日 阴转小雨

今天我们期盼已久的童话剧终于要正式演出了,我们早早地来到学校,开始为童话剧做准备。准备1:化妆;准备2:头饰和服饰;然后就正式演出了,我们先绕操场跑了一圈,接着对着镜头说自己的台词,我觉得演出很过瘾,很成功。妈妈问我演的怎么样,我说还好,我也不是专业演童话剧的人啊,这个得问专业的人。

今天因为太迟了,晨会改成“午会”了,王老师说明天春游让我们带好眼睛,耳朵,大脑,心和嘴巴,眼睛要仔细观察,耳朵是用来仔细倾听,大脑是指挥官负责指挥,心情要保持冷静,嘴巴是要举手发言的。

昨天中午我们吃了鱼圆,青菜,米饭和鸭血汤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-9 17:45 发表
    桑学问的解鞋带系鞋带,我跟踪拍了一分多钟,最终是系起来啦!视屏只好上传15秒。
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/20190409/155480303416387570.jpg]https://ms.zhenjiang365.cn/video/20190409/15548030 ...
    晚上回来说的,说我系了好多次最后还是秦老师帮我系好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-22 21:02 发表
    罗霄航桑冠龙都发现了自己家的有变化了!
    昨天一回家就激动的宣布,我的辣椒长出小辣椒了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

桑冠龙在上海科技馆收获了一个“宝物”-宠物蚂蚁,几年前在苏宁看到的,当时没给他买,承诺以后看到一定给他买的。昨天买到了简直开心乐翻天,期待着他的蚂蚁们能够早点开始挖洞。今天早上匆匆忙忙的要我拍照发在0511上,说要和同学们分享。小伙伴们来数数一共有多少只蚂蚁啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-6-27 20:44 发表
    十几天没来上班,今天一来上班我就去园长办公室打个招呼,聊聊天。大概我的声音被孩子们听到了,好几个孩子像鸟一样飞过来“王老师王老师来了”,王梓璐则一头扎进我怀里“王老师我想你,我做梦都梦见你了”,胡佳 ...
    哈哈哈,孩子们盼月亮盼星星,终于把王老师盼来了,昨天桑冠龙回来就告诉我说王老师今天来上班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天刷了好多页的0511,看着娃娃们从入园的羞涩不安到毕业的洒脱成长,真的是感动无限。下午问龙龙今天王老师和你们拍照片你有没有哭啊,龙龙说没有人哭,只有王老师一个人哭了,我说那是王老师舍不得你们呀。三年来王老师对孩子们一直细心耐心全心照顾,家长们真的非常感谢您的付出。

110  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >