| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 397562  回复: 22
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 397562  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-23
    •  

章雨婷小朋友是睡着了吗

老师你好 我们家章雨婷在幼儿园表现还好吗?听话吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师 昨天开家长会提到章雨婷有没有上过幼儿园的事 回家我问她 老师有没有问你上没上过幼儿园啊 她说上过了 。我立马晕了 !!!我们家真没上过幼儿园  去年我就在想马上明年要上小班了 不知道她能不能适应 幼儿园的集体生活 那时候刚好在网上看到大地幼儿园有个体验课 我就带她去上了一节课 下课后那老师也问我她是不是上过幼儿园的 我说这是我们第一次进幼儿园 回家后我问她喜欢上学吗 她说喜欢 那时候我知道了她上幼儿园绝对没问题 绝对能适应 从此以后我再没带她去过幼儿园 可能就是那次所以她记忆犹新
    我们家孩子从小自己就很独立 很多事情都喜欢自己动手做 有时候我们自己事情做的不到位的地方她也会给我们指出来 可能这孩子在某些方面是有点小成熟 这应该和环境有关 我们家从4个月之后开始就每天都在外面玩 接触各种人色 所以这孩子总体来说还是比较让人省心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

写的有点啰嗦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-28 14:18 发表
    我不是好多天没来嘛,今天来了后和小朋友聊天“王老师好几天没来,你们猜王老师干什么去了?”嘿嘿,下面举手的七嘴八舌的都有,第一个回答的是李一诺,李宝宝说:“你有事去的。”第二个回答的是章雨婷:“你打牌 ...
    哈哈,章雨婷这个小好老

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 14:39 发表
    今天也有好些个宝宝是全对,三颗星外加脸上一颗的奖励和老师的香吻,心情超好的!表扬:刘羽桐闵思尧、倪浩星、刘凯文、钟灵毓、蒋雨桐、潘宇轩、 ...
    终于全对了,不简单啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 14:07 发表
    [attach]16788727[/attach]

[attach]16788726[/attach]

[attach]16788725[/attach]

[attach]16788724[/attach]

[attach]16788720[/attach]

[attach]16788721[/attach]

[attach]16788722[/attac ...
    王老师 麻烦你叫章雨婷做作业的时候把头抬起来 在家也是这样 只要一拿笔头就趴下来 喊了总是没有用 老师说得话应该比家长有用些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-22 14:29 发表
    今天每组都换了小组长,可是新官还不适应。第四组的笔一直呆在桌上没有人送,葛沁鑫把笔往赵悦面前推,赵悦再往回推,葛宝宝报告了“老师,赵悦她不送笔”。赵悦说“我不是组长”。怪不得呢,人家赵宝宝是“不在其 ...
    前两天章雨婷就讲了说 我们组换人了 老师把朱启皓调我们这组说交给我了 我说为什么啊 她说 老师说朱启皓太皮了要交给我管管 看来是真的啊 多谢王老师的抬爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-25 16:10 发表

今天赵老师教的故事《蒲公英旅行记》。课开始赵老师先说了谜语“一朵花,毛茸茸的,风一吹就像降落伞”谈思晢马上猜出“蒲公英”。然后赵老师在电视上放了蒲公英的图片, ...

章雨婷能不要这么搞笑吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-2-5 13:56 发表
    程志江这两天都有爸爸带着哥哥一起来接的,但是我只看到了背影,打汤时我说“程志江,今天哥哥来接的时候喊我看看哦。”程志江说“你要看什么?”我说“看你哥哥漂亮不?”章雨婷说“哎呀,王老师,你说错了。”我 ...
    哈哈哈哈,小好老 电视看多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家现在是晓得要减肥了 在家肉吃的少了 叫她再吃一点她就会说 我要减肥乃 但是零食吃的多了 还等于她对她

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-19 16:41 发表
    故事《大雁考上邮递员》是这两天的活动,昨天是赵老师教的,今天中三班的唐老师借班上课又过了一遍。下午我抛给孩子们一个问题“为什么邮递员要考这三个本领?”孩子们的回答五花八门,有这么三个回答的很有特色, ...
    不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到讲故事我想起来了 话说昨天放学回家跟我说要讲故事 我问 什么故事啊 她把书翻到那页 我一看就说 哦 大鹰考上邮递员啊 小家伙一听急了 说不对不对  我一哈头还没反映过来 我就说 对的啊 大鹰考山邮递员啊 她说不对哎 我再仔细一看 咦 原来是大雁考上邮递员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-8 15:38 发表
    今天的午餐是番茄炒蛋和韭菜豆芽,全班唯有朱启皓来打菜的时候叫起来了“聪明草聪明草,今天吃聪明草”。呵呵,他不说我都忘记“聪明草”一说了,人家小朱同志特别渴望聪明,饭菜吃完了,又过来要“我还要聪明草” ...
    都想变的聪明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-11 14:22 发表
    葛沁鑫小胖丫,胆子是真小,我在组合平衡木看顾了六天,五个班的孩子基本都来玩过了,葛宝宝是被我逼过来的。那么多孩子中也有胆小的,高一点的不敢跨了,但是我抓住他们一根小手指人家也就过来了。只有葛宝宝一个 ...
    白胖兔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-9 14:21 发表
    [attach]19191571[/attach]

今天我拿着点名本正准备点名,突然有老师喊我上四楼,是咱们学科小组的事,说就耽误“两分钟”!当时赵老师手头上也正有丢不开的活,我灵机一动,说“看,小朋友,你们听到了吧,我 ...
    长脸了 长脸了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-10 15:07 发表
    今天中午是洋葱炒长鱼和花菜胡萝卜,洋葱是非常不受待见的,但是我给改了一个名管洋葱叫“智力葱”,告诉他们吃了这个长智力,章雨婷说“我最喜欢吃洋葱了”,我说“看,人家章雨婷都能干啊,就是吃智力葱的”,哈 ...
    还是老师有方法 在家从来不肯吃洋葱小骗子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-26 16:24 发表
    第六组后面不是有个柱子嘛,赵子航正是在那个地儿,那个桌子总是被挤得后了又后,我边挪桌子边说”哎呦你们这个桌子,把人家胖子挤扁了“。章大班长发话”是的是的,把赵子航挤到外国去了。“赵子航慢悠悠地说”我 ...
    小好老

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-29 16:16 发表
    今天学了歌曲《小树叶》,这是两段体但是感情色彩不同的歌,第一段要唱出轻柔和感伤,第二段要唱出勇敢和快乐,我是真感动,第一段范唱时就瞅见咱们的班长章雨婷用口罩擦眼泪了,全班也是出乎寻常的安静,看来孩子 ...
    感情丰富

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 16-3-14 15:21 发表
    最后三张图片都是盛伶菡的,今天我给她两样奖励,因为就她一人记住了我上周一说的话,”星期五回家说星期五一天的事情,然后星期六星期天也要说说两天的事情,让王老师知道你休息天都干什么啦,星期一我要看到三个 ...
    我家说了要写的 是我没带她写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于找到组织了 泪奔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-5-6 16:02 发表

我家怎么这么可怜的 一个人坐在边上弹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-5-5 13:23 发表

肿么了嘛,一直在这儿啦,没搬家啊!话说你家章雨婷昨天不是带东西来分享的吗,她进来时可逗了,老远举着一大包东西“王老师,我带东西来了”,我问“今天你过生日吗?”小章说“没有呀”“那怎么啦,为 ...
    上个星期五回家写记录本的时候讲班上没有奖励发了  然后我跟她说 没有咱就带呗 这个小呆子还跟你讲不晓得说的 马晚上打她PP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-5-17 16:25 发表
    班上这两天我耳朵里听到的都是“大哥”“大姐”,起床闵思尧喊周西原“周大哥,周大哥”,转眼又听到“刘大姐刘大姐”,我拿小闵开玩笑“闵大姐,闵大姐”,“闵大姐”回我“王总”!我这个“王总”是同事给封的, ...
    好老

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >