| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1091190  回复: 61
     62  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1091190  回复: 61
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

早知道我也网够TOTO了,双十一什么都没买,后悔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-16 10:31 发表
    对儿童房的家具思路尚不是很清晰,想等着她再大一点让她自己挑选,但为她添置这把萌萌的小椅子的心是十分坚定的,趁着双11的机会一起收入了囊中。[attach]21398778[/attach]

椅子比想象中得要小,但非常夯实, ...
    好可爱的椅子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-25 20:55 发表
    原来是直接进去找人定制家具啊,这个厂我以前从门前路过的,认得在哪里的装修的时候去看看
    镇江的本地的工厂?说不定我也认识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-18 16:40 发表

哈哈,你不要和你姑娘抢椅子好吗

饿吗?来个包子吧~松下新款面板格彩系列,感觉设计很有意思呢,是可复位的,价格比睿智还要贵哦,我就看看
    [attach]21412735[/attach]

最近在选灯具,啊,有 ...
    这灯是蛮贵的,钱挤挤就有了,买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-28 15:09 发表
    历时四天,地板安装基本结束。为什么说是基本,因为最后居然还查了10片左右,要等厂里发货来,下次收尾了。
    想想太上皇家具都进场了,我还在这写地板,有点没有创作激情了呢转念想到地板支出是继半包费用、 ...
    色差还蛮大的,跟我家的差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-29 20:23 发表

兔子说的那个厂应该就是在312国道往丹阳方向的一个朝西拐弯的路口附近,具体哪个路口我也不记得了,需要到附近去找一下。
    我知道了,不会是种植草莓那里吧?炫代家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-6 14:58 发表

复古元素是开关啦,不是院墙
    客厅、餐厅的灯全部用黑胡桃面板控制,每一个都是手工制作,表面木蜡油工艺,全铜开关,表面电镀。拨动起来发出的是清脆的哒哒声,感觉超赞
    [attach]2149 ...
    这开关面板真是亮眼了,用心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-8 16:47 发表
    最近忙得团团转,抽个空把地板安装的一些细节更一下先说踢脚线,当时在店里看的样板是和地板颜色比较接近的原木踢脚线。货送过来之后拆了包装吓一跳,没想到上面还有白色纹理,但包装上的色号确实就是色卡上的那一 ...
    佩服佩服,这位师傅手艺不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-14 12:27 发表

哎呀,我这不是才一天没来吗~这不是双12忙着继续剁手的吗除了电视柜和沙发,其他大件基本全配齐了

既然被批了就再更一发吧~

周末在安装灯的同时,移门也安装结束了。过程就不赘述了,因为是吊轨 ...
    因为吊轨门售后维修多,所有现在基本不做吊轨门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-29 14:52 发表
    继续po家具
    吧台凳。黑胡桃面,白蜡木腿。准备拿它当花架用,初步计划摆在二楼楼梯上来的平台处
    [attach]21605030[/attach]

[attach]21605029[/attach]

2F床。框架和排骨架都是白橡木。虽然它看上去比较苗 ...
    速度挺快的,床都搬回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉进度好快,年前应该能结束,我也得抓紧时间了。

62  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >