| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 595272  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 595272  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

一看你家的墙纸就知道暖男家是儿子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-10 19:26 发表
    群里说老乡亲好吃,中午点了六七个菜,我怎么觉得一点都不好吃啊,也许不适合我的口味,感觉没旁边的HHXZ好吃。
    [attach]21018888[/attach]

[attach]21018897[/attach]
    这菜相看的没食欲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-18 20:30 发表
    老妈买了一大袋洋葱,眼睛辣的直流眼水,只好轮流上阵,我也来切,结果这眼睛......
    幸好我有秘密武器,游泳眼镜哈哈。

[attach]21062672[/attach]

[attach]21062680[/attach]
    好主意,泳镜,不知道下次拿出去游泳的时候会不会有洋葱味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-21 20:22 发表
    小猪说的好多鸟的电表箱画到了,哈哈。
    真心话,这画质感确实不错,和网上零色差,估计大家都觉得太亮太刺眼了吧,嘿嘿,我喜欢亮骚的

[attach]21083554[/attach]
    颜色果然很骚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-21 20:36 发表
    花鸟市场的战果,看到绿植心情自然就会好,虎皮兰、吊篮、发财树......
    [attach]21083674[/attach] [attach]21083676[/attach]
    个人经验:发财树最好养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-9-22 11:02 发表

不是吊兰,绿萝什么的最好养蛮
    只有发财树我能养活,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

酸甜家要结束了,我们还得继续操心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-30 20:03 发表
    不得不说,做了美缝之后确实好看些,难怪现在很多人都美缝,这次遗憾的是墙上没留封,不好做了。
    [attach]21140275[/attach]
    反正我家贴砖的全都要美缝,当时啥都没考虑,先把缝留着吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

暖男,国庆节假期最后一天,没看到有啥进度嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个二个三个都是宜家了,我还没去过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

酸甜,你家什么时候搬家?看着家里布置的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-10-20 20:54 发表
    [attach]21252762[/attach]

这幅画如何?挂在餐厅。
    这怎么看都像农夫山泉的广告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-10-20 20:58 发表
    [attach]21252811[/attach]

亮骚的电表箱画挂起来了,谢谢封阳台的师傅,亲自过来帮我安装。
    是蛮骚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

酸甜有没有搬家啊?

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >