| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 397800  回复: 7
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 397800  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-18 15:29 发表
    今天中午是肉圆,邵嘉翔大概特别喜欢吃,葛宝宝的肉圆滚到他的面前掉到了地下,一滩油渍吸引了邵宝宝,自己的肉圆吃完了,趁老师不注意舌头就舔上了油渍,活像个“小馋猪”,我笑了:“小乖呢,馋死了,再给你一个 ...
    丢人啊!!!!!!!!!!我们家邵嘉翔完全就是个食肉的小老虎,到哪都要吃肉,说过他几次了,要注意形象要注意形象,态度倒挺好,就是不改,今天奶奶也做了小肉丸,把他高兴的不得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-21 16:22 发表

呵呵,邵宝宝今天又给您丢人了,中午不是糖醋排骨嘛,一人好几块呢,他已极快的速度啃完了,饭还没动呢,瞅见盘子里别人啃完的骨头捡起来当起了小狗复又啃。赵老师看见了说:“邵嘉翔你不要这样好不,再给你几块 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-29 16:20 发表
    邵嘉翔调皮归调皮,但是扎实聪明。起床时他玩小方桌上的铅笔,好几个小朋友打他小报告,邵宝宝若无其事,“跷跷板,跷跷板”的喊着。我一看,哦,两支铅笔十字交叉,真的很像跷跷板哦!
    王老师,邵嘉翔又犯错误了!他把家庭作业画的一团糟,完全看不出来原本的图案了!!!!!!!!在家皮的我们头疼死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,邵嘉翔是不是不在葫芦组了?好几张照片都看到他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-12-16 14:55 发表

是的,把他调到草莓组了。告诉你一个好玩的事情,邵宝宝不是不爱吃素菜嘛,现在我们调整就餐方案“先苦后甜”,先给他米饭和素菜,等吃完了再给肉肉,用这个法子他吃饭还就好了。
    这个法子好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-12-16 20:38 发表
    邵嘉翔一来就尿了裤子,他家的太薄了我们就找了李一诺的棉裤给他穿上。个李宝宝真精,跑到我面前''邵嘉翔穿的我的裤子。''我说''你借给他穿穿哦。''她不甘心,一会听到喊叫''张老师,邵嘉翔穿我的裤子。''这个小李 ...
    丢人啊!邵嘉翔一到阴雨天就尿裤子,头疼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 13-12-23 16:13 发表
    今天孩子少,中午的肉圆多了些,就给想吃的多吃点。嘿嘿,荤肠子邵嘉翔搭住了,我们不是每天都让他先把素菜吃完再给荤菜的吗,他硬着头皮把一碗饭和生菜吃完了,然后大声说”老师,我吃完了“。我说”好,给你吃肉 ... [/quote
    嘿嘿,我们家邵嘉翔见了肉两眼就发亮,在家也不敢给他多吃,怕他吃伤了!今天在学校还真搭住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,邵嘉翔今天凌晨突然发烧,明天上不了学了,请假请假

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >