| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3016574  回复: 1060
     1061  6/22  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3016574  回复: 1060
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-3 20:42 发表

淘宝上淘来的,换货方便吗?
    老师,没问题。自付款之日起90天内可退货换货,只要包装袋没破坏,不影响二次销售。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-12-3 20:59 发表

喜欢那里的温泉。。。看电影里面,应该是很不错的
    有空去看看这部电影,被那个相亲的非诚勿扰闹得,我对这部电影也没啥好感。看来我也许错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙老六 于 13-12-3 22:14 发表

要洗要洗!
    岛国语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-12-4 10:07 发表
    吊顶图片呢?海洋同志咋没发上来呀?等着一影回来发图片啊。
    哈哈,轻松,我承认我不是写日记的料,小时候每到寒暑假,有写日记的作业,我都是到开学前一天集中补,一补就是几十篇。什么扶老奶奶过马路啊,捡到一个钱包啊,去偷西瓜啊。。。每个假期做的事基本都差不多好在老师那么多学生,不会太纠结。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

所以,我好多天没有更新进度了,一影马上回来了,我把照片往她面前一堆,哈哈,就等于胜利完成交接了,这个岗位难守啊,真心佩服各位童鞋的耐心
    向你们致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-12-4 08:21 发表
    还在宾馆,十点半的车去羽田机场。。。。。
    北京时间十二点半的飞机,下午四点十分抵达虹桥机场。
    一影,落地请开机!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-12-4 08:21 发表
    还在宾馆,十点半的车去羽田机场。。。。。
    北京时间十二点半的飞机,下午四点十分抵达虹桥机场。
    耳畔又响起老爹的歌“远离地面,我躲在三万英尺的云里……”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

昨晚,我把家里所有面板暗盒里面的灰尘和水泥块清理了一下,开始用刷子,后来觉得太慢,然后灵机一动,想到一样超级神器,用在这里再好不过。。。自赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

可是那家伙声音超大,没弄几下,楼下邻居就来敲门了!于是今天一大早去继续搞定!!什么神器,交由一影来揭晓!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

小苏那个懒虫下午来!!早上打电话时他还没起床!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-4 11:28 发表

看一影回来怎么收拾他!!擅自离岗,几天不更新进度
    我勒个去,山风,不带动菜刀的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-4 11:29 发表

我好像也有此经历
    你看,咱俩还是惺惺相惜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-4 11:30 发表

不努力,猪版的毕业证不好拿啊。是啊,猪版呢,咋没见猪版在一影帖子里冒过泡啊?
    猪版?干什么的?你是说版主呆呆猪吗?我也是只闻其名,不见其留言啊,也许他在后台盯着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-4 11:31 发表

不好好写作业,还卖关子
    留个关子给一影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-4 11:31 发表

不好好写作业,还卖关子
    留个关子给一影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-12-4 11:58 发表
    怎么没图啦
    六光,我这几日拍的海量图片都在硬盘里放着呢,就等一影回来啦。哈哈,估计她肯定要对我火,是我没上传。哈哈,兄弟,哥要火啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-12-4 12:45 发表

终于回来喽,不过下了飞机请买口罩,
    我们现在正在吸毒!镇江现在的PM2.5是228,就跟吸二手烟一样!哎!
    我说这几日我这嗓子里老有吐不完的痰呢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

中午我去到家欣还神器,路过中保龙顺便去拿了他们的请帖,周六晚在锦绣皇宫,回来打开一看,帖子上写的是“乔迁之喜”。什么情况?要搬家啦?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哦,还要弱弱的剧透一下,姜总改变了形象!目测貌似要走温柔路线!
    童鞋们到聚会时自会眼前一亮!请大家拭目以待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-12-4 13:29 发表

哈哈,是祝你乔迁之喜早日到来吧?
    不是,清凉姐,
    上面写的是“参加中保龙乔迁庆典”
    你还没收到请帖吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-12-4 15:01 发表

你这包水管的手艺哪学来滴???
    自学成才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-12-4 15:03 发表
    看吧 一影要回来了 海洋就不认真作业了 开始闲聊起来了
    老太,俺比窦娥还冤,看来今晚俺要在工地上打地铺了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-12-4 15:17 发表

指教一下,回家教LG
    我只有图片,没有视频教学
    不过买什么材料,到哪里买,我可以告诉你。需要时电联!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-12-4 15:17 发表

指教一下,回家教LG
    如果时间允许,此项务必做好。我已经过验证,绝对好使

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

刚接到一影电话,她已在虹桥落地。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-12-4 16:16 发表

哈哈,看了咖啡说的,火枪与弓箭论。俺就铁定心从日本国带回来啦!
    别发了,赶紧去火车站,不然赶不上高铁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

楼上是中保龙的请帖,哈哈,姜总太客气了,还整个帖子。吃饭这种好事,打个电话肯定到,不用那么麻烦!提前恭喜乔迁之喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

从未在南站接过人,找这个出站口真是费了老鼻子劲了,在好像F1赛车场似的九拐十八弯里那叫一个绕啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

终于被我绕到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-5 09:18 发表

家庭内部矛盾,外人不好发表意见
    嘻嘻,山风!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-12-5 10:10 发表
    勤劳的一影快上照片呀。
    我欠的图片我来发,晚上发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-12-5 13:00 发表

目测海洋要火,来火的火!
    我的热情,吼!就像一把火。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

刚到童鞋们家转了一圈,受点感染,晚上发图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

中午到永隆,小苏正在安装面板。我弄了很多五孔一开,我知道这样会增加工作量,但小苏还是接受了。够兄弟!哥对不住了!事成之后酸菜鱼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-5 15:50 发表
    我真的是来看吊顶的
    收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我在现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我在现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-12-5 17:02 发表

说错啦?
    哥再扔你两把,六光你可接住喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-12-5 16:49 发表

哈哈开始糖衣炮弹啦
    这回是酸衣炮弹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(39位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影第一天上班,到现在还在公司加班,我开始上片片咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

木工老耿 为吊顶而归 2013.11.28(1)

由于厨房的门套方案,由最初的半包改成了全包,所以导致其门上方的移门轨道盒需要加厚1.4公分,这样才可以跟吊顶的收边条更加完美的结合在一起。
    看似简单的一条木边,但巧妇难为无米之炊,我非但没有米,还没有锅。所以,打电话给老耿喽。
    老耿正在梦溪嘉园做事,很爽快的答应了。可我知道,梦溪嘉园虽说离永隆不远,但是做这个事情,需要把空压机带上才行。
    所以,我跟老耿约好了时间,我开车去把他连人带各种工具一起接了过来。算上路途时间,总共花了1.5小时,够速度吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

木工老耿 为吊顶而归 2013.11.28(2)

由于厨房的门套方案,由最初的半包改成了全包,所以导致其门上方的移门轨道盒需要加厚1.4公分,这样才可以跟吊顶的收边条更加完美的结合在一起。
    看似简单的一条木边,但巧妇难为无米之炊,我非但没有米,还没有锅。所以,打电话给老耿喽。
    老耿正在梦溪嘉园做事,很爽快的答应了。可我知道,梦溪嘉园虽说离永隆不远,但是做这个事情,需要把空压机带上才行。
    所以,我跟老耿约好了时间,我开车去把他连人带各种工具一起接了过来。算上路途时间,总共花了1.5小时,够速度吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

木工老耿 为吊顶而归 2013.11.28(3)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

木工老耿 为吊顶而归 2013.11.28(4)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

美赫吊顶 顶上添花 之材料进场 2013.11.29

美赫吊顶,后期安装的第一场重头戏,也我家大安装时代的大幕就此拉开。。
    吊顶材料进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

以上只是部分主材,还有很多比如龙骨之类的辅助材料。
    后面的安装过程,将一一呈现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujianaizyp 于 13-12-5 21:30 发表
    到一影家来串门
    欢迎萍萍

1061  6/22  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >