| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2999172  回复: 1060
     1061  9/22  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2999172  回复: 1060
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-12-12 14:12 发表

这马赛克什么价位呀?好看呢,估计也不便宜。
    给你送豆石的时候面聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-12-12 14:44 发表
    我淘宝24一块
    土豪光!?24一块,回来还要自己粘?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-12-12 15:09 发表

嘻嘻,耐心等候吧,千呼万唤始出来的都是好东西!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-12 16:18 发表

土豪果开始捉急了原木门的工艺复杂,可别催哦
    少年说的在理

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-12-12 16:36 发表

好的
    (=^^=),这个周末把豆石给你拉过去!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-13 08:41 发表
    为嘛我喜欢三朵呢

能不能不要一样大小?

一样大小的,似乎缺少点灵动
    选这些装饰,最怕的就是做选择题。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-12-13 08:56 发表
    顶完贴,准备修炼回笼大法
    差版,您这是又到哪里露营去了吧?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-12-13 09:28 发表
    看了一影的生如夏花,我昨天去月星时路过亮雅,进去看了看,店里的出样就是两朵花。看了实物,确实惊艳不俗!也许是先入为主,我在看别的的图案,总觉得不如这两朵蓝色大花
    清妍去看过实物啦?!感觉不错吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-12-13 11:36 发表

景美人更美呀

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞闹周末

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

现场:汉斯格雅的花洒已经安装完毕,稍后上图片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

巧合:汉斯格雅安装师傅,也负责安装品卫亚陶墙排马桶,我们不久还会再见面!明天德莉玛淋浴房的安装师傅是今天汉斯格雅安装师傅的妹夫……哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-12-15 19:48 发表
    海洋,我看你跟一影后面刷卡刷的蛮开心的
    哥,信用卡!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

不过这两天确实进度大提速!!定了沙发 床 灯 等大件。。。
    在这里要感谢果果一个下午的陪伴,感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-12-15 20:03 发表
    海洋,听我的,跟的老婆后面刷卡是一种幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-12-14 15:39 发表
    人家一影和海洋是工薪阶层,赚钱很不容易,不像你土豪,手一挥,银子到手了,影,远离土豪,远离欲望,立马刹车,回头是岸。
    哈哈,姜总言之太有理了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-12-14 20:18 发表
    一影,淘宝上找个这个配件,看看尺寸合适不?有了这个,海洋就不要怕灯太重了
    [attach]15015012[/attach]
    [attach]15015013[/attach]
    喔赛哥呀,你这东东行不行啊,你最好跟琪朗沟通一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-12-15 23:23 发表
    土豪果,奢华影。哈哈
    清凉姐还不睡啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-12-15 14:04 发表
    看着这个bingbing闪亮的灯我联想到以后要打扫卫生,我就懒了~~
    恩,说的很对,不过这种水晶灯,弄快布一个个的擦擦就OK了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

晚安,装大!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大童鞋录(40位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)
    zoulixia_1010        (带着未知 一路前行)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大童鞋照片墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 摄氏37度 于 13-12-16 20:53 发表

前几天在冠城装开关面板时,听吴总说我我又上镜了,今日跑过来一看, 我知道我是二等残疾人,余哥给个马赛克先
    小吴,正二八经的说句实事求是的掏心窝子的真话,你和小苏第一次来我家时,我以为你是他师傅呢,因为你比他帅,有架势!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-12-16 23:14 发表

爱舍就是后现代风格啊
    是的云天,爱舍全部都是后现代风格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-12-16 22:42 发表

我来告诉你,从古到今,谁都喜欢金银财宝
    三藏一行带着远大理想,历尽沧桑与磨难,来到西方极乐世界,还不是被佛祖索要人事!佛祖说,他座下比丘僧曾到舍卫国一户人家念了一遍经文,就要了三斗三升米粒黄金,就这样,佛祖还怪他卖的贱了!!可见,佛祖也终究无法逃脱金银手心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-12-16 23:20 发表

果果,掰着指头数过期,很快的,不急哈!
    我比果果先!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-12-16 23:17 发表

海洋  以貌论英雄!
    o(≧v≦)o,那时候小苏是个光头!像个古惑仔,小吴当然帅呆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

晚安装大

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

早上好!装大

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

早!装大!
    海洋在病房用右手向您致敬!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影把童鞋们的祝福一一读给我听,我慌称翻身背对着她,我不能让她发现其实我已满眶热泪,不然她就不读了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

护工老钱说今天外面很冷,但我却透过窗户看到了一轮初升的红日,我知道这是童鞋们对我满满的祝福,圆圆的,暖暖的……

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影最近累坏了,谢谢一影。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

楼上的各位童鞋各位好友!
    在此一并谢过了!
    海洋我从现在开始,只感动,不流泪。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

透过病房窗户,明显感觉到平安夜华灯已上,改造后的南门大街依旧难掩昔日的熙熙攘攘。
    在这个特别的夜里,祝装大亲爱的各位童鞋一生幸福、健康、平安。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

姜总上午来看我,她那么忙,已经是第三次来了,她跟我讲:海洋啊,你这个闲不住的人,估计躺在床上也会去想很多事情,悟出很多道理。哈哈。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

如果真是这样,那我也只能叫“悟净”了,悟空悟能已经各就各位了,好吧我老老实实去挑担子……好在不是那匹马,虽然是白色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

如果真如姜总所说我会去静心想一些事情,那么,我今天还真想出一件来——六喜源原木门的李总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

李总是在上午跟姜总一起来看我的,我先深深感谢一些,李总,劳您牵挂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

第一次在六喜源见到李总,就一直觉得面善,像是一个很熟悉的朋友/亲人/老师。。可后来没有继续想下去。这下好了,就像姜总所说,我有大把时间去想事情了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

小时候,在北方老家的胡同里,有一位远房的姨娘,是个地道的天津人,她很漂亮,很时髦,我们一群孩子都喜欢到她家玩,每次她都会拿出很多天津糖果和麻花给我们,临走还会偷偷多塞给我一些。她唱歌很好听,我还特别记得她唱的最多的那首“我们坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲,那过去的事情……”
    后来只有不到半年,她走了,听说去了北京,然后就再没见过。。
    我真是个混蛋,如果不是李总,我险些记不起这位对我那么好的姨娘。
    姨娘,我现在好想你,你在哪里?还记得我吗?我是小豆芽子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

人是不是在虚弱的时候,眼泪就很容易被地心引力所掌控?我不承认自己是个感性的人,但这段儿时的短暂回忆,的确让我的枕边尽湿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

好了不能再想了,不然一影又要凶我了。再次感谢一下姜总和李总!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

被正东路上几辆互相追逐的小电摩的排气筒吵的心神不宁。。
    我只想说,少年!别带着你可怜的小女友一起作死了!你这马力如果撞一下,可没有哥那么幸运了!
    别让在家等待的父母揪心了。。求你们了赶紧回家洗洗睡吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

圣诞快乐,装大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

圣诞快乐,装大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-12-25 19:12 发表
    一影用IPAD和海洋看场电影,也是很浪漫的。

我和老公就是这样省钱浪漫的。
    很好的浪漫方式,同意采纳!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-12-25 19:12 发表
    一影用IPAD和海洋看场电影,也是很浪漫的。

我和老公就是这样省钱浪漫的。
    很好的浪漫方式,同意采纳!并申报猪版在全装大推而广之……

1061  9/22  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >