| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703592  回复: 100
     101  1/3  1  2  3  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703592  回复: 100
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-3
    • 行业 学生
    •  

我问今天有什么故事啊?肖卓小盆友说:熊妈妈出门摘果子了,小熊自己在家睡觉。我问名字叫什么?回答:小熊醒来吧。再问还有么?没回答。话说这个摘果子哪里来的吃货伤不起啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老师们辛苦了,每天唯一可以休息一下的时间还要用来发照片回复家长们的问题,让我们看到这些宝贝们的照片和情况真的安心不少,给老师们点一万个赞,敬礼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老师好,萧卓 1311正东路社区卫生服务站 老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-16 11:40 发表

紧紧跟着萧卓
    好伙伴嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    班服尺寸核对

目前从帖子里摘到22位家长回复的尺码,整理一下各位家长看看有没有写错的,没问题中午下单啦!
    不做这个不知道老师辛苦,每天整理家长回复的要求之类的真的很累啊,现在懂了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

不好意思早上匆忙统计的有几个错行了,都根据妈妈们的提醒改过来了,再发一下,麻烦各位看一下,有出入回复哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    汇报

汇报工作啦,下单完成,店家明天发顺丰,估计周日左右就能拿到。成交价86*32=2752,到时候会每位家长找零14元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

搬板凳坐等照片 老师辛苦啦,一上午带30几个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

雨靴招领啦,用一只送一只,需要的宝贝就在这回复吧,淘宝的,估计明天能到,女孩色哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

朵同学今天表现不错嘛么虽然没到前面去 但是小肥爪举得老高的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天朵好是挫败 糖葫芦没做好 说她做的有个洞 在家又做了一遍 我说你要用力搓才能圆 她一本正经的告诉我:我是小朋友哎 没有力气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

朵不知道今天跑步的任务
    英文对答整体不错 发音蛮标准的呢老师教导有方还能说出一大堆小伙伴的英文名字 赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

儿歌圆圆圆完成不错
    故事讲的像赶火车 超快 突突突一遍不肯再讲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

朵朵故事講得不錯,老師真有辦法,繪聲繪色,至少我们家长觉得进步太大了 得不得奖都收获很大。不過現在用好多氣聲,不知道比賽的時候如果没有扬声器再加上紧张可能会声音小 別人聽不聽得清。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

刚从故事比赛现场出来 小二班的宝贝们太棒了 整体出状况的比隔壁班好的太多了 每一个都是花了心思设计过的 姚老师满场飞 暖场侯场消除紧张情绪也做的到位 特别是第一个上的小美女一级棒  光看热闹了 没拍照片视频 现场有点冷 朵朵准备的服装没换 加上紧张 估计服装仪态分没拿到 锻炼锻炼的目的达到了 老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-12-17 11:31 发表

已经很好了呢!声音、普通话都拿了满分呢!故事选的有点冷,下次我们换有童趣的故事
    嗯嗯 下次再努力 可惜着急走没看到最高分的表演 请进复赛的家长把视频传上来共勉吧 找找差距

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

朵朵任务完成 还说要大号的 不要小的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-12-25 11:17 发表
    这个太高大上了怪不得姚老师都说卧虎藏龙的为了孩子们的节日气氛 老师和好多家长做了很多工作 在此一起谢了你们辛苦了 在这样一个集体中生活感觉好温暖 同时也深表惭愧 没帮上忙  向你们学习 以后努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

朵朵及全家发来贺电 祝阳阳宝贝生日快乐 茁壮成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

最近几天任务回复的不及时 虽然朵朵完成的不错 感觉每天都是感恩节 各种礼物念叨念叨 特别是积木爱不释手 搭的不赖呢 无限想象 昨天的放假任务完成咯 回复晚了 检讨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 15-1-4 11:01 发表
    朱润楷小朋友全家元旦和姑姑一家、还有爷爷奶奶一起过的,在姑姑家玩,知道把玩具让小侄女玩,也很有礼貌。晚上也跟妈妈一起完成《成长纪念册》。但最后一页的身高和体重还有视力,没有完成好(因为视力单在妈妈单 ...
    身高视力不用填的 老师统一写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小长假萧卓同学跑了两次医院一次四院一次中医院 咳嗽不严重,喘有点严重,一直不发热,精神状态正常 脸上的包从上周三开始出来 不疼不痒 身上其他位置均没有 仔细检查过手足等 几个医生诊治过排除手足口病或水痘 就说是皮疹皮炎或者上火了 应该不传染 在中医院开了三天去肺火平喘的中药 周二还要去复诊。今天正常上学了 阿姨说像是水痘 也麻烦老师阿姨密切关注下 如果有症状变化还请及时联系我 如果凭老师阿姨的经验疑似水痘就先请假好了再来也可以 不能传染给其他同学或者耽误治疗 辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 15-1-4 18:18 发表

貌似我家陈佩弦今天又没有认真上课直接看不到他人吗:?
    上英语课的吧 萧卓同学说就她和陈佩弦不在没做饼干 晚上任务就是做饼干 萧卓的灰饼干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-1-12 11:05 发表
    画得确实有模有样的呢 不知道萧卓今天咳嗽好了没有

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓同学说自己考得不错 一点不谦虚 不知道实际情况如何 看她站姿应该是紧张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓昨天也说了任务是把书和柜子里的东西带回家 还把绘画作品自豪的展示给我看 真是不错 这些东西都见证了宝贝一个学期来的进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

给大家猜晚年咯 感觉刚放假又开学了 放假前梁园长布置的任务很有意义 小书架布置起来了可惜执行的一点力度都木有 玩起来不肯看书啊最后沦落为睡前故事 最近又迷上了强手棋 简直到了废寝忘食的地步 好后悔怎么把强手棋这货买回家的 继续调整 等待和老师同学们的重逢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-10 10:22 发表

让她回到水蜜桃组了哈哈
    谢谢姚老师了 为了安慰小小玻璃心还得折腾做工作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

朵朵回来开始忙活她的手工 我问任务呢?心不在焉的说今天的任务是妈妈辛苦了 我说然后呢 回答说快坐下 我又问然后呢 又回答请你喝杯茶 我说怎么听着是歌词啊 她大眼一瞪说啊 我也觉得是啊 唱了一遍完整的我的好妈妈 唱得是极好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 superak47 于 15-3-11 20:07 发表
    對了蕭卓説今天回家的任務是扭羊舞,爸爸説爸爸讀書少你不要騙我,人家小朋友都是説故事的!朵朵説任務就是扭羊舞,然後跳了扭羊舞給我們看。這是身陷舞蹈世界不能自拔的節奏么。。。
    她還說今天的英語任務是出去 ...
    今天任务歇菜 估计老早就溜号盼望舞蹈课了 明天的五角星没戏了 舞蹈课站姿不挺胸不抬头肚子挺老远 有乃父之风 着实堪忧宝贝气质以后就靠姚老师调教了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天回来说任务是调查表 可惜没来的及填 今天补起来
    看舞蹈课的视频和照片复习了下 大部分动作都不赖 就是扭胯很不得要领 我说你看奚僮伶
    和佴嘉扭的多好 有空去请教请教 在一袋草莓干的诱惑下萧卓同学虚心的点头答应了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓说任务是拔萝卜 怎么拔不知道 估计上课又没注意听 不会背 这娃背儿歌唱歌是短腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-18 21:35 发表

认真吧?
    越来越是那么个意思了 站的直 坐的端正 才两节课进步大大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天回程坐在车上 萧卓把鞋脱了 正爽歪歪 猛然发现姚老师下来检查 慌了要穿鞋 我说姚老师不会对你脱鞋有意见 宝贝半信半疑的放弃了穿鞋的念头并打算开始装睡 我立刻问她你害怕姚老师吗 她毫不犹豫的回答不怕 难道这就是传说中的以德服人的节奏 原来宝贝只是不想让尊敬的老师失望 我同时倍感前路漫漫 争取青春期前我也能在她心里建立这般高大上的地位 工作也好做些

今天的集体活动宝贝很开心 感谢姚老师全程辛苦带队 感谢Miss朱昕龄的小铲子  和Miss郭珊宁的脉动救急 还有那么多应接不暇的来分享的零食 小二班的宝贝们棒棒哒
    ps 周五画长城线 锯齿线 波浪线已完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

朵朵说今天的任务是各种表情 分别是高兴 害怕 发火 非常高兴 上课今天新买了一套历史故事连环画和一本一千零一夜 喜欢的不得了 还说要读完后带到幼儿园一起分享我加班写东西 她陪我自顾自的看了好久 先别管看不看得懂吧 这态度和架势就要给赞 确实进步神速呢 静得下心来做一件事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓说今天的任务是和爸爸妈妈一起看早期教育的书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

自画像让我刮目相看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

周五萧卓说任务是买垫板 昨天去动物园没来得及买 今天冲到文具店顺利牵回家 就是国际饭店旁边的文具店 应该都有哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓说今天的任务是花路的故事 需要提点才能讲完整 我问她为什么没有举手讲故事 她说因为我举手举的矮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老师好 昨天的小乌龟萧卓说她尾巴没画 具体再问也没说清楚了 不知道是什么情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天姥姥姥爷去接萧卓的时候把被子拿错了 是个宜家的袋子装的格子被子里面还有两个枕头 是哪个宝贝的赶快跟我联系 我给你送过去15262986911

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

周五萧卓把爱心送给妈妈 掰着手指头数1-9说要为我做九件事 还翻过来让我看这是我画的三角形饼干 圆形饼干 心形 还有我(这是有多爱饼干)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-5-25 15:28 发表
    周末完成任务的宝贝出去玩了,没有完成的在反省,为什么大家一起听老师布置任务就是记不住呢?
    好吧 我也必须承认自己是个坑货 宝贝说了任务是做成长纪念册 我记得上个礼拜的任务貌似就是这个 就没有发帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓交任务啦 周一上午看电影 中午放学 穿合脚的鞋子 外加带两包餐巾纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

周五萧卓带回来五样东西:幼儿画册和调查表周一交 家长读本和小熊卡不要交 还有一颗奚僮伶宝贝送的糖果 坦坦荡荡的吃糖开心的不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这周五的任务好 勤洗澡多喝水 洗澡省了好多劝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓说周五的任务是父亲节送礼物 今天我夸了壮壮英语读的好 跟我瞪眼睛 然后就是拿着英语书让我跟着读了十几遍要平反 咱能换一本不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

萧卓说周末任务是做纪念册周一要交呢 很上心

101  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >