| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 412992  回复: 14
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 412992  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-13
    •  

邵嘉翔手没事,以后提醒他多注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 14-9-22 14:29 发表
    今天每组都换了小组长,可是新官还不适应。第四组的笔一直呆在桌上没有人送,葛沁鑫把笔往赵悦面前推,赵悦再往回推,葛宝宝报告了“老师,赵悦她不送笔”。赵悦说“我不是组长”。怪不得呢,人家赵宝宝是“不在其 ... [/quote邵嘉翔回来看到我们就说他当了小组长了,高兴的不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-26 13:50 发表

今天上了一节科学课《一篮子蔬菜》。小朋友们看到这么多鲜嫩的漂亮的菜菜在自己眼前,可开心了!菠菜小朋友吃的少,认识的没一个。当出示青菜时,闵思尧说“白菜”,结果 ...

邵嘉翔在家经常读半边字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 14-10-24 18:32 发表
    上午餐点快结束了,小朋友陆陆续续去盥洗室放杯子。跟上次刘欣妍和蒋雨桐一样,邵嘉翔从里面出来,陈宣伊从外面进去,还是因为跑的原因,来不及避让,陈宝宝的头撞到邵宝宝的嘴,邵宝宝的牙齿就磕到嘴唇了。邵宝宝 ... [/quote
    没事!我家大翔很勇敢的,王老师没必要为这事道歉,小孩子磕磕碰碰很正常的,理解!大翔做事有点冲,老是吃冤枉苦!谈思哲就老说大翔“你怎么这么糊涂啊,老吃冤枉苦啊”!
    关于兴趣班的事,看的我和奶奶一头雾水,其实大翔在家不怎么主动说幼儿园的事,就像我们上班不喜欢把单位的事带回家一样!想让他叨叨点事还挺难的呢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咪咪的玩具
          小花狗生病了,大伙带来了最好的玩具,给小花狗解闷儿。

小猫咪咪也来了。

小黑猪偷眼看咪咪,咪咪的手里什么也没有。

大伙开始送玩具了。哇,有摇控飞碟,有声控老鼠,还有精致华贵得让人不敢碰的小轿车……

轮到咪咪了。

大伙都把眼睛瞪得大大的,看着咪咪空空的两手。小黑猪更是眼睛一眨也不眨。

没想咪咪却说:“大伙都把眼睛闭上,我才好把玩具拿出来!”

大伙互相看看,只好把睁大的眼睛闭上。

一会儿,咪咪说:“睁开吧。”

小黑猪睁眼一瞧,咪咪手里捧着花花绿绿的小东西,毛绒绒的,又有趣又可爱。

大伙都把脖子伸得长长的,想看个清楚。

咪咪手里的小东西十分灵活,东一蹦,西一跳,总往咪咪身后跑。咪咪想抓住它,可转了一百圈还是没抓住。急得咪咪直朝大家吐舌头,那副滑稽相,逗得小花狗他们哈哈大笑。

表演结束了,大伙争着问咪咪玩具是从哪儿买来的。

这时,咪咪从地上站起来,拍拍裙子说:“这个玩具一分钱也没花,它就是我自己的尾巴呀!”

啊,大伙谁也没想到!

咪咪说:“这个玩具是我为小花狗精心设计的。我在尾巴上涂了颜色,卷成彩球的样子。看见小花狗那么开心地笑,我真高兴!”

躺在床上的小花狗感激地说:“谢谢你,咪咪,你真好。”

小黑猪不好意思地挠挠头,嘿嘿地笑着说:“咪咪,可真有你的!”
            以上是邵嘉翔参加比赛的故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    翔爸爸

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 15-6-8 15:13 发表
    朱启皓小坏蛋,午睡时不老实,一下子把枕头顶在脚上,一下子把枕头捂在头上。我隔着一张床弯腰无语看着他,他发现了,就势翻个身,小手很顺势的挡在脸上,我依然不吱声,过了十几秒,他偷偷地把指缝张大一些,一看 ...
    邵嘉翔当了回准妈妈,高兴极了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    翔爸爸

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 15-6-8 16:06 发表
    下午午点后,好好的一队小朋友下去玩球的,等上楼时全变成“大肚子”了,“大肚子”就大肚子呗,偏还有好几个“男孕妇”,谈思晢、周子寅、邵嘉翔、周西原功能够强大的吧。上楼喝水时,邵宝宝意犹未尽,还在挺着个 ...
    邵嘉翔当了回准妈妈,高兴极了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-10 15:49 发表
    孩子们长大了,有自己的推理和思维了,开始学会了反驳。周子寅同学吃饭一直不香,很少有对他胃口的饭菜,婆婆看到我们一次总不忘关照一句“老师,吃饭帮我们看着”。可是老靠看也不是一个事啊,这小东西机灵的很, ...
    邵嘉翔在家吃饭也要人督促,不然只顾自己玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-27 15:05 发表

每组都拿到饭了,愉快的午餐开始了,虽说是虾仁蒸蛋和蘑菇青菜,可是孩子们眼里只看到青菜和蛋蛋,好多人不要蛋蛋,朱启皓说“我不要吃鸡蛋,我在家也不吃”,章雨婷说“我吃呢,我每天 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-27 15:05 发表

每组都拿到饭了,愉快的午餐开始了,虽说是虾仁蒸蛋和蘑菇青菜,可是孩子们眼里只看到青菜和蛋蛋,好多人不要蛋蛋,朱启皓说“我不要吃鸡蛋,我在家也不吃”,章雨婷说“我吃呢,我每天 ...

邵嘉翔遗传了他爸爸喜欢吃鸡蛋的习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-2-23 13:27 发表
    [attach]19914816[/attach]
    看到他有这么好的想象力,我们做父母的好欣慰,感谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小家伙可以啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-5 14:51 发表
    星期五在组织关于清明节的活动时,我顺便给孩子们布置了回家的作业“放假三天,除了跟着你的家长去到自己家的老祖宗的坟墓看看,还要叫你的家长带你去咱们镇江市的烈士陵园扫墓,带上小白花,不要三天放假光顾着大 ...
    邵嘉翔今天可兴奋了,因为明天要春游了,在家当了一回小小监督员,监督爸爸打字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邵嘉翔今天可兴奋了,一大早就起床了,不用我们催自己就把衣服穿好了,一个劲的催我快点快点,时间到了,来不及了!
    看老师发的照片,这小子就没一张好好拍的,这造型也没谁了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天邵嘉翔回来说:"还有8天就离开幼儿园,还真有点舍不得呢!”看他那个失落的样子还挺难过的,还记得刚入园的时候呢,一转眼3年都过去了,好快啊!!!听说小学里有十几个班不知道能有几个小朋能有幸分到一班!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >