| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154970  回复: 199
     200  2/4  <  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154970  回复: 199
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-19 16:16 发表
       徐晨溢和陈星佑要好好表扬,昨天放学发的护齿单子,我说“这个是作业哦,不过是家长做的,明天上学一定要带来哦”。今天早上其实我们并没有检查谁带谁没带,这两个宝宝就自觉的不参与游戏安静静息了 ...
    陈星佑这个小迷糊,居然也进步多了 还是老师的班级规则定得好,期待更大的进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-22 14:34 发表
    视频顺序乱了,我是看陈宝宝在“活动筋骨”,觉得“光阴浪费”了,才给他找了个黄“老师”。于是黄“老师”就上岗了!
    今天上学第一天 应该很开心,认识的字太少了书读不起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 14:24 发表
       3号陈星佑宝宝很有趣,他没看见阚俊棋怎么进地道的,但是看见阚俊棋从地道里出来了,陈星佑特地过来跟我求证“王老师王老师,阚俊棋还是跟昨天一样被你塞进去的啊?”我乐了“没有没有哦,人家今天自 ...
    这都是他编的,最近特爱想象自己发现了什么有关房子的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 16:16 发表
    今天要好好表扬罗思奇宝宝。座位大调整后,原本值日的表就乱了。王昱铭发现了问题,罗思奇解决了问题。户外活动下楼前,关照罗宝宝“你一个人在教室里,把所有的牌牌调整一下,如果有记不得的就不动,等人上来了你 ...
    回来说这一组都是他喜欢的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 15:08 发表
    今天的本领是儿歌“花灯瑶”,孩子们到底大一岁了,加上有两个强大的“识字小先生”助力,豪不夸张的说,我就教了两遍,基本就能看着图谱念出来了。今天带回家的作业请家长让孩子自己操作,作业要求我讲的很清楚, ...
    回家到现在还没提有作业的事,我决定今天听老师的不提醒他让他长长记性,要不上小学还这样就烦神了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-26 15:18 发表
       “红色”被孔耀领走后,接下来领的顺序就是橙色、黄色、紫色、白色。“绿色”汤圆成了最不受待见的。张茂庭好玩呢,同时第二个吃完饭领汤圆的,毫不犹豫的指了指橙色的汤圆,领到汤圆上位子后,非常 ...
    难怪回来说自己吃得有多快,我还以为是吹牛呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 16:06 发表
    今天的本领是社会“我的开心法宝”。当你不开心的时候可以用什么办法使自己开心呢?全班每一个人都被我点名站起来回答了,每一个的回答还都在理。有听好听歌曲的,有听故事的,有出去玩的,有骑小车的,有踢球的等 ...
    关于法宝的事 回来说自己犯规了 也说不清是为什么好像是画画偷工减料了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-3 15:23 发表
    昨天晚上回家就忙做牌子 还说今天到学校要跟航宝说对不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-3 16:14 发表
    今天回家很多家长会发现怎么这么脏啊?嘿嘿,户外活动玩的滑滑梯和大洞洞的出口处是泥土地面,还没有干透,你踩他踩全是脚印。上上课前坐红线,我特地拍了照片以记录当时有多脏。三号宝宝的鞋底花纹深,泥土陷进去 ...
    这泥猴子回来还兴奋的描述着那地下通道有多好玩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 15:34 发表
    11号宝宝好玩呢,他的连环画一看就不是他的“手笔”,但是他死活不承认。一口咬定“是我自己画的”。下午又画连环画了,露马脚了,再问他早上的画是谁画的,不吱声了,被问急了,来一句“我想想”。我乐了“你家就 ...
    3号回家压根就没提作业的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-5 16:07 发表
    茂庭张好玩呐,爬上去后下不来,僵持了一会撑不住了,这时有家长在肯定会双手托屁股抱住了。我在默默的观察,他脚试着试着寻找支点,踩到支点后赶紧松手,可是没踩稳“呼噜”滑落下来了。他自己吓坏了,满脸紧张的 ...
    好勇敢,我家那个是不敢的 他要确定我们回答绝对安全才会尝试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 14:25 发表
    瞧瞧这两个人,积木搭得高高是真要表扬吧,可是我们一问“今天星期几啊?”11号呆掉了,因为“星期一”是不玩区域玩桌面玩具的。他可好,忘得干干净净,早上来得还挺早,上阁楼拿垫子忙得可欢呢!

&nbs ...
    早上出门我还问怎么没穿校服的 他说最近可以不穿因为天冷没法穿。估计是听奶奶说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-15 15:17 发表
         今天两个规则都违反的有两人,一个3号,一个14号。3号宝宝奶奶在家还提醒校服和作业的,可他毅然决然的否决了。进到教室满屋子的“绿青蛙”傻眼了,蔫头耷脑静息了。他正好和航宝宝做一组,航 ...
    今天在上学的路上我还说为什么不穿校服你看大家都穿了,他还说不穿。这下应该记住星期一要穿校服了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-15 16:10 发表
         3号陈宝宝,今天完全不在状态。户外活动结束,明明老师喊“排队排队”了,我已经男女两队出示了醒目的手势标志,他好呐,已经站在队伍里的他看还有人没过来呢,他又反身冲上了山坡,再次滑滑 ...
    今天一件衣服 不但让孩子记住遵守规则 对自己的行为负责,还让孩子锻炼了自己与人交流的能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-18 14:36 发表
    谢谢您的理解!孩子的依赖是也因为家长太包办了,您学学做个懒家长他就会变勤快了,家中给他开辟“一亩三分地”,他的玩具东西给他自己管理,自己收拾,哪怕“杂草遍地”都别管他,偷偷把最爱的玩具藏起来,等尝 ...
    他这一亩三分地 ,这要一理整齐就全部打乱,不用臧起来他也找不到东西,从今天开始坚决不帮这小子找东西 哎真要做自我检讨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-18 17:04 发表
    今天的菜是萝卜烧肉,素菜是山药胡萝卜。19号22号直接指着素菜说“我不要这个”。我呢是个“坏人”,啥也不说偏就只打素菜。两个人无奈的端走了,无奈的吃完了素菜,这个时候再给萝卜烧肉,哈哈,那吃得就太香啦! ...
    还是学校的肉好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-22 14:34 发表
    发书时另一个要说的人是3号陈星佑,给他的书也不多,但是他却在其他五个人都发完了回座位了,手上还有书没发完。他是怎么发的呢,他是看着书上的学号,然后一张张去找椅子背后的学号,这都难找啊,人群中穿来穿去 ...
    支持老师逼他一下,到现在都对不上学号和人脸,胡子嘛汤的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 14:40 发表
    昨天起床后还真逼他了,同时再次检测一下阚俊棋的能力。就给他们两个人发书,阚宝宝“学号人脸识别”一点不错,发书的速度很快,陈宝宝呐因为我不给他看椅子背后的学号了,他只能看着书上的学号然后眨巴眨 ...
    佩服老师的教育方式 ,这胡子嘛汤的小子遇到王老师也是运气好,希望在上小学前能彻底脱掉糊涂的帽子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-26 14:24 发表
        今天户外活动的小结是在现场开的。为嘛呢,这是为了给他们鼓气。高高的攀爬墙前杵了一排新柜子,目前是空着的,每次玩前我们三个老师要通力合作才能把一排柜子移开。我跟孩子们说“你们看,说不定过 ...
    今天回来告诉我已经登顶了 看来是美好的愿望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-29 17:28 发表
    今天邻居的孩子看到这视频真是羡慕的要命,说这是在学校吗我们班怎么不得玩的呢,孩子的奶奶说这老师怎么胆这么大的呢 这个都敢玩 。看到芒果一天天的长大变得越来越勇敢,真心的感谢你们这些大胆的老师,让孩子在玩中学会坚强。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2021-3-29 15:23 发表
    小姑娘 们真的好厉害,8号宝宝回家说他可以攀两层了,刚好也找到他的影子,这项活动锻炼了孩子们的勇气和信心,每天都说自己要长小肌肉!
    上周他奶奶出门玩了 我就没注意看0511结果那天学校活动就没穿校服,结果一放学出来就说0511不用看是吧,老师说了怪家长不怪小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-30 14:37 发表
    哈哈,看来陈宝宝也把0511挂在嘴上了。不过他有点冤枉您了,我记得您好像是陈星佑的外婆吧,那次穿校服是在下班后我们得到的通知,因此既没有跟孩子讲过,也没有在0511提及,只是在家长群里通知的。第二天晨会我 ...
    我说怎么0511回放三次都没看到校服的事,还以为是看得不仔细都没好意思问老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-30 14:33 发表
    看到您这个回帖我笑了,我能想象到别家奶奶羡慕的眼神。别家奶奶的担忧其实也是我们许多大人的担忧,说我胆大的还有我们家里的两个人“人家匣子不会爬不要紧,一个跟头跌下来家长找你麻烦,找事做”。其实我 ...
    孩子遇上您这样的老师也是孩子和家长的运气好。从小班的蒙古包到现在的独木桥和攀爬墙每次我给0511分享给其它同龄孩子的家长看,收到的都是羡慕嫉妒恨的眼神,嘚瑟芒果勇敢进步的视频和照片就是我的快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-31 14:26 发表
    哈哈哈,您嘚瑟芒果的时候,芒果是在眼面前的吧。今天我们的户外活动依然是这个“勇敢者的运动”。结束排队时芒果意犹未尽,特地到我面前来说“王老师王老师,告诉你哦,别的班小朋友从来没玩过这个,只有你 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-31 16:10 发表
    给宝贝们点赞给宝贝们的老师点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-1 13:40 发表
    他呢是个好烦穷神官闲事的主儿,对班级规则似懂非懂,解读不彻底!宝宝振振有词,是因为觉得“我是在帮助他”!今天早上一来,是先把十个手指头杵我鼻子下面的“王老师你看”。我“嗯,不错”的同时心里乐了 ...
    这3号怎么这么糊呢 看样子还是心里没重视起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-1 14:13 发表
    您回帖真快,3号是有点“糊”呢,他这个“糊”我分析了一下,在家是不是大人“点拨”惯了?“陈星佑,这个”“陈星佑、那个”?他没吃过苦,你们安排的一一当当。所以内心是被“支配”惯了,主观能动性就弱了 ...
    在家除了跟爸爸在一起什么事都自己干,爸爸不在家的时候都是他动嘴我们动手 ,我昨天跟他奶奶交流了我们应该管住自己的手 能做的让他自己做,不能拖后腿。争取在小学之前改掉小糊涂的坏习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-2 15:36 发表
    大高个陈星佑目前只敢在这个区域爬,大家看到吧,左右对称难度系数最小!
    小心谨慎的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-2 15:24 发表
    今天的本领是“炒”的昨天的“冷饭”。昨天学了歌曲“蝴蝶找花”,六八拍的,节奏难把控。今天再次复习后像样多了,下午起床又唱了几遍,比上午还要好。孩子的可塑性就是强!
    回家老是唱一句 春天的杨柳随风飘  然后就是哼 问他作业做那,傻了 苦着脸说我实在记不得了 ,我说别急慢慢想,想了好久决定说好像是679不管了我就这样做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-12 16:07 发表
    今天早上奶奶准备送他去上学了,他才急吼吼的说婆婆你快看0511,老师说要拍下来给老师看的安全知识,我说你说吧我帮你拍,他就哭下来了说昨天一放学就告诉奶奶了 我现在都忘了是什么,奶奶说我也忘了那个叫你自己不记得 ,他边哭边说今天又要受罚了 我说你自己忘了受罚是应该的对不对 ,想想总算是有进步回来终于知道讲有作业了 ,就是不知道是什么内容

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-19 14:35 发表
       改到这本作业我没看懂,再翻看封面是20号,我有疑问了,这不是个糊涂丫头呀?喊过来“佘德悦,作业说给我听听看”佘宝宝说“本来没画苹果,妈妈后来教了,我就画了苹果”。她这么一说,我看懂了,宝 ...
    昨天问他作业做那几页,说11和13页。我说12页不做吗。他说我说做那就做那跟我玩什么12页,瞎做想我被罚是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:25 发表
    这两个要不要马赛克呢?我们连喊死喊,航宝宝完全屏蔽。啥叫童真?明白了吧?
    可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 16:08 发表
    饭后平台上玩的时候,这些人的小夹子就有人操心的拿来了。我一看,乐了“陈星佑,来哦,怎么又有你的哦?”陈宝宝来了,嘴巴上还有油渍,“你嘴巴擦没擦啊?”他摇摇头,我笑了“那你簌口了吗?”他又摇摇头。“昏 ...
    每次看到类似的照片我就不自觉的想找3号。还每次一找一个准。这迷糊的3号 。今天回来说王老师今天说了一件让我很开心的事,下次到其它班去借东西什么的让我去,还一脸期待的问我婆婆你听了开心吗。我说开心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 14:17 发表
    前天下午春游的孩子们回家了,春游的老师们还要工作。咱们年级组一起在中六班开会研讨。我的手机春游是忙着拍拍拍,下午没电了。边开会边充电边发0511.昨天早上我一看充电线扔人家班上了,就喊7号去拿了“ ...
    我发现他是选择性的迷糊,对自己没兴趣的事就不认真听讲,自己喜欢的听的记性好得很呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:22 发表
       大哥王昱铭不愧为大哥,昨天的故事我只讲了两遍,人家今天就作为“参赛故事”去比赛了,他一个人在上面比赛,我们两个老师都在班上排练童话剧。群里冒出的好消息着实开心啊!夏老师告诉他好消息后, ...
    大哥真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-29 14:09 发表
      余“老师”的这手指游戏明显是没有准备的现编的,因为“创编”水平有限,所以才那么一句跟一句不挨着的,下面的“学生”反抗的声音不知道拍进去没有,反正我当时是听到陈星佑说了一句“你也太慢了吧”!
    ...
    这小子就爱这样,在家也是唱捉泥鳅唱成河边的稀泥里到处是婆婆 ,整天瞎编乱唱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-29 16:06 发表
    我上来后夏老师告诉我,这四个人后来在平台上打打闹闹还不停的敲走廊的门,被其他班的保育老师一呵斥才老实了许多!

我到平台上,招招手第一个问的是3号,我问“知道今天为什么罚站吗?”他摇摇 ...
    回家问他今天班上有没有什么新奇的事情,他说别问了什么事都没发生就是王老师讲了一会话,哦对了夏老师今天下午表扬我了,看了0511才知道这小子报喜不报忧。晚上跟他好好谈了平台上打闹的事,他说他知道老师说的话都是为小朋友好就是突然控制不住自己以后会提醒自己控制自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-30 15:15 发表
    哈哈,还真有奥特曼这一说。因为晨会我特地问昨天四个被惩罚的孩子们,家长是怎么说的?问到柏江时,王昱铭插嘴了“我知道我知道,家长说就是奥特曼看多了,然后然后就就就打打”。王大哥开始结巴了,我说“你也 ...
    我家陈星佑也是奥特曼迷 整天就喜欢模仿打打打。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-30 16:19 发表
    满血复活的我今天当“大夫”了,把你家儿子“治疗”得发自内心的哭。怎么回事呢,听我慢慢道来:
       我吃完饭上来,看他整个一个“赤膊上阵”还嫌热,被子堆到一边,躺在床上展示自己“黑黝黝的胸肌”。我乐了“ ...
    回来让我帮他捏说捏过了睡觉睡得香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-29 16:11 发表
    第二个问的2号,同样的第一个问题,2号就没有像3号那样先玩一个“不知道”,而是直接的说“我们打架的”。问他为什么打架?他说“我看到刘柏江、孔耀还有陈星佑还有张煜卿他们先打的,我去是想把他们分开的”。我 ...
    我们讲100遍都没用,老师就这么一说就主动收起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-6 16:01 发表
    没有压力就没有动力!瞧这两人为了目标动脑筋了!
    太可爱了哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-10 16:12 发表
    今天是“不吃蔬菜日”一样,荤菜是鱼排,素菜是烧兰花干,汤是“平菇豆腐汤”。我们老师的菜是两片素几。嘿嘿,整个是跟“豆制品”干上了。有趣的是我们大人希望看到绿叶菜菜,孩子可不这样想。呆怪今天的菜受 ...
    王老师是抓紧一切机会培养孩子的动手能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-11 15:56 发表
    因为我“懒”呀,他们动手不就没我的事儿啦?因为我“懒”,昨天把陈宝宝练到了。我的桌子上一沓子红色的“疾病预防诊治告知单”,这个是要交给保健老师的。我的“懒”病一犯,注意就动到了陈宝宝身上“陈 ...
    天天盼着老师有什么事让他去做,有活干了又想打退堂鼓,这小子不太出趟哦,幸亏有王老师盯着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 16:38 发表
    刘宝宝的妈妈用镇江话说不但是“全福”还是“大全福”,“八个老人”均健在又儿女双全。女儿结婚请她去铺床了。刘宝宝从上了我的汽车一直到“打滚” 之前都乖得不得了的不得了。哈哈,上了新床在大家的鼓励下渐渐 ...
    恭贺王老师升级成丈母娘 祝您女儿新婚快乐,百年好合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-19 14:28 发表
    谢谢!咱思量着啥时候再升一级呢
    升起来很快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-25 14:32 发表
    陈“老师”这脸上昨天就“验明正身”了,今天还继续“摆”着,来来来,给你留个视频,纪念纪念!视频里声音很大吧,可是第一个视频只是蚊子哼哼!哼哼的咱就不在这发了,留给外婆一个人欣赏吧!
    平时在家嗓门大的 妈妈都头疼,到学校居然成了蚊子哼。哈哈哈哈今天一回家就说今天做了小老师 我说你不是说不会手指游戏吗。他说儿歌也行 但是今天没朗诵我说了个最简单的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-25 14:32 发表
    陈“老师”这脸上昨天就“验明正身”了,今天还继续“摆”着,来来来,给你留个视频,纪念纪念!视频里声音很大吧,可是第一个视频只是蚊子哼哼!哼哼的咱就不在这发了,留给外婆一个人欣赏吧!
    陈老师这脸上是前几天去拍写真的,那知道这个擦不掉 只能慢慢的消失

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-25 14:28 发表
    很多人颜色没来得及涂呢,下午继续。放学人人“真假枇杷”带回家!感谢熊子辰妈妈的奉献哦!
    小小的枇杷王老师也能教出这么多内容 从味道口感到种植再到写真 ,哎到底是专业的我怎么就知道帮他剥皮取核再塞他嘴里 今天看了照片才知道原来他自己也可以吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-27 14:49 发表
    唱得真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-27 14:01 发表
    昨天下班的档口雨是真大,但是运气真好,全遇到了好人。
      敲开阚宝宝家的门,一家子很意外?没有卡怎么进到电梯的?嘿嘿,就那么巧巧的我们进电梯一个人出电梯,按楼层键没有反应才知道要刷卡,转身叫那个人告 ...
    在0511里看到过几段对阚宝宝走独木桥的片段,从一开始的不敢走到老师拎着帽子走再到最后自己能走,宝宝越来越勇敢 ,为年轻的阚宝宝爸妈点赞为老师点赞 相信有这样的父母和老师宝宝一定会越来越勇敢。

200  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >