| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154958  回复: 199
     200  3/4  <  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154958  回复: 199
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-28 14:15 发表
    您真是认真细心的家长,不但关注自家的娃,也关注别人的娃,横向纵向都关注,陈宝宝以后一定有出息!
    我一直庆幸孩子有您这样的老师,让我这个带娃的老人学到了很多教育孩子鼓励孩子的方法 ,每天的0511都仔细阅读 老师描写的每一个细节都可以看看自己家孩子有没有可以借鉴的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-28 15:22 发表
    今天的本领是“各种各样的桥”。是不是所有的桥下面都有水呢?下午我特地考考孩子,回答非常正确“不是”。邹南润嘴最快“有的下面是走车有的下面是走人还有马路呢”!回家作业咱们就带孩子看看家乡的桥,画一画家 ...
    今天回家说要观察各种各样不一样的桥 ,终于知道说在学校学的什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小胖 于 2021-5-28 22:45 发表
    谢谢细心的陈妈妈,老师每天发那么多视频照片的,居然还记得阚俊棋的一点点的变化样子
    小阚妈妈我是陈星佑外婆,小阚好像是中班才转过来的吧,他们班的孩子都是从小班的蒙古包开始被大胆的王老师带出来的,相信你家小阚到大班的时候也会是一个会大胆尝试的孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-31 13:51 发表
    嘿嘿,咱们也别互夸了。孩子是我们共同的纽带,在人生长河中我只是出现在宝宝世界里的一块“小石子”,我这块“小石子”激起的“涟漪”在未来无数的“涟漪”中应该是圈数最少的,如果日后家长回忆起来还能记得起 ...
    相信孩子和家长都会记得人生路上每一颗激起美好生活涟漪的小石子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-31 15:25 发表
    而在翻看那本黄颜色的“读书存折”时却发现了问题,有的人根本回答不出“家长讲了什么故事?看的什么书?”,但是读书存折却写的清清楚楚。而有的却还停留在三月份,也就是说因为我们没有检查,所以孩子们只是带来 ...
    我家也是不好的一类了,今天截图发家庭群给爸妈看了 。 今天回来陈星佑看到公公抽烟大喊一声,公公今天什么日子你居然还敢抽烟,你这是要犯法吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-7 13:59 发表
    室外是拍视频,室内是录音频,后期两个再合成,领导要求外景要优美,要契合主题,还要口型一致不能有杂音……唉,就一个手机两个老师一堆孩子……后期制作全仰仗年轻的夏老师了,幼儿园老师都是“全能选手”,谁娶 ...
    给能干的老师点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-7 14:07 发表
    3号小朋友平时唱歌声音挺响亮的,今儿个“闷”掉了。发现我在拍他,嘴巴才跟着咕噜。之后我问他“在家是不是没有学过呀?”,答“是的”!
    在家没练滥竽充数了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-7 15:30 发表
    收盘子时发现一个仔细人,其他四组盘子里干干净净,就第二组的盘子里有这么多“垃圾”,仔细人是谁呀?哈哈陈星佑也!
       话说午睡了,我巡视时发现陈宝宝的席子统统卷到了枕头底下成了“枕席”,我说“你这个席子 ...
    今天进门就忙喂狗,开心的说我带了骨头回来。我问他老师知道吗。他开心的说怎么不知道还是王老师帮我包起来的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-8 14:13 发表
    嘿嘿,唱歌可以“滥竽充数”,画展你这个“滥竽”可“充不了数”了!昨天没捞到统计画画,今天晨会专门讲画画,咱“先礼后兵”,拿着一沓子画画数了数,好像数目不对,于是就问“哪些人没有交画画来的,自己举个 ...
    不知道今天就要交哦 这小子又不知道讲 我还以为下周才要呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-8 15:04 发表
       2号小朋友萌七萌八的,我清清楚楚记得他交了两张画画,但是他只认识一张,那张颜色艳丽的画画他不要了。还有一件事情,他们组的3号好好的给1号拍一拳,贡老师看见了就制止了,我问“为什么好好的要打 ...
    整天就爱追来追去的跑 ,要不就是嗨嗨嗨的 把自己想象成奥特曼了。今天爸爸回来一定会教育他 让他明天跟航宝道歉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-8 15:37 发表
    此次画画有几个人单独数两句。

5号邹南润、8号董张呓进步很大,课堂实操超出了一贯我们对他们的认知。3号是个“懒老爷们”,他这是第二幅了,第一幅满纸都是“叉×”的感觉,主题直接看不出。于 ...
    老师说得一点不错 他是个小懒鬼一点没耐心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-10 13:56 发表
    您吧别急,小季姐姐是我班上出去的,小季妈妈知道咱们的步骤,到大班跳绳是每一个人我都要把他们磨得过关的。像小季姐姐她们那时候,地面上跳200个不稀奇的,都是在平衡木上跳,平衡木晃荡晃荡“咯吱咯吱”,我 ...
    看到小区里的娃天天练跳绳的艰难困苦,心里一直不踏实,所以这几天就开始练起来了,但总突破不了3个。今天看到您这句话心放下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-16 14:29 发表
    哈哈哈 我还以为他幼儿园毕业都别想爬上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-18 15:14 发表
      男孩子和女孩子是分两批下去玩的,夏老师在班上布置环境,我只能一个人先带男孩子下去玩。结束交换的时候我把手机背在王昱铭身上“王昱铭带队,刘沐曦队伍最后,你们两个人负责把队伍带上去,我的手机录音 ...
    哈哈哈。 王老师每天跟孩子们斗智斗勇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-25 14:02 发表
    闲聊一个话题。

每天早上我都出去打球的,一帮子人晨练呢,今儿个一个老头子问我“你是在机关幼儿园吧?”我说“嗯,怎么啦?”老头子接下来的话是“外面的人都说机关不好”。我问“怎么不好?”他说“昨天晚上 ...
    哈哈哈哈我正在一边看0511,一边陪芒果学画画 ,画画老师听说在机关立马就说机关啊 什么都不教啊 ,江南教得多,我立刻摆事实讲道理我们没上江南不能说人家不好。但我家上了机关觉得非常好该会的都会有那不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-25 14:16 发表
         今天我们的本领是折纸“啄木鸟”。真是十个手指有长短,每个人都有自己的短板。孔耀孔先森运动达人一个,他各种器械的水平远远超出同龄人。爬杆的水平更是了得,全园唯一。刘文宇我要给他起个 ...
    今天放学就问我会不会把长方形变成正方形

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-28 15:58 发表
    第一组就在我的身后,有两个好学的“学生”,一个1号一个3号,他们是盯着2号喊“严翊轩,下面怎么折啊?”“严翊轩,这样对不?”

这两个好学的“学生”今天合作叠被子了。为什么是他们两个人合作呢?因为董张 ...
    最近在家端饭拿筷子特别能干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-1 16:12 发表
    大班吃点心也是有变化了,除了白开水,假如是饮料豆豆奶之类的就会有小壶,想喝的自己倒呗!今天是豆奶,有人不想喝,不喝就自己到白开水呗!长久不上学,发现两个小迷糊,一个3号一个18号,一个问我白开水在哪? ...
    这3号还振振有词的说 我是第一天上大班怎么知道开水在那 我厕所都跑错地方了,回家还哈哈笑说今天真搞笑,画画的时候画了好多遍才画好老是错 ,我说你不仔细观察吗  他说平时我只观察汽车没注意那个班在几楼。好在大了一岁知道了自己是怎么错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-2 14:22 发表
    3号小朋友今天上学心情咋样,您观察一下他的表情记录就知道了!不但嘴往下瓢连眉毛都往下坎了
    第13个来的不知道是谁哦?心情不好,学号没写无从知晓!
    放学出门就说了今天签到签了个哭脸因为心情不好,奶奶非要让我穿牛仔裤一点不舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-3 13:53 发表
    嘿嘿,3号小朋友签到的时候我是一直在看着的,瞧见他今天果断画了个笑脸,我乐了“陈星佑,今天开心啦,前两天为什么不开心啊?”他思考了一下,答“想不起来什么事情不开心了”我笑了,“那你今天为什么开心呢 ...
    放假玩疯了 ,还想不上学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-8 14:33 发表
    大家不要说我偏心哦,为什么要给6号做班长?人家是实力摆在那呢。瞧瞧,饭前洗完手了,我说“王昱铭,组织大家手指游戏”。他瞬间楞了一下没反应过来“我我没准备呢”,这不怪他,因为我这是临时打的突击,之前并 ...
    哈哈哈 有人啥事都迷糊 但对班长的事居然不迷糊 今天说等老师重选的时候我要争取当班长,我说那你就要努力学习自己的学习能力,他说今天算了明天开始我要认字 我同学都会读书了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:18 发表
    呦呦呦,这是个“官迷”啊,拣自己要的往耳朵里面灌啊。我确实说过现在班长是老师指定,等大家都像王昱铭一样啥啥都清楚了,大家就可以竞争上岗了!要说迷糊,他是真迷糊。今天区域牌子又不知道插了,没玩到游戏 ...
    估计他都不知道区域牌子的新规则。还是家长包办得太多了,现在开始我和他奶奶都要改进自己他能动手的都让他自己动手去做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:37 发表
    昨天规定了上学最迟时间8:30,今天看上学时间基本遵守的很好了。签到表是两个人迟到。而且今天有许多相同的时间,这相同时间的几个孩子是要表扬的。为什么呢?昨天跟他们讲了,一来就看一下你到的时间,把时间记在 ...
    昨天回家自己反复提醒爸爸今天要早点去,回来说今天还是迟到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家这迷糊的3号 我昨天问她王老师是不是今天没来  他说来了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-14 14:12 发表
    说他迷糊也不迷糊,我昨天来上班的,但是撑了半天实在不行了,一测体温快39了,孩子们在睡觉,我被“赶”回家的!
    王老师辛苦了 ,还是要多注意休息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-14 14:12 发表
    说他迷糊也不迷糊,我昨天来上班的,但是撑了半天实在不行了,一测体温快39了,孩子们在睡觉,我被“赶”回家的!
    这小子迷糊得很呢。昨天他说起区域牌的时候脸上的表情太可笑了,他说我插区域牌的时候区域不开放,我不插区域牌的时候区域又开放了,今天早上我又迟到了,也就是说开学都3天了我到现在都没玩到区域。我说第一你可能没弄清楚区域牌的使用规则,第二开学不是3天是13天了。他说第一我知道怎么用第二我就是打个比方说3天。你根本不知道区域牌比挠口令还要难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-14 15:17 发表
    他说的跟绕口令似的,今天回家又要绕了,因为今天又没有玩区域。至于为什么没有玩?这个怪谁?集体活动前我提了一嘴,相信认真听讲的都听进去了,没有认真听讲的回家又不知道怎样绕圈圈了!
    看样子3号又没认真听讲,昨天说没玩区域因为迟到了 ,可爸爸送他上学回家才8点20分。今天回家说因为迟到了没玩区域可妈妈说送到学校门口是8点15分 ,刚刚奶奶说明天我来送8点就到学校看看还迟到包 ,全家被他搞得昏头了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-15 13:52 发表
    孩子们玩区域的时间,我打开0511扫描了一下,当时我就笑坏肚子了。3号同学正趴在桌子上“反思”呢,今天区域牌又没插哦!来来来,陈星佑,我问问你哦,昨天为什么没玩区域啊?回答干脆“没开啊”。为什么没开 ...
    我看到这里笑了 我问他今天问区域了吗 他说没玩因为我觉得插了也不会开放的,居然今天又开放了 ,我说昨天为什么没开放 3号说昨天是因为吃歺点的时候磨磨蹭蹭的所以不开放。稀里糊涂的也不知道是不是这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-15 16:04 发表
    进步还满大的 ,在外面玩还没看到孔教练呢就喊师傅师傅,那神情就像孙大圣喊师傅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 14:17 发表
    嗯嗯,终于回家说正确了!看样子他的问题我应该总是留个谜,您不是猜不出嘛,咱们联手“玩玩他”,非要强迫他养成记事情的习惯!
    来来来,今天就留一个谜,您就问他午睡时搞什么名堂的,这个要是回家记不得说, ...
    哈哈 还是王老师有办法 终于长了一点记性,我们继续努力希望能不把坏毛病带到小学去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 14:17 发表
    嗯嗯,终于回家说正确了!看样子他的问题我应该总是留个谜,您不是猜不出嘛,咱们联手“玩玩他”,非要强迫他养成记事情的习惯!
    来来来,今天就留一个谜,您就问他午睡时搞什么名堂的,这个要是回家记不得说, ...
    昨天我问他今天班上有什么事发生吗,他立马开心的说孔耀午睡的时候把一颗球弄地上在安静的教室里发出了咚咚咚的声音 ,被惩罚了 。我说你干什么了吗,他说我没被惩罚就被小小的警告了一下 因为我和1号睡觉的时候互相抓脚。还有最开心的事就是今天终于玩到区域了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 15:36 发表
        今天的本领是歌曲“国旗红红的哩”,咱们没有在班上上,到四楼的小舞台上上的。那里是真正的钢琴,声音好好听的!但是缺点是我只能背朝孩子们了。我说“我这有个镜子,我虽然背对着你们,但我看到你 ...
    就爱琢磨这些 ,昨天看到贡老师 还说他上课经常神游,不知道在思考什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-18 15:59 发表
    真不错哦 孩子的潜力真的很大,我要随时提醒自己管住自己的手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-22 13:22 发表
    嗯嗯,管不住自己手的不止你一个,来来来,跟我学习“懒”一下,瞧瞧今天孩子们的潜能有多大!
    话说上周带被子回去我就关照孩子们了,“上学也自己把被子扛上来”。奈何园方非要每班安排志愿者家长帮忙送被子, ...
    他是能把被子拎上去的,就是学校按排送他就不会自己动手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-22 14:29 发表
         开饭了,今天一个个观察孩子们自己盛饭的熟练程度!最牛掰的是22号熊子辰,完全跟大人一样的熟练。男生当中是3号挺熟练的。于是给他们两个奖赏,端菜的事情让他们俩承包了,一个负责男生一个 ...
    端菜的事一回家就说了 很开心,不过不知道那组在哪里的事就不提了,我也没有说这事免得打击他积极性,还夸了他能干。鼓励他在家多参与劳动帮奶奶做力所能及的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-24 14:40 发表
    瞧小阚阚进步大不大?
    小阚同学加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-24 15:36 发表
    今天周末,下午还有动画片看呢,两个背对电视的人是接受惩罚的,“听”电视!这两小子,上次我专门写过的,午睡玩噶三的!今天午睡不但没睡,还发出笑声!从开始的似有似无到最后的放肆!所以,不客气的迟起床“听 ...
    最近和1号变成难兄难弟了,多罚几次让他们共同进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:16 发表
    解析签到表:

大哥7个笑脸,事情只有一件“是妈妈送我上学的”。9号6个笑脸,答案是“我很开心”,问他为什么开心,答“因为我就是很开心”。5号有4个笑脸,理由是“终于没有被奶奶拖起床 ...
    天天都要穿短裤,而且最爱的是校服的黑短裤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-27 14:10 发表
    奥特曼的迷人之处是“英雄”形象,孩子们崇拜英雄没有错。但是对于低幼儿童来说,暴力打杀也被模仿进来了。血腥的场面对孩子的心理冲击蛮大的。因此,这是我一直禁止“奥特曼”的原因。
    我刚跟朋友说我家芒果的老师真有先见之明上学期就不让玩奥特曼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-29 15:33 发表
       第一次组长下楼要端着盆了,于是组长就忙了,又要拿水杯,又要排队,还要端着盆。行动快的水杯挂在肩膀上,盆子夹在咯吱窝,利利索索就跟上队伍了。行动慢的3号同学捉急了,水杯还没拿妥当了,盆子又 ...
    3号这几天早上7点半就催着要上学 我说你是不是想当组长啊,他还不好意思说是怕迟到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-30 14:14 发表
    哎呦呦,人家今天也是当的组长,人家今天端着盆下楼就利索了,水杯躺在盆子里妥妥的。倒是那个1号朋友,犯了昨天3号朋友一样一样的“傻呆”,早上的水杯都是满满的,有一定的重量,接连两天我亲眼看见奶奶是 ...
    今天回家很开心因为又当上了小组长 ,还讲了中班活动来了解放军,还有6号自我检讨了,还有王老师讲的搞笑的故事自己笑得哈哈的 哎这小子在老师的引导和值日生制度的刺激下终于有点长进了,就是今天的作业说中号本子做2页 大号本子每天一页也不知道说对了没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-8 14:17 发表
    咦,看到您的回帖我特意翻了一下签到本,人家15号签的明明白白呀,只是时间签了一个98:3而已!您冤枉他了!拍个照片给他洗白!
    昨天爸爸就跟他说了,今天签到写自己的名字不要再写3号了,这懒小子还是画了个3

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-10-8 18:44 发表
    昨天爸爸就跟他说了,今天签到写自己的名字不要再写3号了,这懒小子还是画了个3
    看错了 是30号的。看到今天写了名字 差点错怪他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-9 13:38 发表
    3号陈星佑没有签到,带着抑制不住的微笑直奔我而来,然后踮起脚尖套着我的耳朵神秘兮兮的说“王老师王老师告诉你一件事情,王昱铭呢他在下面哭呢”我问“他为什么哭呢?”陈同学继续神秘兮兮的说“他呀就是跑的 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-10-17 18:58 发表
    谢谢罗同学的礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-18 16:49 发表
    陈同学今天咋那么早啊?我进班他在安静的看书。刘文宇的被子我带上来了,我问“陈星佑,刘文宇睡哪张床?”他头都没抬“不知道”。看他表情还真不是糊弄我。
         区域游戏时间他和30号起了纠纷,互相在争抢积木 ...
    是的 我也发觉这学期孩子比以前有了变化 胆子大了 话也比之前多 放学回家也知道讲讲学校里同学之间的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-19 14:33 发表
    陈同学话确实是比以前多了,以前是“事不关己高高挂起”,现在是“关不关己”都要来发表一下“社评”。现在我就期盼他“小糊涂”早点“清醒”!昨天晨会才讲的午睡脱外套,好嘛,今天我巡视了一圈,就他一个外套 ...
    话是多了 就是人还是那么懒 ,我问他怎么不选扫地 擦桌子的值日生他小声地说那也太麻烦了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 14:06 发表
      话说游戏结束,我帮他们脱“泥巴服”,弄我一手泥。围墙边有水龙头,拧开洗手我“惊”到了“咦,热水器的感觉嘛”。哈哈哈,你们就知道我的手又多冷了,普通的自来水感觉出的却是“热水”!

回教 ...
    好可惜3号今天才上学跟这么好玩的玩泥巴擦肩而过了,不然还不知道要多兴奋呢

200  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >