| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 又吵架了,真难。
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 又吵架了,真难。     
    查看: 293188  回复: 14
    [谈婚论嫁] 又吵架了,真难。      查看: 293188  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:17 发表
    超市去一次几百,想吃车厘子买一箱,榴莲想吃就买。零食一次基本一百多,吃不完的推那边。夏天冰淇淋过期的。去吃东西一充一千,跟我说都是充值活动的。她车保险我来,油费我来,养老我来,公积金我来。真的不知道 ...
    该说不说你是真夸张,难得一次的事情被你说的天天月月这么做,你什么家庭吃得消这样消费请问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:05 发表
    11出来买11,买了开心就好,13出来换13。也就是人家换了我就得换。我还用着8,不是没钱换。现在的人是怎么啦?好多像她一样的思想
    对对对,结婚几年买了个11都要拿出来说,13是我妈给我买的,你给买的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:03 发表
    我加班那么晚都没一句关心的话,连说话都跟我没有什么语言。不指望她对我怎么样,这些要求是让她对家负责的。不是说需要写合同。
    对对对,你加班没关心你,你老婆生孩子痛的死去活来差点一尸两命的时候你一句关心话没有,最后来句哪个女的不生孩子,人家剖腹产不过了,就你矫情,几个女的2年半剖腹产两个的,你去问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 15:47 发表
    我妈对她就差又血缘关系了。有多少婆婆你要吃啥给你买,天天烧三顿,帮忙带娃,不说她坏话的。她自己不知道好,我觉得,就想着自己
    你妈确实做的不错,我没否认,怀老大的时候你妈在我面前说过几次当初给你相亲人家女的家里开厂的多好你不愿意,非要自己谈,闹离婚的时候你妈说你这个儿子已经很好了,离了再遇到别的男的把我往死里打,说了不是一次两次吧,归根结底你妈是希望你小家庭好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 16:37 发表
    我农村长大的,基本初中就会做饭菜了。也有点喜欢。主要就是我老婆她也不体贴我。耍游戏有点上头,闺蜜大于天。闺蜜生日一个个备注的清清楚楚,我都没收过她给的生日礼物
    对对对,我生日闺蜜先给我送的礼物,我回礼不应该么,跟你结婚这么多年你送过生日礼物?跟你开玩笑说了一次情人节人家老公520转账,你立马翻脸,说有几个男的一天工资能拿到520,凭什么给你转,噗,挺好笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 springsky 于 2022-9-9 16:09 发表
    怎么好多喷楼主的,都是些什么三观。按楼主说的,楼主老婆吃喝不愁,家务不多,那应该在小孩身上多花点精力和心思啊。年纪轻轻,整天抱着手机聊天游戏,是个过日子的样子吗?现在这环境,挣钱不容易,夫妻二人,总 ...
    他说的你们都信,我是之前不知道这些,孩子大部分我在带,跟他爸妈住一起,除了不做饭洗碗,其他一个家庭需要做的我都做了,说我打游戏我承认,孩子睡着了我玩个游戏解解压是犯了多大的罪了,我嫁过去几年,附近一个不认识,我在家能干嘛,又不是小区还能楼下溜达,在镇上,出门我跟谁玩儿,他把自己说的多么完美,我多么不堪的,比王婆还会自夸,我佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肥宝Coral 于 2022-9-9 16:55 发表
    别瞎扣帽子,什么思想差不多。自己挣的钱自己花, 不伸手要钱,教育小孩也是两个人一起,没有谁非要做什么。。。只能说,你们三观不合,论坛也帮不到你,这些话,你应该完完全全的跟你老婆说。周瑜打黄盖
    按照他的逻辑,你是老婆也是妈妈,要能照顾孩子,做好家务,能关心老公,还能贴补一点点家用就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 19:19 发表
    婚前有冲动,有怜惜之心,看她性格还可以。就结婚了,估计了解的不透彻
    我谢谢你可怜我娶了我呢,感觉是我嫁不出去,你好心好意的做好事呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂枝 于 2022-9-9 23:21 发表
    这么爱玩的女人,自己没有经济来源哪里有的勇气生两娃,搞不懂。
    我玩的前提是家务做好,孩子带好,孩子睡觉了我玩个游戏也不行了就是,老二意外,老大是儿子我就不想生二胎,他们都非要我生,现在压力大了,觉得我跟不上他前进的脚步了,我也愿意退位让贤,天天争吵也不利于孩子身心发展,我不觉得强扭在一起对孩子就很好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仍旧想不出 于 2022-9-10 16:55 发表
    感觉你就是个接盘侠,这么懒的老婆没人肯取,你取了,然后生两个娃,也不教育也不陪伴,料想绑住你了,你不敢离婚!天性人家就是好吃懒做的,你能怎么着!即便离婚,抚养费也要到你害怕!
    噗,你看到了吗,就听他说啥你就信啥,孩子大部分我带的,不管家里还是带出去玩玩,除了不做饭,一个家庭该做的我啥没做了,我倒是希望我真的好吃懒做啥也不干呢,不然被你们骂的多亏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-11 09:16 发表
    学历不高也是我选择的。可以上大学,不过是花钱的。我跟我爸妈说没必要,早点出社会吧。毕竟上学时候没认真。早出社会多苦苦锻炼锻炼。喜欢她的性格,活泼开朗,我比较闷,以为在一起能快乐。也同情她讲诉的身世 ...
    我说我身世可怜了,天啦噜,你把自己塑造成救世主呢,我要不是当事人我都要同情你帮你骂你老婆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪佩奇配你 于 2022-9-11 09:33 发表
    你就是典型的孩子大了,你来奶了,你老婆生完孩子好不容易熬到孩子大一点上学了,可以轻松一点,有时间聊天刷抖音玩游戏了,你看不惯了,你开始嫌弃他婚后不工作,一直花你的钱,你记不得她怀孕生孩子奶孩子的辛苦 ...
    从生完老大跟老大,我就没睡过一个整夜觉,两个娃纯母乳,一夜奶7.8次那种,豪不夸张,夜里尿不湿啥的从来没叫过他,还要怎么做才合格呢,孩子睡觉我游戏娱乐都不行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 长187 于 2022-9-11 23:29 发表
    懒逼货加狗吊闺蜜 兄弟你这要黄啊 天天玩游戏 刷抖音能搞七八个小时的女人小哥哥小姐姐的 不黄没准哪天就绿了  劝你留一手吧 别什么钱都上交了
    呵呵,你看到懒了?一个家庭除了不做饭什么没做,天天熬夜奶娃换尿不湿的都是我,叫过他一次?月子里尿不湿洗澡都是我,我还2年半剖腹产2个,要说绿那也是他绿我,谢谢,只是我没有实质性证据,怎么人家说什么你们都完全相信一点不怀疑,这么差的老婆谁还会留着?等着过年呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 印第安嫩斑鸠 于 2022-9-12 21:41 发表
    结婚11年,一双筷子都没洗过,家里洗衣机都不会开,什么家务也不用做,老公工资卡一直在我这,他不抽烟不喝酒,如果我在你家,是不是要被扫地出门了
    那你一年不到就会被他啰嗦抑郁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛端钧 于 2022-9-11 09:56 发表
    不过有的女人的确不会心疼照顾别人,男人苦死累死都无动于衷,这样的女人不能找
    那从来不心疼女人的男人能找嘛,自己老婆生二胎差点肚皮裂开(2年半剖腹产2个),医生都说胆子太大了,这么快生2个,手术半生剖,全程有痛感,出了手术室浑身打颤想死却不能动的时候男人一句心疼关心都没有,只有自己的妈妈心疼的掉眼泪,男人全程无表情,在老婆怀孕,哺乳期,月子里,生病发烧肚子痛死都不会顾及一点跟老婆吵架的男人应该怎么对待呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >