| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]     
    查看: 832676  回复: 11
    [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]      查看: 832676  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-5-30 11:08 发表
    木蜡油到货了,准备利用空余时间刷起来~

[attach]16093115[/attach]

碧欧硬质木蜡油0.75L,产地比利时,亚光无色。
    [attach]16093116[/attach]

[attach]16093117[/attach]

卖家赠送的DIY工具,有正点 ...
    DIY是一项技术,也是一种艺术啊~期待缤纷的成果!~
    扫瑞啊,我一直以为我回了你的贴但是怎么都找不到。。。电脑抽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

缤纷为了孩子自己亲自动手DIY,满满都是爱啊~
    祝缤纷和宝贝节日快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-6-3 11:21 发表
    补交作业了:

5月31日,感谢东篱采网友,说是来我家参观木蜡油,结果带来了电动砂纸机和砂纸,还帮忙砂了一个门,做了一个门的木蜡油,对比我昨天自己手工砂的木门,光滑程度显然不是一个档次。欢迎新老朋友 ...
    好生态的木门,对这个木蜡油是越看越喜欢啊~
    缤纷的手艺很赞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

周五缤纷也去呀~太好啦,可以见到缤纷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我没有看到缤纷。。。。
    缤纷缤纷你在哪里呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-6-8 21:58 发表

羊羊认识缤纷?
    小七姐,我还没见过缤纷呢,缤纷是们群里手工DIY才女,但是可惜那天在玉兰没碰到。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-6-12 12:14 发表
    6月11日,最近工地进度缓慢,好在漆工终于来了。
    今天漆工把家里的缝缝边边用狗皮膏药贴好了,漆工可能认为之前报给老赵一个总价报低了点,就撺夺我贴墙纸,和我说楼梯这块要用呢,否则以后要黑的,我说可以补漆 ...
    哇,缤纷家又出惊喜了,这个铁艺好赞啊!!缤纷你收我为徒吧,我要跟你学DIY

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-6-17 09:30 发表
    6月16日,搭手万能马云网护墙板,以前还在纠结,看现在一层越来越偏美式乡村了,毫无顾忌地选用。

我家共5.3平米,花了1300出头。
    买了护墙板170元一包的5.75包,阳角衔接条2米,腰线9米(同时也可用于竖着部 ...
    白色的护墙板好漂亮,性价比也很高,很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这次装修基本没怎么淘宝啊。。。为什么。。。
    要跟 缤纷多学习,尤其是后期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-7-9 15:06 发表
    7月9日,搭手淘宝月影凯顿铜灯三枚,其中两枚壁灯装在阳台上,一枚吸顶灯装在洗衣房,选的三个灯都是透明玻璃的,这样的话会比较闪亮~
    钻石钻石亮晶晶,好象天上一颗星~~~
    土豪金呀土豪金,闪瞎你的小眼睛~~:ba ...
    灯好晃眼啊~等缤纷装好专门晚上去你家爬窗户去~
    我也很喜欢彩漆,像缤纷说的美式就要浓墨重彩,期待效果~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-7-15 23:49 发表

警察来了抓谁?
    爱先生准备举报我和安安
    安安我们约好了爬窗之旅~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-7-21 21:37 发表
    从qq群里扒拉出来的客厅照片,因为下午阳光很强,颜色偏艳了,其中有第四张灰绿色基本和实际颜色相当。家里由于梁太多,没办法做什么造型,石膏线条也没办法上,遗憾啊!
    缤纷家的彩漆太赞了~
    住在这样的房子里真是每天都能享受不同的好心情

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >