| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丹徒新区 » 风景城邦 » ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡
    风景城邦  >  ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡     
    查看: 60848  回复: 7
    ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡      查看: 60848  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    •  
    ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡

尊敬的风景城邦业主们:            

大家好!我是风景城邦客服,您如果对于风景城邦有任何不满意包括对销售、物业方面的投诉,或者是您有任何建议的话可以在此帖下面留言;如果您不方便在帖子内公布您的房号,您可以用0511短消息留言给我,或者直接拨打电话:0511-88993227 我会竭力为大家服务!同时欢迎各位业主及意向客户关注风景城邦官方微信:zjfjcb,微博:农房风景城邦 ;或通过扫描下方二维码关注我们的动态;我们力争打造一个“全龄住区,幸福之城”,欢迎各位业主多提建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位业主,论坛的帖子我已经看了,个别业主的房屋质量问题 ,未说明房号的我会留言和业主取得联系。关于小区物业问题,我会汇总向反映协调,督促物业服务的提升。
    欢迎大家多提建议,让风景城邦变得更加舒适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱莲堂 于 14-4-14 18:07 发表
    很好的开始,让业主看到了希望。提四点意见:1、开设小区 门禁,车辆凭卡进入;2、加强车辆管理,严禁乱停乱放;3、禁止毁绿种菜。4、及时清运垃圾,垃圾多的高层增加垃圾桶,防止垃圾污染四溢、随风乱飞;5、加强 ...
    您的意见我已经记录在案,我会及时向上级反映并和物业沟通此事,争取早日达到业主们的期望的状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 佛光闪闪的官员 于 14-4-17 00:03 发表
    我只想关心之前宣传说有健身娱乐会所请问在哪?还说今年完工,请问在哪
    您好,会所今年建成喔,会有网球场和游泳池。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kyo 于 14-4-17 09:29 发表
    王子郡73栋1单元1楼有一辆电动车长期停放在电梯口的过道里,非常影响出行!此车的主人还不是住在1楼的,如果物业不解决掉这个问题,今后的物业费不交了!
    您好!我已于上月底左右与物业沟通反映,执行情况我会不定时去检查,感谢您提出的意见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅有罪吗 于 14-4-21 15:22 发表
    向你投诉有用吗?首先说说保洁的问题,按照我们交的物业费,要求每天打扫一次卫生不是很过份,但是楼梯几天打扫一次你们问问??说一个星期打扫一次有点夸张,也就一周两次左右。二个问题是门口的经商问题占着路上 ...
    您好!您的意见我已记录在案,我会及时和物业沟通协调,提升对业主们的服务,并经常监督检查整改情况,也希望业主们多提意见,农房想听到大家的心声,给大家更好的居住环境!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是早起的鸟 于 14-5-7 08:37 发表
    等回复
    尊敬的业主您好!可能您去的时间刚好物业相关人员去外地开会了,现在已正常上班,可以正常交物业费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅有罪吗 于 14-5-12 13:37 发表
    说实话真是后悔买风景城邦的房子,就是因为物业。其他还好,不能让一个小小的物业坏了你们农工商的名声啊,这样就太不值了。。。还有个问题上次忘说了,装修房子活水泥在小区的大路上,等干了以后,全是一块一块的 ...
    尊敬的业主您好!我们农工商非常重视业主的意见,所有问题均正面回应,我是隶属于开发商的客服,大家有什么问题,无论是工程质量方面或是物业方面的,都可以向我反映,我会定期汇总并追踪,尽我所能为大家解决问题。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >