| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 不懂就问,电子校卡有必要办理吗?
    家有学子  >  [小学话题] 不懂就问,电子校卡有必要办理吗?     
    查看: 2232  回复: 10
    [小学话题] 不懂就问,电子校卡有必要办理吗?      查看: 2232  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  
    不懂就问,电子校卡有必要办理吗?

开学收到一个办理电子校卡的通知,我们小时候也没办过,长大也没听过,问问过来人有办理过这个电子校卡的吗?实用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大大宝宝 于 2024-8-31 10:23 发表
    小时候哪有这么先进的东西
    也不知道是不是我孤陋寡闻了还是这东西没普及,反正我们大了也没听说过身边有孩子的学校要办理这玩意啊,也不可能2024年才出来推广吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zfhy116118 于 2024-8-31 10:55 发表
    我家就用的这个,如果不想给孩子买电话手表的话,这个联系孩子确实很方便。
    你孩子班上办理这个卡的多不?一年之后每个月月租费多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 断情谷 于 2024-8-31 15:41 发表
    这个是单向的,你怎么能联系到学生
    啥,单向通话,等于家长无法联系孩子咯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈哈135 于 2024-8-31 12:07 发表
    十五一个月,问题是电话手表学校不给带
    十五块钱一个月可以打好多电话了,关键孩子根本用不了那么多吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsuq 于 2024-8-31 15:27 发表
    移动公司敛财的工具,中山路小学门口经常在这里发传单推销
    天呐!怎么有关部门不管啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ngfngf000 于 2024-9-1 00:25 发表
    没用,今年办明年换联通了。就废了
    啊,不是吧,这么坑?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 springdancer508 于 2024-9-1 18:05 发表
    没啥用,听孩子说,办理了的人下课和放学排队,打电话不方便
    天呐,幸好问一下,原来花钱办了还这么不方便,真没啥意思,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ngfngf000 于 2024-9-1 17:50 发表
    是的就是这么坑,我儿子2年级我办了一个,第二年就换运营商了。
    那之前充的钱没用完咋办?不退吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满吖慢 于 2024-9-2 10:46 发表
    可以一直用啊,可以打进打出定位,设置防骚扰,上课禁用等等,足够啦!我办的电信的,用了两年了。娃如果不在意非要手表的话,我个人感觉比手表好,手表可以玩。
    家长也能打给孩子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满吖慢 于 2024-9-2 10:46 发表
    可以一直用啊,可以打进打出定位,设置防骚扰,上课禁用等等,足够啦!我办的电信的,用了两年了。娃如果不在意非要手表的话,我个人感觉比手表好,手表可以玩。
    打电话的时候不用排队?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >