| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703438  回复: 330
     331  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703438  回复: 330
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

陈佩弦今天回来一进门就跟我说妈妈明天是什么节日,他表达的不太清楚,搞了半天我才听懂,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 15-3-4 19:08 发表
    陈弘恺问我:“明天是什么节日?”我假装不知道,故意答错了几个 。他说:“明天是元宵节。”
    我接着问:“元宵节要做什么?”“要吃 小圆子。”
    “还有呢?”他指指昨天刚买的小羊灯说:“还要点花灯。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们画的灯笼个个都很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-5 11:32 发表

你家宝贝定心定意的涂色,一点也没走神
    是的呢,今天回来兴奋呢,跟我说妈妈我也有小星星了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,看到别的宝贝都在整理自己的新书在贴照片,就是看不到陈佩弦人,这小子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师你们今天发回来的那个智慧剪可不可以剪了啊?陈佩弦回来已经都把剪坏了,还有他今天一回来就跟我说妈妈我今天又没有拿到小星星,我问怎么没有拿到小星星的,他说他没有认真听老师讲课,故事讲不出来,还有摸人家小朋友的脸被姚老师看到了,所以没有给小星星,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-8 08:10 发表
    孩子们真是太可爱了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-3-9 11:15 发表
    怎么又没有看到陈佩弦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦回来我问他陈佩今天老师们教小朋友唱什么歌呀,他回我妈妈我爱你,我说还有呢,不是唱歌的吗,我的好妈妈,他回我不会唱,妈妈你唱给我听吧,后来就一直叫我唱,我陪他一起唱几遍,讲了小熊起来的故事,故事说的还好,边说边做动作就是讲了一半不讲了,说啊呀妈妈我不讲了,叫他再讲他就是不讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦接球的英语不会讲,我叫他唱歌他只唱一下我的好妈妈,爸爸妈妈我爱你们,就不唱了,叫他讲故事他不肯讲,他说妈妈你讲吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦回来我问他今天有什么任务,他说妈妈好,我说还有呢,他就唱我的好妈妈,请你喝一杯茶,后来就唱小熊起来吧,小熊起来唱的很完整,还做动作和每一个小动物的声音,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-11 19:31 发表

这些都不是今天的任务
    这小子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,早上我帮陈佩弦重新复习了一下昨天的任务,他断断续续说了一遍,再也不说了,说妈妈烦死了,我已经在学校说过了,妈妈还让我说,我就不说了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-12 07:35 发表
    http://www.meipai.com/media/275591195

昨天英语课片段
    :ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 15-3-12 21:05 发表

太好了,谢谢姚老师!今天妍妍说回家的任务还是唱我的好妈妈,估计她在幼儿园没有认真听讲。
    老师好,今天陈佩弦回来我问他今天有什么任务,他说了什么毛毛虫吃什么菜这些,说了半天我都没有听懂,估计他又是没有认真听课,还有姚老师你发网上小朋友们上的英语视频,我放给陈佩弦听,他说的很好很大声,我大大的鼓励他,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tqxsisi 于 15-3-12 21:39 发表
    这是王语星画的[attach]17856669[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天晚上我没有理解陈佩弦的话,我刚刚看到别的小朋友在网页上说今天回家的任务是画什么线,我还以为他在乱画,还被我说了一下,后来他就跟我说什么毛毛虫这些了,明天早上我再帮他复习一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦早上画的波浪线,电话线,直线,我拍了照片,不过没办法发到网上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-13 12:29 发表
    天气忽然升温,中午午睡一摸孩子们脱下来的鞋湿漉漉,赶紧拿出去晒。感谢两个小帮手哦
    今天早上是穿多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-13 13:25 发表
    飞扬生日会
    http://www.meipai.com/media/276698696
    祝飞杨宝贝生日快乐,健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,早上帮陈佩弦复习了一下拔萝卜,他说了一两句就唱起来了,我说不是唱的是说的,他才说完整了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦爸爸出差不在家,我不懂英语,所以昨天的任务没有完成,麻烦老师今天再帮他复习一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天陈佩弦回来跟我说妈妈我唱歌给你听,我的好妈妈,唱的很完整,后来我问他还有呢,他说小小鸭,两只小小鸭亲亲小嘴巴还做动作给我看,还叫妈妈你过来我跟你说悄悄话,就在我耳边叽叽咕咕的说了我一句都没有听懂,就跑到边上玩去了,我问他还有呢,他说啊呀妈妈没有了,我当时还以为他跟我在胡说八道的呢,刚刚看了班级网业上才知道就这些,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来说今天要排球,我还以为他要拍的玩的,他说是姚老师说的,不拍老师会骂的,还叫我拍照片给老师看,球不怎么拍的起来,今天认真呢,不停的在拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦回来说今天是郭珊宁生日收到一个变形金刚生日礼物,回来很开心叫我们帮他装起来,祝郭珊宁宝贝生日快乐,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦回来唱歌给我们听,唱什么你是盒子我不是,你是皮球我不是,你是墙什么我不是,我是人,当时没有听清楚唱什么,我还以为他在学校听别的小朋友唱的歌呢,我当时还在笑他唱的什么歌呢,刚刚看班级网页上才知道是今天学的歌,不过他今天还真的不错呢,一到家就唱歌给我们听,唱的基本上是对的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,因为我昨天下班的晚,昨天没有问陈佩弦的任务,今天早上看了班级的网页知道了昨天学习的内容,早上我问他昨天在学校学习的什么,有什么任务带给妈妈,他回我不知道忘记了,说这话自己还有点不好意思,姚老师因为我不懂英语所以昨天没有帮助他完成任务,麻烦老师今天再帮他复习一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦昨天回来说扭屁股给我们看,甩头扭屁股,那个样子笑死我了,刚一开始还有点感觉,哈哈哈,接下来就是头和屁股扭的不协调了,自己还很费力气的在那里跳!那样子搞笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦昨天回来带一张表格回来说姚老师要让他写子的,我们说不是的是妈妈填的,他就跟我们闹,说他不写子老师会生气的,我们在填的时候他还是弄笔在上面画了一下,昨天回来表演了生气开心还有饥饿和大哭的表情给我们看,表情有点夸张,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,这次调查表我们又弄错了,刚刚看班级网页上,才知道还要涂色,陈佩弦昨天回来只说要在上面写字,照这样看陈佩弦昨天肯定是又没有认真听课,我也是一个粗心妈妈,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天因为我回来的晚.所以没有问陈佩弦带什么任务回来,早上刚刚帮他复习了表情歌,英语不会,这几天早上他总是跟我们闹,还不肯起床,所以帮他复习前一天的任务他不怎么肯配合,麻烦老师再帮他复习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师是我家陈佩弦没有完成任务吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好今天陈佩弦回来我问他今天在学校学的什么,他告诉我咳嗽时要用手把自己的嘴巴捂住这样就弄不到人家脸上了,边说还边做动作给我看,不知道他说的对不对,问他还有别的吗?他说没有了,明天早上我看看班级网页上还有什么,我再帮他复习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,刚刚看了网页上才知道昨天学的英语,我就问陈佩弦打喷嚏用英语怎么说的,他不回答我,我再问捂住嘴用英语怎么说的,他回我我在学校说过了,不想再说了,就不再回答了,因为我不懂英语所以这个任务没有帮他完成,问了他还有什么任务,他唱了表情歌,唱的基本上算完整,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天陈佩弦回来我问他有什么任务,他说他们今天画小草的,我问他还有呢?他就说画什么小草别的说不出来,早上我看了网页上知道小雨点点,小草提提,我就提醒他小雨点点,小雨提提是不是?他说不对是小雨点点,小草提提,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦他弟弟过来了,这几天玩疯了,我跟他一起看早期教育他一分钟都做不住,明天早上我再帮他复习复习,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,最近陈佩弦回来又忘记带什么任务回来了,都要我提醒他才想起来,昨天晚上我跟他爸爸回来的很晚我嫂子陪他读早期教育,早上我问我嫂子昨天晚上他表现怎样,我嫂子说他读书安静不下来,就是要玩,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦昨天回来没有听英语蝶片,影蝶机前天还好好的,昨天放不起来了!早上陪他一起玩了小主人和客人的游戏,就是看书他还定不下来心,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天陈佩弦回来唱歌给我听,唱客人来了,别的唱的还对,就是阿姨这段不肯唱,我说不对,他说就是这样唱的,这小东西估计上课从来都没有认真听过老师讲课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦和爸爸一起完成了调查表,爸爸画画他帮爸爸涂色,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-4-13 12:55 发表

好样的宝贝
    嘻嘻,陈佩弦就帮他爸爸凃了一个太阳公公,别的都是他爸爸完成的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来说我前我说后,我说多我说少,我说大我说小,我说黑我说白,还要我跟他一起说,说不说姚老师又不给我五角星了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来唱迎春花,唱了不是太熟念,因为我今天早早就出来了,所以照片没有拍,我们家门口没有看到迎春花,照片不一定拍的起来,歌明天早上再帮他复习一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来唱迎春花,唱了不是太熟念,因为我今天早早就出来了,所以照片没有拍,我们家门口没有看到迎春花,照片不一定拍的起来,歌明天早上再帮他复习一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,我们今天照片没有拍的起来,星期六我带他出去找迎春花我们再把照片补上。还有我把春游的时间搞错了,还以为今天的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师谢老师阿姨辛苦了,三个人带这么多小朋友们真的很不容易,看到小朋友们一个个玩的这么开心,我们作为家长真心的感谢两位老师和阿姨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝蔣璟泰宝贝生日快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-4-18 09:07 发表
    陈佩弦也买到了
    姚老师麻烦你帮我问一下,如果还有家长没有买到垫纸板的告诉我我一起买了,我们家门口就有的卖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 15-4-19 10:49 发表

在哪里买到的啊?
    这样你们没有买到的就不要买了,我下午去我们家门口书城再去买哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 15-4-19 10:49 发表

在哪里买到的啊?
    你家没有买到的,就不要买了哦我下午到我们家门口书城去买哦

331  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >