| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703438  回复: 366
     367  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703438  回复: 366
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

周末天气太好了,不忍错过阳光的我们跟爸爸一起农家乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 15-3-23 06:54 发表
    邓子涵再姚老师的镜头里真是收放自如啊!子涵的一些好照片我都是从老师那里下载的!儿子你怎么不给妈妈的镜头呢?
    人多的时候小朋友更容易放的开啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天虽然发生了些突发的小状况,但是回到家后高从博小朋友还是恢复了一如既往欢快的状态。他告诉妈妈今天的任务是拍球,老师说我今天的了第一名,我说还要继续加油哦,因为别的小朋友他们也很很棒,一不小心第一名就悄悄溜走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是唱老师新教的歌,还要配上动作。今天的任务完成的质量不是很好,跳了好几次,看样子上课又开小差了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 15-3-24 19:22 发表
    高从博说今天的任务是唱老师新教的歌,还要配上动作。今天的任务完成的质量不是很好,跳了好几次,看样子上课又开小差了。
    高从博祝郭珊宁生日快乐!刚刚看到姚老师发的信息我才知道,原来今天礼物没带回家是因为吃饭表现不好,而不是像他说的忘记带回家了。小朋友承诺今天一定要好好表现,不能再捣蛋了。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是用英语说给我一个吻give me a small kiss,给我一个拥抱give me a big hug。今天下午我去接他放学的时候,就大声说了。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是扭屁股,因为晚上要出去吃饭,在妈妈单位就扭给阿姨们看了,逗的阿姨们乐死了。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博一回来就表演了如下的表情,开心,上课,哭,害怕和生气的表情。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是完成调查表和唱表情歌

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务还是唱表情歌和复习英语给我一个拥抱给我一个吻。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

今天高从博回家刚开始说忘记今天的任务了,吃过晚饭说他想起来了。他说今天的任务是说英语,当你打喷嚏的时候要cover your mouth。明天回来还要跟妈妈说cover your nose。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-4-2 07:47 发表

祝贺宝贝姚老师也去拿奖了
    恭喜姚老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-4-1 20:50 发表
    上学期参加绘画比赛的宝贝获奖啦!!!
    厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博回家告诉妈妈说今天学了一个画画的新本领,小草要提,雨点要点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-4-3 13:13 发表
    谢谢老师的提醒,我们一定会注意细节的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是放假的第一天,高从博和爸妈在家做了手工,看了老师发的早期教育,下午我们还一起看了电影。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博回来告诉妈妈今天的任务是带一包餐巾纸,女生带两包。还告诉妈妈今天学了英语别挠痒痒。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是看第五单元和第六单元的碟片,看完碟片告诉我说第六单元的有点难,多练练就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是唱《客人来了》,唱的很流畅,歌词也唱的也很完整。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博配合妈妈一起完成了调查表,上图

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

高从博回来告诉妈妈今晚的任务是说反义词,高与矮,胖与瘦,黑与白,快与慢~一般的反义词都能掌握,稍微复杂点的,小朋友还不太懂呢

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天晚上的任务是说迎春花的儿歌,还要和迎春花合照,因为妈妈回来的晚,照片没拍成,明天补拍吧,如果影响宝贝得星的话,只能说抱歉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们画的都好专注啊

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博回来跟妈妈说,你一定要帮我把校服准备好啊,就是我上次搽口红时穿的衣服搞了一次活动让他记忆犹新啊

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

今天太开心了,高从博说今天没有任务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说了周末的任务是买垫纸板,还帮爸爸画了像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-4-18 09:07 发表
    陈佩弦也买到了
    在哪里买到的啊?

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 15-4-19 12:25 发表

这样你们没有买到的就不要买了,我下午去我们家门口书城再去买哦
    啊,谢谢了,你太客气了一定告诉我多少钱哦

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 15-4-19 12:30 发表

你家宝贝叫什么名字啊,明天把东西带给你们哦
    宝贝是高从博。你是陈佩弦的妈妈是吧,谢谢你了,我家门口没有卖,去了沃尔玛也没有。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 15-4-19 21:58 发表
    孙梓菡大晚上了才说任务是买玩橡皮泥的垫纸板,只能明天再买了,今天下午画画了,觉得她画的挺有感觉的。
    还会画彩虹呐,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么没有高从博呢,就是不肯讲故事

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是说故事《花路》,说的很完整。我问他为什么今天在学校不主动讲故事,他说我讲的不好,我觉得他是对讲故事没有信心,不知道我的认识对吗?

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-4-20 19:52 发表

不要给孩子下定论哦!今天讲的很好,而且是主动举手的!
    我错了无论何时我都应该选择相信孩子一定可以做到

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-4-20 20:21 发表
    故事花路 : http://www.tudou.com/programs/view/D7gClkbw4x4/
    刚开始没打开,却意外的看到了一段姚老师的跳舞视频,天天一下就发现了姚老师,她说跳的好美啊

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是多喝水多运动,还要拍十个皮球,我们两只手都进行了训练,轮流练习拍球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是填写调查表,还有唱《春天歌》,唱的很好,表情丰富,还有动作。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天得到五角星的小朋友休息一天,今天没任务啦

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博一早就告诉妈妈任务是说故事《毛毛虫》,说的既完整又生动,有表情有动作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天高从博没能上学,我们看了班级的帖子!看到了今天的拓展训练!妈妈交了一下sping is warm, summer is hot. 但是掌握的不是很熟练,看来还需要多练习。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天回家的任务是看英语碟片第八和第九单元,看的很认真并且积极跟读,但还需要进一步加强学习,还不是很熟练。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说任务是唱歌《拉拉钩》:你伸小指头,我伸小指头,拉拉钩,拉拉钩,我们一起做好朋友……还告诉妈妈明天学校有活动,一定要记得穿校服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是看英语碟片第九第十单元,一回家就看了,掌握的还行,还要继续练习。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-5-5 20:58 发表

今天把小伙伴撞倒挂彩了回家有没有告诉你啊!他动作一直猛,我们一直特别提醒他,今天少说了一句,就闯祸了
    不好意思姚老师,今天又给老师添麻烦了!高从博回来没有说今天闯祸的事情,明早我问他,他可能害怕我批评他,没敢说。还有就是还要麻烦老师帮我在跟孙艺溶的家长打个招呼,明天我去学校看孩子。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 15-5-5 17:59 发表
    孙艺溶回来说了今天回家任务是看光盘第9单元第10单元。 今天回家发现她脸被撞肿了,鼻子也有血迹,说是玩滑滑梯被小朋友撞的,撞得这么严重看了都让人心疼呢!关键还是眼睛这种娇嫩地方,玩的时候难道旁边没有老师 ...
    你好孙艺溶家长,我是高从博的妈妈,今天由于孩子的莽撞伤害到您的孩子实在是抱歉,我会提醒孩子注意动作的幅度和速度的。再次跟您真诚的跟您打个招呼,父母的心情我们能理解,希望小美女尽快康复,老师也为高从博受委屈了,抱歉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-5-6 14:44 发表

从博妈妈来看孙艺溶宝贝了
    应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是说方位,鞋子在地上,照片在墙上,空调在墙上,电视机在桌上,钟在墙上爷爷在吃饭,奶奶在厨房烧晚饭

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 superak47 于 15-5-6 18:36 发表
    今天萧卓同学回家的时候,下车关车门不小心夹到自己的手了。疼得哇哇大哭!爸爸赶紧带她去医院检查,医生说应该没有骨折,回家冷敷就好了。萧卓同学很快就不哭了,非常勇敢!
    PS.看完医生出门的时候,萧卓听见急诊 ...
    小朋友要注意安全,车门夹到还是挺严重的哦,但是还是很勇敢的,棒棒哒!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

高从博是今天的任务有两个,一个是带驱蚊水!还有一个是讲诗歌《小火车》,讲了一半突然想不起来了,看了视频后才说了一遍完整的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

高从博说这个礼拜天是母亲节,给妈妈做了一张爱心卡片,要帮妈妈做九件事,画九个勾勾,并祝妈妈母亲节快乐!今天帮妈妈扫地了,还帮妈妈倒垃圾了,明天继续劳动

367  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >