| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703598  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703598  回复: 72
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师好,谢老师好,陈老师好,大家好,我叫刘思萌,很抱歉这么晚才来报道,还有几天就开学了,很期待和小伙伴们见面。希望我们都能成为好朋友。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘思萌收到

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    英文名

刘思萌的英文名eileen(艾琳)

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

小二班的小朋友们你们是最棒的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师好,刘思萌今天表现怎么样?她回来告诉我们说:“老师说爱我呢,幼儿园真好玩”。听了她这样说我很开心,谢谢姚老师和谢老师还有其他老师们。还有接送卡在加一张。谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师、谢老师,你们拍的每张照片我们都会看好几遍,看的出小宝贝们一天比一天表现好,希望在老师们的教导下,小二班的小朋友们能尽快适应幼儿园这个集体的大家庭。两位老师辛苦了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师和谢老师每天都拍很多照片,让我们这些家长能很直观的了解到小朋友们的表现,真是用心良苦,在这里我表示感谢。              每天萌萌回来都会和我们聊在幼儿园的事,做什么啦,吃什么啦。起初还有些听不懂,后来看照片就很清楚啦。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘思萌收到,会尽快交上

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘思萌这两天也有新的变化.以前在家中午从来都不好好吃饭的,这两天都是自己在吃饭,而且还吃不少呢。真心希望她以后在幼儿园也能这样。今天早上只吃了一点早餐,可我接她回来的时候小肚子鼓鼓的,这些都要感谢老师们的细心照顾。谢谢老师们,辛苦了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘思萌这两天也有新的变化.以前在家中午从来都不好好吃饭的,这两天都是自己在吃饭,而且还吃不少呢。真心希望她以后在幼儿园也能这样。今天早上只吃了一点早餐,可我接她回来的时候小肚子鼓鼓的,这些都要感谢老师们的细心照顾。谢谢老师们,辛苦了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

在放学的路上刘思萌就在说:爸爸妈妈去上班,我上幼儿......,后面没听明白。现在看网页才知道是老师交的儿歌。后来我问她有什么任务吗。。她也说了小熊睡觉的故事,很遗憾她没说出故事的内容。       今天听了姚老师和谢老师说她在幼儿园表现的不好,我们很有压力,不知道该怎么样来引导她,刘思萌年龄是略小些,但我还是希望她能尽早适应,我希望老师们能多多指教,让我和她一起成长。谢谢,老师们费心了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们辛苦了,姚老师真的很有爱,尽管宝宝们还不能自理,甚至还闹脾气,但老师们始终对孩子们无微不至!
    对于刘思萌自理能力,我们在家会锻炼她自己吃饭,引导她上课要专心,做事要有耐心,这段时间还是要麻烦姚老师了。看着这些照片记录着他们的进步,虽然只是几天,看着她慢慢的融入这个小家庭,感受集体生活的不一样,诸多的收获都源于老师给予的照顾,谢谢老师!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们,早上好,又要开始忙碌新的一天了,期待孩子会有好的表现,辛苦了,姚老师,我们家刘思萌的英文名取名为eileen(艾琳)!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们辛苦了,听姚老师说刘思萌的中饭又是喂的,让老师们麻烦了,晚上回来刻意的去让她自己吃饭,没想到很棒的完成了,期盼她在学校更好的变现!今天的任务刚开始不能说出来,但慢慢的引导动作也顺利完成,可是英语对她来说有点困难,希望老师多多费心,期待更美好的明天!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们辛苦了,听姚老师说刘思萌的中饭又是喂的,让老师们麻烦了,晚上回来刻意的去让她自己吃饭,没想到很棒的完成了,期盼她在学校更好的变现!今天的任务刚开始不能说出来,但慢慢的引导动作也顺利完成,可是英语对她来说有点困难,希望老师多多费心,期待更美好的明天!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝姚老师.谢老师.陈老师中秋节快乐,教师节快来!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝姚老师.谢老师.陈老师中秋节快乐,教师节快来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师真的好辛苦,休假也想着孩子们,指点着他们的各种状况,让我们了解到他们的情况.有您这样负责的老师,真是孩子们的荣幸,我们家长也很放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘思萌也能完成(小手拍拍点点头)的任务了。因为我的失误,这几天没看英语视频,所以英语没有复习,还请姚老师多费心。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师您好,刘思萌的DVD终于可以播放了,哎,是我太笨了。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师向你请教怎样才能让她主动来完成任务呢?刘思萌对认识颜色方面很困难,刚对她说完,她片刻就忘记了,不知道还乱回答,你给指点指点吧。我该怎么办?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-11 16:30 发表
    心灵手巧的阿姨把昨天大家送花插到了花瓶里,让大家的爱陪伴小二班的宝贝们长一点再长一点……

真漂亮

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-11 18:22 发表

和孩子一起进步了
    姚老师说的好,我真的应该和她一起学习,在教育幼儿方面你是专家,我们这些家长也是你的学生!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-11 18:22 发表

和孩子一起进步了
    我应该和她一起学习,在教育幼儿方面你是专家,我们这些家长也是你的学生!要不是你的提醒我还真不知道怎么弄呢。  谢谢姚老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

向姚老师汇报,在我的提示下刘思萌也能完成任务(幼儿园也是我的家)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-11 18:48 发表

她年龄不够,应该是下一届的学生。不会很正常。我没有办法,没有人能违背孩子正常发展的自然规律,你看到明年,她肯定会。
    谢谢老师的鼓励,我们会一起加油的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-16 14:50 发表
    中午吃带鱼,谢老师洗干净了手,一点点把刺剔干净

小朋友能吃到好吃的带鱼了!看把谢老师累的,一点一点的挑刺,谢老师注意不要扎着手!姚老师和谢老师对孩子们的关怀真是无微不至!点赞点赞

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

1301。   刘思萌,我去问了户口了,说最早星期五下午能办好,不知道还能来得及吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师你好,听她爸爸回来说昨天中午刘思萌又没好好吃饭,又给你们添麻烦了。我会努力改掉她这个坏习惯的,还请老师多引导!谢谢了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 12:26 发表
    我们今天的早点
    高大尚的早点,看着就想吃

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

{\rtf1\ansi\ansicpg1252
    {\fonttbl}
    {\colortbl;\red255\green255\blue255;}
    }

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师今天的儿歌有点难,刘思萌今天没能完成任务,以往都能很好的完成任务。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

感谢萧卓家长为班服的事情费心了,刘思萌定100cm的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-22 20:36 发表

明天复习另外,不要给她带冬枣到幼儿园,午睡拿出来多危险啊幸亏谢老师眼睛亮
    嗯,早上吃的剩下一个,她应要装到口袋里。我刚才和她沟通过了,她说老师不让带到幼儿园了。我也有错,不该由她任性。谢谢姚老师的提醒,和谢老师的细心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-22 20:36 发表

明天复习另外,不要给她带冬枣到幼儿园,午睡拿出来多危险啊幸亏谢老师眼睛亮
    谢谢姚老师的提醒和谢老师的细心, 以后不会发生类似的事了,我会好好检讨,请老师们放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

对刘思萌来说今天的任务挺难,在幼儿园还请姚老师多关注多点点她

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

对刘思萌来说今天的任务挺难,在幼儿园还请姚老师多关注多点点她

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师好,刘思萌今天完成(谢谢叔叔阿姨)的任务了!看图意思都能表达出来,能看的出她在一点点进步,谢谢小二班的老师们

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-24 12:19 发表
    值日生们都很棒

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘思萌也来汇报任务了,问题都能回答上了,可是画画却难到了我和爸爸,姚老师,谢老师急求支援

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    和小伙伴们一起来分享去动物园的收获

和小伙伴们一起来分享去动物园的收获

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

七天长假很快就要结束了。还有一天就要开学了,刘思萌很想念姚老师,谢老师和同学们。期待和你们相聚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

这个很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

向老师汇报,刘思萌也如实地完成了今天的任务了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

这种照片不错我一定的收藏。刘思萌这段时间表现怎么样?由于我个人原因这段时间和姚老师沟通的少了,在此表示歉意!由于天气的变化刘思萌感冒了,也看到有其他小朋友也感冒啦,小朋友们都要注意身体噢!听谢老师说中午吃饭刘思萌又是老师喂的,感谢老师们的细心照顾,还请多多关照!     抱歉还是不太熟练网页,下次知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师早上好,刘思萌上午请半天病假,昨夜发烧没睡好。现在还在呼呼大睡呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师好,刘思萌这两天生病,课程也落下不少,你看我应该做些什么?还有需要和思维老师请个假吗?也没有联系方式,您能帮我和思维老师说下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师刚刚和刘思萌一起看了这两天幼儿园学习的内容,1、小羊穿棉衣,她看到小伙伴们都在帮小羊穿棉衣,补充的说“不要扑在眼睛上,会看不到的。天冷了要多穿衣服”。2、大和小。都能很快正确的回答。    她这几天生病,咳的厉害也发烧,不然我也不会让她缺课的,缺了几天的课也不知能不能跟的上节奏?在家这几天还坚持看了几遍英语视频,希望下周上课时老师多关照!

73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >