| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 595228  回复: 13
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 595228  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-4 20:08 发表
    项目经理下午传来图片,告诉我敲墙已经结束,家里清理干净,薄膜已铺好,下午房间做地固。
    【名词解释:地固是一种专门作用于水泥地面上的涂料,适用于家庭装修或工程装修初期水泥地面的封闭处理,防 ...

串个门,又是一个装修技术强贴,谢谢科普。好东西啊,当时家里没想到做这个。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-5 20:09 发表
    今天群里聊得热火朝天,话题是封阳台。
    听说物业现在不许们拆栏杆,也不给封阳台,有几户拆了阳台的已经被物业警告了,甚至拉电闸,这可咋整呢,不给拆栏杆我咋贴瓷砖呢。
    我的工期啊......
    那以前的给拆?以前拆了的就算了?   那现在不给拆的理由,物业不能光凭他说怎样就怎样把? 物业也是无语了,还菈电

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-8 16:49 发表
    今天康宝橱柜唐总将厨房效果图发来,嘱咐我给水电工师傅看下,看是否还有需要修改的,等水电工师傅最终核对。
    向百忙之中的唐总表示感谢,服务棒棒的
    [attach]20378810[/attach]

[attach]20378811[/at ...
    你家吊柜不少,和地柜差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-9 15:50 发表

这个风管机安装说实话我不太开心,今天我还电话了青年广场蒋老板,明确告诉他装的非常闹心。
    放宽心,你家这商家还接电话听你说,我之前找的那个做水磨石地面的,近3个月打了无数电话给他,他接电话不超过5次。我也是跪了,最后只好放弃,可是时间浪费了。心里平衡多了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-9 16:27 发表

他们家安装师傅,打孔不小心把阳台上的雨水管给打破了,,幸好我的项目经理人好,让我家水电工来处理善后。
    师傅太大意了  好在问题都解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-10 09:31 发表

目前还不知道,我跟着大部队走,不做出头鸟。
    看来物业盯的很紧阿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-14 21:10 发表
    瞧瞧这个大浴缸,知道干嘛的不,哈哈,满满一缸的副卷啊,等着被中大奖,我中大奖的几率那是极不可能地,不在这耗时间,撤......
    [attach]20414402[/attach]
    美女帅哥们,快往这里看啊。 ...

今天又签单啦,活动现场人真多呀,抽中啥奖品没?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-14 21:55 发表
    这位砍价师牛逼呢,把老总们砍的是血淋淋的,老板跺脚的、怒吼的、摔牌子的、掉头走人的......偶不知道是真的还是在演戏,我就当看小品

惠达销售总监在被砍价

[attach]20414852[/attach][s ...
    其实他们内心是痛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-15 14:22 发表
    师傅槽开的哈可以,话语不多,不停的在那做。
    槽开的挺好的,开槽灰好大,估计师傅已经习惯工作时不说话了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-16 20:27 发表

美女,你撞的头不疼吗
    看美女帮你顶帖,顶的多辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinjia1112 于 16-5-16 13:39 发表
    写的很好,加油
    写的很好+1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-16 21:35 发表

说真的,有的时候都不太想写了,因为和你们比起来,我真的很逊色,一没文采,二没实质性内容。
    你们的鼓励,让我心里由衷的感动。
    谢谢鸟叔、小强、79哥,大帝、darkgzd、大鬼、等等好多人。
    就是留个回忆嘛,以后给我姑娘看看,咱们的小窝是怎么一步一步变成现在这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-18 20:14 发表
    潜水艇、西蒙、邦哥, Which one will you choose?
    (摘自网上小文,和大家一起分享)
    1.潜水艇
    作为地漏行业的佼佼者,潜水艇在止逆阀上也开辟了独 ...

几天没来装大报道咯,赶紧来看看大家的进度。

这个先收下咯,马上大安装时正好用上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-23 21:20 发表
    好想买个这样的靠墙卓,放在阳台上,闲暇时上会网,喝杯清茶,看会小书,悠然自得......
    不用的时候再靠墙收起来,方便实用,还不占空间,大会说这个好看不,我就怕会踏掉哦:

[attach]20462500[/att ...
    找个买家秀看看

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >