| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 604184  回复: 96
     97  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 604184  回复: 96
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-7-6 10:48 发表

好看,羡慕,我们家阳台没有空间打这么大的阳台柜。小模多注意看一下,旁边装着晾衣架,装柜门的时候看看柜门能不能打开
    我也羡慕,感觉好大,我家一头放洗衣机,一头放洗衣柜,就这么大,明明人家都是一体的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-7 10:35 发表
    到目前为止,我家的彩漆墙上已经千疮百孔了,各种坑各种脏,太多了,不忍直视,后面补漆肯定会有色差。我也是不懂了,同样是老友记装的,大毛毛虫家的彩漆就分两边刷,先刷一遍底漆,后面东西安装好了再刷第二遍, ...
    不是应该都这样嘛,毕竟过程难免会有磕碰的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

结婚照赶紧公布撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-10 22:30 发表
    明天是我的阴历生日,今天趁着旺仔在家提前过了,蛋糕满满少女心。中午在苏宁西贝吃的饭,因为我们一进店就叫服务员帮我们把蛋糕放进冰柜了,后来我们准备吃蛋糕了把蛋糕拿上桌,服务我们那桌的服务员说她 ...
    我错过了,都没来祝美女生日快乐!!!现在补句,又长一岁咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-10 22:58 发表
    昨天去了装大大名鼎鼎的时立美缝,了解到美缝分打胶的,和环氧的,打胶是在缝的表面打一层胶,时间久了可能一整条缝会脱落,环氧是整个缝里都填满,时立主打的是环氧美缝,当然价格也是略高。直接说明了我是装大网 ...
    我家也是卫生间土豪银

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-13 19:42 发表
    顺便晒下在某宝买的打扫神器,都是小日本的东西,不得不说小日本在家居方面的创意真是太人性化太方便!擦玻璃瓷砖的神器自带储水,可以边喷水边擦,有木有太好用!拖地板的拖把也很好用 ...
    又是一神器呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-15 10:32 发表
    今天安装淋浴房,还没之前没到的衣柜今天也送货下午安装,但是我今天要去外地,没空去看啦,拜托旺仔妈妈去看了。另外,衣柜的把手想想还是不好看,跟莫干山的商量把他家的把手退了我自己上淘宝买了纯黑色的,但是 ...
    上个图来看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新娘子,你家还没好么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-19 19:48 发表
    前几天淘宝买的衣柜把手到了,黑白配!我家的房门和门把手也是黑白配。等后面来安装莫干山的特价床的时候一起把把手装起来。
    [attach]20764559[/attach]
    楼主的手好好看呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-23 17:38 发表
    最近真是热炸了,联系了嫣然家贴墙纸,说前段时间梅雨季他们二十多天没贴了全好在这几天好天贴,我家都要拍到下周四五左右了,这几天房子那边都不知道干嘛了
    我们家也空的这边呢,什么事都没做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来新娘子家看看了,先顶个,我在慢慢看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-22 15:06 发表
    昨天帝奥斯移门到货,今天上午老板夫妻俩已经帮我安装好了,两扇移门选了不同的款式,厨房是我选的,阳台的是旺仔选的,我觉得还是我选的款式好看。颜色貌似叫白橡木色,因为厨房移门使用频率比较高,所以厨房 ...
    门把手装起来看更好看咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-28 12:50 发表

怕啥,我家姑娘估计也能170
    看来小哼家也都是高个子呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-1 22:04 发表
    小黄总还是靠谱的,今天主动联系了我,约我下班之后去房子看一下开裂的情况,油漆工,项目经理都在,小黄总发现了新问题,我家后来补漆的色差真的有问题,他们找了原因发现是之前留的两瓶乳胶漆,我家阳台柜子装好 ...
    你家不是墙纸么,怎么还有刷漆的地方呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-1 22:04 发表
    小黄总还是靠谱的,今天主动联系了我,约我下班之后去房子看一下开裂的情况,油漆工,项目经理都在,小黄总发现了新问题,我家后来补漆的色差真的有问题,他们找了原因发现是之前留的两瓶乳胶漆,我家阳台柜子装好 ...
    装修公司能帮你及时处理就是好的!就怕不负责的,多等几天就多等几天吧,只要能重新弄好就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-3 16:33 发表

是的说,现在补救还来得及,关键就是有点烦,今天中午去中南去看油漆调色,哇靠新的乳胶漆不造咋回事调的跟原来的颜色又不一样,但是明明是同一款型号,后来黄总叫多乐士老板娘重新调色浆过来试,要哭了简直,还 ...
    难道不能整面墙重新刷么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刷的怎么样啦,新娘子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-7 19:02 发表
    嫣然家墙纸今天终于贴好了,主卧是浅绿色的,主卧随着墙纸一贴整体风格彻底跑偏了,说好的现代简约呢哈哈哈哈~客厅选的是嫣然店里墙上贴的同款,进口纯纸了,贵撒特,还好只要两卷,不然真心伤不起!客厅墙纸好 ...
    你家这个电视背景墙蛮亮滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-7 20:06 发表
    开关面板和灯具一直到今天才装,开关插座灯管筒灯和客厅餐厅的灯都装好了,其他的今天来不及装,还有卫生间和厨房的五金挂件也没装,电工估计星期二再来继续装。我家买的是ABB德逸系列开关插座,ABB的插座没话说, ...
    真的很酷炫,但很好看,欢喜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-8 20:58 发表

是的,我现在腰都已经不行了,每天疼死了
    额。。。你腰咋了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-9 17:26 发表

酸疼酸疼的,可能是坐姿不对,经常弯着腰,去盲人按摩说我脊椎都直了
    额。。。我明天去刮痧,拔火罐,颈椎有点受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-8-11 16:26 发表

我的大师建议我墙纸的
    墙纸方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-12 15:27 发表

我之前去拔火罐的,腰上有一个特别紫
    星期六去的,肩膀比较紫,刮痧真的是痛彻心扉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-15 12:48 发表
    昨天家里进行了保洁,保洁完真是大变样啊,经历了5个多月,好有成就感!很巧的是我家隔壁和对门都是跟我家同一个人保洁的
    今天上午欧家地板还去给地板做了保养,刷了精油,明天做美缝了!

[attach]2087 ...
    好靓堂,拍照比我好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-12 20:18 发表
    卫生间的五金件都是全铜的,除了那个双层的摆放洗发水什么的篮子是淘宝上好不容易找的一个质量还不错的不是三角篮的横栏,
    其他挂杆马桶刷之类的都是卡贝的,另外有一根挂拖把扫帚的杆子都没地方装,白买了。厨房 ...
    自己打孔的??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

五金都可以让电工打孔么?会另外收费么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-20 21:42 发表
    年初日本海淘的夏普空气净化器在家摆了几个月了,想着房子快装好了,这几天买了个变压器,今天一收到货就试用起来了,很静音,加湿效果也不错,过段时间搬到新房用
    这个真的有用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-22 16:39 发表

我也不知道,有时候空气不好指示灯会从绿色变成橙色呢,据说灵敏度连放个屁都能检测到!这个加湿功能也不像普通的加湿器是超声波震动出雾气的,这个是没有雾气的,使用感还不错
    哈哈,这个例子举得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-24 16:11 发表
    今天家具家电进场,上午家具已经安装好,中午下班迫不及待跑去中南看一下效果,到了房子简直是感人啊,将近半年的辛苦终于要熬到头了。沙发茶几电视柜一摆,原本感觉还挺大的客厅现在感觉好挤好小:hundia ...
    单独的那个沙发放在靠阳台的那边呢,是不是客厅和餐厅看起来会不那么挤呀,我家当时也是考虑到看起来拥挤,将贵妃放在靠阳台的那侧,然后沙发不用扶手,这样空间看起来就大点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-24 16:11 发表
    今天家具家电进场,上午家具已经安装好,中午下班迫不及待跑去中南看一下效果,到了房子简直是感人啊,将近半年的辛苦终于要熬到头了。沙发茶几电视柜一摆,原本感觉还挺大的客厅现在感觉好挤好小:hundia ...
    你家椅子配的白色坐垫,你也真敢配,不过真的搭配起来好看呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-25 09:42 发表
    今天装空调,主卧空调傻x了,当时主卧这个空调移过位置,从床头这头移到床对面的墙,当时设计的考虑床这头以后准备在放一个衣柜的。移到对面,知道空调外机铜管肯定是要接很长,但是所有人都没有考虑到外机滴水的 ...
    感觉让项目经理什么的过来看看有啥补救,这眼看着要结束了都

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-28 19:49 发表
    今天上午家里窗帘装好了,去房子前先去了花鸟市场买了一些绿萝吊兰虎皮兰芦荟净化净化空气,还买了一把干花插在花瓶里。第一次去花鸟市场,哇塞没想到人人人人人人人全是人,好热闹!今天 ...
    是的,我妈他们也是 真的不得不说他们那个年代跟我们完全不能比了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-28 20:27 发表
    下午去了四牌楼那边的罗莱看看家纺,结婚大红套件,羽绒被,蚕丝被什么的贵撒特,在她家只先买了蚕丝被和两个蚕丝枕,床品四件套还是准备淘宝看看罗莱堂皇之类的吧。。。。
    我也没买呢,听说那边贵呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-30 10:12 发表

主卧和我家同款哎!
    我家也是小树叶的白纱,配绿色的小荷叶边窗帘!
    我想说我窗帘还没选呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-2 08:38 发表
    洗衣池叫水电工帮我已装好,还顺便帮我把洗衣机装起来了,就是洗衣池买的右池失误了,这样洗衣机会被太阳晒到
    颜色搭配的不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-4 21:09 发表
    一某亮黄,好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来串串门,溜溜弯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-11 19:33 发表
    前几天干区的隔断装起来了,在亿都做的,价格还挺便宜,就是不送货不安装果然是行规,我是叫老板直接帮我找的送货的送来,运费50块,我这一个花格才300多,然后叫老友记的木工帮我装的,友情提醒一下,装花格需要 ...
    为了好看,值了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-11 19:46 发表
    主卧买了地毯,很喜欢这个颜色,是有点厚的短绒的,放在这个位置是因为,天气好的时候窗户这边阳光特别强正好晒到这一块地板,怕时间长了地板晒变色,所以干脆铺块地毯,以后再在上个配个小休闲桌椅,想想就惬意: ...
    我后面也要买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汉子发来迟到的祝福,致电莫紫韵阖家团圆,中秋节快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-18 16:44 发表
    上一张出差一个多月回来晒黑成狗的男主银的皂片镇楼,回来直接坐享其成,表示房子被我打扮的他非常满意哈哈哈。
    干嘛挡起来呀~帅哥的真容什么时候让我们见见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-19 13:33 发表
    刚刚中午去办了宽带和网络电视,办的20M的不玩大型游戏不知道速度怎么样?我自己家是之前搞活动办的50M的价格还挺划算还送网络电视。现在再想办50M的好贵啊
    我家办的100兆的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-26 22:45 发表
    大婚在即,上个婚纱照和昨天刚铺的大红床品,这周开始休假,准备最后的新房布置工作
    赞了,我好久没来新娘子家玩了,今天就看到结婚照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-10-13 18:39 发表
    恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小紫家毕业啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小紫人呢,还在外面啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来你也毕业了,帖子也不问了

97  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >