| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 431582  回复: 61
     62  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 431582  回复: 61
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

国庆期间都没来踩踩大家的帖子,很抱歉~
    送来迟到的祝福,国庆节哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙纸的效果怎么还没拍出来给我们看呀~等的花都谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

找了几遍,终于看到你家帖子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-10-16 15:14 发表
    看了好好住的讨论,我决定还是干衣机和洗衣机分开,弄个热泵式干衣机!然后预算就哗哗的被甩掉了几条街,所以我决定洗衣机就用旧的吧,烤箱就买个便宜点的吧!
    这个也不便宜了好么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-10-30 21:32 发表
    趁着橱柜还没装,请时立来把墙面美缝先做起来!实在忙的没空去工地,好吧,好像我已经一个多月没去工地了!跟时立小哥微信沟通的很愉快,本来郑小姐是建议填浅灰色,但小哥建议黑色或者白色,最后我选择了白 ...
    果然很美腻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双11开始剁手啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-11-13 14:32 发表
    拽总帮我催了好久,我家门等了两个月重要来了!听说明天就要装门了,甚是激动!话说女汉纸一个人把吸尘器扛上了三楼,感觉想死,倒不是因为吸尘器有多重,而是因为那个捆绑绳实在太勒手,我得去买支茱莉蔻补补!诶 ...
    男人呢,拖出来打一顿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-11-14 20:20 发表
    听说我们家门已经装好了,不过我儿子他爷爷拍的貌似有点失真了!话说我记得这门出样是有凹凸纹的啊,为什么我们家从照片上门是光面的?!还是我眼搓了?
    门上呢个亮晶晶的是装饰么,为什么第一个门有第二个门没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-12-2 23:42 发表
    深夜来发个美食福利,江大步行街的柳州螺蛳粉绝对棒棒哒!我最爱的就是她家桂林干捞粉,自从东门那家桂林米粉关门后,这是我找了四年发现的全镇江最好吃的桂林米粉!
    看的我饿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-12-5 09:32 发表

是的呢,我想着下次来做地面的时候喊小帅哥帮我们家补下!谢谢那么有心!蛋糕随便吃!
    我也要我也要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装到哪步啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏三,新年快乐

62  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >