| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 412494  回复: 12
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 412494  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-16 13:08 发表
    今天我刚起了个头说”马上剪纸“来着,乖乖隆地洞,全班兴奋得高叫拍手跺脚,我没吱声,想他们发泄表达一下兴奋就OK了。哪知随着我的不吱声越来越”爆“,于是我做了一个暂停的手势,很多宝贝看懂了,知道要暂停了 ...
    盛伶菡在家基本都是用撕的  撕成一小片一小片的  完了还放小碗里烧给我们吃呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-23 16:22 发表
    今天的数学作业”会变的圆“,班上两个YUTONG完成得最棒,全对三颗星。我班有三个YU TONG,到底是哪两个呢,我已经告诉了孩子们,家长不妨问问看,我看孩子回家会说不?
    王雨桐和刘雨桐 很肯定的回答 阿对啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-24 13:39 发表

啊呀喂,聪明!其实那个蒋雨桐差一点就全对的啦!可是我就很笨的啦,您是哪一位的家长?
    盛伶菡是也   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-26 15:17 发表
    [attach]16860431[/attach]

[attach]16860432[/attach]

[attach]16860433[/attach]

[attach]16860434[/attach]

[attach]16860435[/attach]

[attach]16860436[/attach]

[attach]16860437[/attac ...
    回来正正经经的告诉我说:南瓜和冬瓜可以减肥。 问其它的呢, 说记不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,麻烦帮忙盛伶菡找一找她的记号笔,今天可怜兮兮的跟我说她的记号笔没有了,我问她有没有告诉老师,她说章雨婷帮她跟老师说过了,老师让她在之前的组里找找,但是她在第五组和第三组都没有找到,也没有跟老师说。麻烦老师帮忙找一找。( ̄▽ ̄)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-22 13:49 发表

这向时老师一直忙着环境布置,画画写写,因为我们有记号笔,邻班也时不时来借。昨天中午时我整理桌上的文具架子,居然有好几只记号笔,其中就有盛宝宝的,已经归位到第六组的笔筒里了!盛宝宝还是放不开,让她和 ...
    谢谢老师了!盛伶菡就是胆子太小,除了在家能扯着嗓子讲话到哪都跟小蜜蜂样的,而且想的还多。昨天晚上跟她说在学校要跟老师多交流交流,她居然回我上课时要安静

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-11-26 14:24 发表
    今天区域游戏小朋友的水平有了拔高。第六组不是在美工区玩的嘛,盛伶涵用一个白色的纸杯贴上双面胶,然后把彩色的吸管一段段顺圈黏贴,立马杯子漂亮起来。游戏结束我把她这个杯子给小朋友看,小朋友都说是“彩色的 ...
    啥都喜欢彩色的,画画也是,就喜欢把所有颜色一起画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-11-26 14:44 发表
    [attach]17299841[/attach]

[attach]17299833[/attach]

[attach]17299834[/attach]

[attach]17299838[/attach]

[attach]17299835[/attach]
    这小眼神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

盛伶菡说老师要求把今天教的儿歌写在网上!下面称述她说的:我是家庭小主人—妈妈洗衣服,我把衣架拿。爸爸回到家,我来倒杯茶。爷爷看报纸,我把眼镜拿。奶奶看电视,扶她坐沙发。
    最后一句是想了想才说出来的,不知道说的对不对哎?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呼呼国的人们种植了树木呀,种植了草地呀,种植了花呀!之后她们每天都会给花草浇水,花草树木们就会茁壮的成长,就会有蓝蓝的天空,那些沙尘暴就不会来了。小鸟们就会有新的家园,就会回来了!——盛伶菡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

盛伶菡说这是她的蛋糕胡萝卜汤房子,上面还有汤勺的。还说今天要回家唱数高楼的儿歌,但是忘了怎么唱很伤心。让我在网上跟老师说下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-7 15:43 发表
    这两天早上孩子们玩得非常开心,每个人都是玩遍全场还嫌不过瘾的。盛伶涵宝宝昨天在平衡木那手腕部擦了一条印子,我们每个老师不是都有一块各自的安全责任地嘛,没办法离开,只好叫盛宝宝自己去找保健老师处理一下 ...
    没事 ,没事,玩游戏小碰小伤正常。小朋友新陈代谢快好的也快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-11 17:15 发表
    盛伶涵昨天吃一半看人家倒饭了也来,我没允许,结果吃完了。今天也是的,我说”不行,你本来就不多“,结果又吃完了,特别是她来送碗时那个脸上的表情很得意,我表扬了她”不是蛮好的吗,吃下去了吗“,盛小姐非常 ...
    吃饭是个大问题,还是需要鞭策

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >