| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2323310  回复: 122
     123  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2323310  回复: 122
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-2-2 20:49 发表
    墙纸贴完,妹子就没去过小窝,小事都是邻居帮忙搞定的整整一周木有开过窗户,今天上楼之前去邻居那借来甲醛测试仪,结果两个卧室严重超标,测试仪就放在衣柜、地板、墙纸形成的夹脚里橱柜也超标, ...
    这个看来蛮好用的!甲醛是真的要当心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-2-2 20:33 发表

还好名片木有丢掉

我那天也是,有个童鞋来问我问题,幸好,我懒,名片还没丢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-2-2 22:28 发表

淘宝上就有,我们都是借的小区邻居滴,貌似还有点准,对着它吹口气就变成0.00啦
    真的是万能的你家小区邻居!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-2-4 21:06 发表

来啦来啦,昨天忙了一天,实在太累不过妹子真的快要回老家过年喽,想想我的糖葫芦,想想我的雪糕
    妹子是北方的?噢,对,说地暖的时候你提过《

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-2-4 21:10 发表
    下午出门办事,回来的路上路过中东路的义乌小商品,顺便进去转一转,真是够齐全生活用品基本都能找到,看了几个价格,也还可以,垃圾桶最低的四五块钱,类似我上次在超市买的那种大概是七块,不过9.9的拖鞋是 ...
    我家里玄关墙本来准备放假花的,后来看了风水,说是假花不好,就放弃了,这东西要少放!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-2-5 00:08 发表
    晚饭时间接到百源的电话,盼星星盼月亮终于把定制的膜压柜门盼来啦!整整一个月看来立春果然是个好日子鉴于天气太冷,妹子太懒,结果又是辛苦邻居去开门收货一切就为,只等周天安 ...
    期待周日呦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-2-5 13:50 发表
    话说最近妹子一直在考虑一个问题,春节了,小家要不要贴春联呢
    贴个春联,喜庆很多呀~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啾啾祝妹纸羊年大吉,万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹纸回来了吗?我跟风你下手了前置净水,你家装好了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-1 23:31 发表

回来啦回来啦,最近偷懒木有来报道啾啾买的什么牌子净水器,跟我家一样的么?我已经安装好了
    跟风的你们,买的倍世,跟你家买的一模一样,不过我不是海涛,代购的,比你贵200多块~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-1 23:31 发表

回来啦回来啦,最近偷懒木有来报道啾啾买的什么牌子净水器,跟我家一样的么?我已经安装好了
    安装好了还能拍张照给我看看呀!谢谢啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-2 20:56 发表

我买的汉斯西尔,镇江店就在花山湾那边 http://a.m.taobao.com/i155825285 ... aobao_android_5.2.1刚刚找到了淘宝链接

肿么会~我这么熟读你家帖子居然会记错牌子?!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-2 20:58 发表

还谢谢说的,至于不你看看和你定的一样不,反正我这个安装挺简单的,一个进水一个出水
    看来还是要接管子把前置提高~存好图片,让专业人士烦神去吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-2 23:35 发表
    淘宝聚划算看到这两个床垫,百度了一下,口碑好像还行,亲们看看能下单么?
    我喜欢CBD的床垫,准备网购!
    这一家~CBD原厂正品床垫代购 假一赔十 五钻一(现货,24小时发货) http://tb.cn/hqAEFHy

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-5 07:50 发表

我网购了次卧的床垫,主卧的还没动手,总觉得应该去实体店试一下才好。然后昨天发现淘宝有代够泰国乳胶床垫的,可是好贵哇 [url]http://a.m.taobao.com/i40636296560.htm?ttid=270200@taobao_android_5.2.1[/ ...
    是滴,床垫要睡滴……我挑的就是我睡了N张床垫后最心仪的~~~然后网购~~~泰国的我在那里旅游被强制购物的时候也睡过,的确舒服,就是假货太多~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 23:41 发表

红豆杉
    我也是植物和活物杀手…………………………哈哈,看来女汉子都一样……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-20 21:48 发表

终于美梦成真啦
    恭喜妹纸!!!!吃好、喝好、逛好啊~~~~可惜啾啾明天有团购不能支持活动了,下次有机会再去~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-22 07:13 发表

踏着啾啾的脚步前行,希望能有收获
    看来挺愉快的,坐等Po图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-23 23:26 发表
    宜家的各种灯,美翻了但是材质都很建议,前两款是塑料的,第三款根本就是剪纸做的雪花,人家就想问问,这货脏了如何清洗
    最后一款灯个人很喜欢,夜晚打开,有点星光闪闪的赶脚,性质随意摆设, ...
    最后这个灯我也好喜欢好喜欢的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-23 23:53 发表
    看到了一款很喜欢的衣柜门
    宜家的衣柜质量扛不住,我记得看过甲醛还是什么超标的新闻爆料~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-23 23:54 发表
    各种小物件,尤其是最后一款支架,太适合我这种厨艺白痴了,完全可以一边百度菜谱一边烧菜
    这个是床边神器吗?可以看Pad可以看书的样子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-25 15:52 发表

在厨房用品区,应该是厨房神器好吧可以良好的安放ipad或者菜谱,非常适合我这种厨房小白
    这个可以有~一边百度菜谱,一边下厨~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-28 22:48 发表
    下午拖着男闺蜜陪我逛跑马山,然后看中了一款沙发6500一套布艺床不含床垫5600。这价格超预算一倍都不止,想放弃又真心喜欢,质量确实比3000块的好多了,奈何钱包真心不给力,只能忍痛离开

[ 本 ...
    喜欢就买~不过我相信不用劝,真的喜欢一定会去拿下的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-31 20:27 发表

准备冷静一段时间再去看看,没准变心了呢
    恩,相见不如怀念,冷静两天,实在喜欢就拿下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-2 15:04 发表
    交行积分兑换的礼品也到了,一个厨房四件套,一个工具箱,可惜工具箱里木有电钻和胶枪
    这个给力的~建行积分只有什么贝尔莱德的蒸汽拖这种没用的东东。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-5 19:05 发表
    中意这个吊架,可惜今天回家量了一下尺寸,太大了,不适合餐厅的强上
    这个真不错~虽然你家装不下,不过酒和酒杯可以备起来~情调十足~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-8 22:04 发表

恨不得马上搬进去
    还是要再吹吹,起码夏天蒸一个月吧~
    我们可以忍着不催你你家的入住美图~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-9 22:43 发表

(⊙o⊙)…这个还真不懂,问了一下身边的同事,也都说不知道
    之前搜过一篇文叫搬家的礼节啥的,真心烦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-10 22:34 发表

地暖是海卡奔,地址在亿度,他家主营地板,具体几栋我也记不清了。反正卧室餐厅客厅都铺了。
    妹纸,我家最后悔的事,没有之一,就是没铺地暖~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-13 22:08 发表

为啥哩?莫非啾啾体验到了地暖的好处不过装修好了也可以再安装暖气片啊,现在做工也挺好看滴
    我打算买电暖气片了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-15 21:23 发表

电暖气片?油汀?我感觉这货没啥效果
    油丁是真没什么效果,耗电,还干!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-15 21:27 发表

我现在的目标就是4000楼啦!要多多帮忙哦
    4000楼很快大~我来顶你~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹纸,我说想加你QQ说了好几次了~你给个面子撒~
    私我啊~

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

终于和妹纸接上头,想不到这么有缘分~

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

那我再来帮忙添块砖!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-22 19:57 发表
    拖了许久的窗帘下午终于下单,本想待沙发和床到位在买滴,这样可以搭配颜色款式,但是妹子拖拖拉拉到现在还没把家具全部搞定,只好先定一样算一样啦全部在义乌小商品市场搞定,总价勉强接受,虽然超出了预期。 ...
    试试迟点~我现在都是晚上作业~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

做好了必须要上图啊~不然让我们想象美美的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-25 17:11 发表
    [attach]18181964[/attach]

[attach]18181963[/attach]

[attach]18181962[/attach]
    重新卸载客户端试试,我有时用不了,我就卸载重装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

床垫先到了哈~主卧和沙发还是你心心念念想的那个吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到你微信了~蛮好看的,喜欢就拿下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-2 13:30 发表

昨天下午定了,比之前看的时候便宜不少,知足了刚刚去无果花家玩了一会儿,温馨浪漫的田园风,蛮不错滴
    她家都已经入住了吗???我这个留级生真是。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-3 19:15 发表

已经住了哦,年前就装家电了小两口把家里收拾的温馨整洁,挺不错滴
    唉~我要努力了!,快4000了~下次不行我帮你上图~你微信发我~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我顶了这么久居然错过了4000楼。。。紫色那个窗帘是稍微老气了一点点。。。不过其他的还不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹纸节日快乐!你家下一步干啥呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:16 发表
    昨天上午二姨夫妇代表全家领导前来视察,为了迎接领导,妹子一大早奔回家打扫卫生,只来得及拖了一边地屋里厚厚的一层灰谁能推荐个便宜又好用的吸尘器啊
    此次检查工作历时半小时,高层领导对小女子工作表 ...
    龙虾诱人~妹纸你这个拿装修来衡量价格的习惯我深有感受!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:29 发表
    前几天一直纠结茶几和电视柜的选择,还在朋友圈弄了几张图让大家投票结果下午一趟跑马山走下来,还是在实体店定了 据说是E1级板材,便宜点的是颗粒板,还有更便宜的,网上看中的是中纤板,纠结了一下还是选了 ...
    上图上图~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-20 23:56 发表
    这几天干了一件很无耻的事,把远行大哥的开工礼贪污了小窝装修以来磨得N多赠品,独独木有电子秤,对于一个终身奋斗在减肥路上的人来说怎么可以呢谢谢慷慨大方的远行大哥(有可能正在背后骂我)谢谢罗 ...
    我忘记去领了……………………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-21 22:13 发表

我去的时候看到你的大名了想帮你领的,木有验证码,好多人都木有领
    亲爱滴妹纸,每次看到帖子里你的回复我都是满满的感动哇!我们啥时候约起啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-21 22:09 发表

看看忘关空调的效果

额。。。现在已经开空调了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-22 08:54 发表

妹纸这话说的,GG怎么也不敢骂你啊,你是我们中南的讨喜宝,谁敢骂,G和他拼了! 让你分享我写日记和开工的喜悦是装修路上的一件喜事啊!
    讨喜宝~大哥的夸奖听的永远这么舒服~

123  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >